Team Losi TEN-SCTE
ДВСный овер 9000 лет назад видел
Правда я тут подумал , вот бы было круто , если бы у нас многие обзавелись двс версией лося и финалы на них 45 минут давить , но мне в след году в армию и пофиг стало)
А мне понравился герметичный радиобокс;)
Атас. Не могу сделать передние аммортизаторы. Перезалил, затянул, шток вошел и сам вышел, отдел аммортизатор на место а перед не возвращается. Снял, проверил, подтеков нет, воздуха нет. В подвеске все движется легко и не принужденно, нигде не клинит. Если еще добавить масло даже каплю, то шток уже до конца не входит. В чем проблема-то?
Кстати, щас зематил, у меня тоже повело днище в переди чуть-чуть.
повело днище
потому что днище е…е =) а на самом деле просто качество такое , все переходим на тюненые деки . Сегодня модель заняла второе место во вторых соревах ( подвели акки ) и конкуренты были хороши , класс вваливает!
Где деку ведет? В самом тонком месте - “талии” за передними рычагами?
У меня повело в самом начале, где 4 болта держащих корпус диффа
Странно… Дека не выглядит хлипкой. Как же вы ее так? 😃
Мягкий металл видать, не достаточно жесткий.
Взять её в руки и она играет…
А вот и rcopen.com/forum/f27/topic286404
Ток тема немного не об этой шасси…
Ток тема немного не об этой шасси…
Это в тему совершенной шасси 😃 И продолжения шорт курсовой тематики TeamLosi !
Она красивее дрованги 2вд, базируется как ответ видимо)
Сделал я свой мотор. Внутриобмоточная коза. Теперь заметил, что колеса восмерят. Не люфт, просто колеса погнулись:)
Все выяснил в чем беда была. У регуля сдох куллер, рег нагрелся, по одной обмотке нагрелись транзисторы, и утянули за собой мотор, на котором и так стояла большая передача. В общем как-то так:) Мотор не при чем был.
Серег, у тебя вот такой рег www.ebay.com/sch/i.html?_nkw=hobbywing+Xerun+sct+1… ?
Ксеруновский который , странно , впервые слышу чтобы рег утянул за собой мотор , если мотор шлак то да , но про нормальные моторы не слышал ни разу.
Элементарно, когда фаза выгорает в регуле. Говорю с убеждением, т.к. ходил к электронщикам к отцу на работу. А у них МП Горэлектросеть, т.е. люди работают с городом и самое главное с градообразующим предприятием по релейной защите. Так что нубов там нет:) Плюс один из электриков, с самого градообразующего:), тоже самое мне сказал.
Регуль вскрыл, там как раз выгорели те транзисторы, что подавали напругу на фазу В, провод с которого и отпаялся на соревах.
Я НИ разу в жизни не видел такого ! Ни одного человека не знаю. Факт остаётся фактом , как мы говорили , так и произашло и упираться глупо по моему…
ну вот теперь увидел. в чем проблема-то?
Поставил регуль SC8 WP. Хоббикинговский рег говно по сравнению с этим. Гораздо веселее. Единственное, в настройках еще завтра покопаюсь:)
Привет, планирую заказать Losi TEN-SCTE, помогите определиться по следующим пунктам:
- Силовая установка, Серёжкер писал что отлично подойдет такая системка www.rc-fans88.com/goods.php?id=533, может есть подобные варианты только влагозащищенные (опыта герметизации нет, поэтому боюсь загубить новый регуль), где лучше заказать?
- Достаточно ли будет такой сервы amainhobbies.com/…/Traxxas-Digital-High-Torque-Wat…, или нужна мощнее?
- Возможно ли использовать паки такого типа banned link, т.е с разъемами спереди?
- Какие расходники сразу заказать?