модели arrma

sledsk

хе хе) я в ближашее время арму врятли возьму) трагга 1/10 есть… щас из неё монстра заднеприводного сделаю… да и хочется для начала чё нить полноприводное, на зиму… так что об арме думаю тока о шорте каком нить) но это наверно на следующее лето) пусть запчасти к ним пока сделают для тюнинга)

1 month later
1 month later
leeevs

В ожидании шасси под дрифт и с приходом уличного несезона - заказал своей девушке(себе) Arrma fury вот такую))
Недельки через 2-две с половиной надеюсь смогу затестить… пока можете вопросы составить, постараюсь по приходу ответить

sledsk
leeevs:

пока можете вопросы составить, постараюсь по приходу ответить

1. сколько проживет мотор с липолькой?
  2. как она себя ведёт?
  3. видео…
  4. ну и по ходу поломок написать что часто ломается и нужно докупить вместе с мафынкой)
    эм… если ещё придумаю допишу)
2 months later
Кубович
leeevs:

В ожидании шасси под дрифт и с приходом уличного несезона - заказал своей девушке(себе) Arrma fury вот такую))
Недельки через 2-две с половиной надеюсь смогу затестить… пока можете вопросы составить, постараюсь по приходу ответить

видимо авто не дошло)))

Evrik
Кубович:

видимо авто не дошло)))

Либо сильно расстроился полученным)))

Кубович
Evrik:

Либо сильно расстроился полученным)))

а может и так…не хотелось чтоб так было

27 days later
Skoda

Всем привет. Интересует ряд вопросов.
Данная модель Arrma Granite 1/10 Electric имеет какие-нибудь апгрейды?
Кто нибудь владеет данным девайсом кроме меня?
Если да то поделитесь опытом использования всеми плюсами и минусами.
Покупал здесь 2-шт. с разу 1-себе 1-товарищу.
Дядьки подскажите какие колёса подойдут для этой модели для езды по внедорожью не меньше штатного размера.
Сейчас установлен вот такой комплект и максимальный пиньён 22Т.
Аппарат стал бешеным на месте переворачивается + мотор еле тёплый.
Честно говоря убил штатную серву 3/кг с пластиковым редуктором после чего не дожидаясь прибытия посылки с новой сервой купил в пилотаже на 6/кг с металл редуктором.
На мой первоначальный взгляд тачка просто не убиваемая.

Skoda

Так что есть какие варианты?

Skoda
Кубович:

а какой смысл?

Не совсем понятен смысл вышего вопроса.

11 days later
Кубович
Skoda:

Не совсем понятен смысл вышего вопроса.

я хотел спросить, зачем менять колёса?или они быстро изнашиваются? а на сколько мне известно апгрейда нет

sledsk
Skoda:

имеет какие-нибудь апгрейды?

не следил, но вроде они только новый спур к ней выпустили… пока ничё больше не видел.

Skoda:

Дядьки подскажите какие колёса подойдут для этой модели для езды по внедорожью не меньше штатного размера.

хз точно, попробуйте сравнить с колёсами от traxxas grave digger и если похожего размера, то в теме с грейв диггером спросите какие взять… также траксас стампед тоже монстр 10 масштаба… можно с его колёсами сравнить…

Skoda:

Честно говоря убил штатную серву 3/кг с пластиковым редуктором

сток сервы всегда говно.

Skoda:

На мой первоначальный взгляд тачка просто не убиваемая.

она и создана для баша, а не для сорев. поэтому и прочная такая… из косяков что есть на зарубежных форумах что я вычитал… это…
тяги рулевой бывает ломаются и серва… вроде на этом косяки заканчиваются…

const90

Пока не сравнишь с спортивным, не поймешь. А так подвеской, работай диффа и как минимум веса. Пока у меня был Слеш, тоже так думал, щас Лось, так управление колоссально отличается.

Skoda
const90:

Пока не сравнишь с спортивным, не поймешь. А так подвеской, работай диффа и как минимум веса. Пока у меня был Слеш, тоже так думал, щас Лось, так управление колоссально отличается.

Какая модель лоси?

Skoda
const90:

ten-scte

Мне честно говоря нравятся монстры.

const90

в том то и дело, что мне они не нравятся:) Нравился е-макс, но чет разонравился))) Теперь я трагги люблю и хочу купить)

Skoda
const90:

в том то и дело, что мне они не нравятся:) Нравился е-макс, но чет разонравился))) Теперь я трагги люблю и хочу купить)

По каким причинам разонравился?