Team Losi TEN-SCTE

const90

А что ты мучаешься? Моторама же не загнута, ничего ему не будет, спуру в смысле

keel

Пока не мучаюсь, прост вопрос возник)

mitrich69
Серёжкер:

деку оказывается после первого тест драйва в крыле завренуло дугой

в каком месте? фото с линейкой можно?
у меня стоит задняя распорка от багги ассо 8 !!! (на нитрохаусе посоветовали) и передняя алюминий ! пока нормально)))
а вот по весу фрезерованная точно выигрывает, правда и ц.т. немного поднимет)))

Серёжкер

Дим , повело сбоку , прям минуя распорку )))) Потом лучше её привезу покажу , просто на яблофон не варик фоткать )))

Серёжкер

ДВСный овер 9000 лет назад видел

Правда я тут подумал , вот бы было круто , если бы у нас многие обзавелись двс версией лося и финалы на них 45 минут давить , но мне в след году в армию и пофиг стало)

const90

А мне понравился герметичный радиобокс;)

const90

Атас. Не могу сделать передние аммортизаторы. Перезалил, затянул, шток вошел и сам вышел, отдел аммортизатор на место а перед не возвращается. Снял, проверил, подтеков нет, воздуха нет. В подвеске все движется легко и не принужденно, нигде не клинит. Если еще добавить масло даже каплю, то шток уже до конца не входит. В чем проблема-то?

Кстати, щас зематил, у меня тоже повело днище в переди чуть-чуть.

Серёжкер
const90:

повело днище

потому что днище е…е =) а на самом деле просто качество такое , все переходим на тюненые деки . Сегодня модель заняла второе место во вторых соревах ( подвели акки ) и конкуренты были хороши , класс вваливает!

dokl36

Где деку ведет? В самом тонком месте - “талии” за передними рычагами?

const90

У меня повело в самом начале, где 4 болта держащих корпус диффа

dokl36

Странно… Дека не выглядит хлипкой. Как же вы ее так? 😃

const90

Мягкий металл видать, не достаточно жесткий.

Mikotka
Серёжкер:

Ток тема немного не об этой шасси…

Это в тему совершенной шасси 😃 И продолжения шорт курсовой тематики TeamLosi !

Серёжкер

Она красивее дрованги 2вд, базируется как ответ видимо)

14 days later
const90

Сделал я свой мотор. Внутриобмоточная коза. Теперь заметил, что колеса восмерят. Не люфт, просто колеса погнулись:)

const90

Все выяснил в чем беда была. У регуля сдох куллер, рег нагрелся, по одной обмотке нагрелись транзисторы, и утянули за собой мотор, на котором и так стояла большая передача. В общем как-то так:) Мотор не при чем был.

Серег, у тебя вот такой рег www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=hobbywing+Xerun+sct+1… ?

Серёжкер

Ксеруновский который , странно , впервые слышу чтобы рег утянул за собой мотор , если мотор шлак то да , но про нормальные моторы не слышал ни разу.