Сегодня пришла посылка из штатов! Приехал мой "крокодайл!
Уважаемый тоном пониже ОК!
Никто не кричит, Вам хотят доходчиво объяснить, что модель… Эээ… Мягко говоря, таксибе. Вы продолжаете гнуть свою линию, говоря, что это не так…
У меня еще в 2009 был MAD TRUCK и прослужил он мне аж два года!
Мад нормальный аппарат!
Самовнушение, но не более.
Просто за все время я не услышал не одного хорошего слова о машине.
Выше уже написал.
Я не виноват что у многих руки растут из ж…пы.
Вот это уже конкретный наезд, т.е. обладатели брендовых моделей купили их только потому, что руки у них из ж…ы и починить сломанный рычаг они не в силах…
Повторюсь:
Автор - ковыряться в модели - это прикольно.
Жаль что побашить не удасться в любом случае
Да что вы все о этой шаське минусы да минусы. Хватит. Человек создал тему, для того чтобы нам показать (свои технологические решения). И мы должны делать выбор брать эту шась или нет. Короче Dream791 давай тему оживляйте. Хватит всем негатив говорить. Засоряете тему. И хоть кто бы совесть имел!!! “взрослые” люди
И мы должны делать выбор брать эту шась или нет
Ага, а ты не думаешь, почему все говорят автору избавиться от этой модели? Да потому, что ее все уже видели. “Взрослые” люди уже прошли через это, и пытаются доказать, что не надо наступать на те же грабли. Но их не понимают… И ты в том числе.
почему все говорят автору избавиться от этой модели
Во первых: не все, во вторых: как избавится? Выкинуть или в лесу оставить и чтоб дорогу домой не нашла?😁
А так все норм, только мне вот непонятно, ну ведь автор вроде не школьник, который мафынку на сэкономленные с завтраков деньги купил, Да еще тут же готов в нее вкладывать, после чего она по себестоимости приблизится к другой более именитой модельке, а вот только ее рыночная стоимость останется прежней. В итоге абсолютно провальный, с экономической точки проект, да еще и покупка в Пендостане Кетая, вообще добивает. Сначала в цену ее в толкали перевозку туда, потом-обратно…
Во первых не все, во вторых: как избавится? Выкинуть или в лесу оставить и чтоб дорогу домой не нашла?😁
С кетайскими моделями так и надо поступать. У самого был бронтозавр. Я через это уже прошел… И всем остальным скажу: не наступайте на те же самые грабли 😉
С кетайскими моделями так и надо поступать. У самого был бронтозавр. Я через это уже прошел… И всем остальным скажу: не наступайте на те же самые грабли 😉
ну и как был переход с бронто на саваг? ты наверно впервые пришёл с покатушек веселый и целый!!😃
ну и как был переход с бронто на саваг? ты наверно впервые пришёл с покатушек веселый и целый!!😃
Не для этой темы треп (с)
Да, так и было 😃 Небо и земля… 😉
Лан, хватит флудить 😁
Все как и с машинами 1:1 из Кетая, на соответствующих форумах, одни покупают и хвалятся, что за дешего купили почти “джип”, почти “иномарку” -кожа, автомат, кондер…
Это до первой аварии (при которой машина складывается как картонная), первой поломки (запчастей нет, совсем) или окончания первого года эксплуатации (краска сходит вместе с ржавчиной).
Был у нас на форуме любитель тюнинга 1:1, купил в Китае турбину и коллектор втрое дешевле Гаррета. В результате коллектор прогорел через 5000 км, турбина прожив 6000 км осыпалась во впуск не выдержав обещанных характеристик и учинив ремонта на 100 000.
С другой стоороны сосед по даче хвалился, что не чинил свою траггу ни разу за 5 лет эксплуатации. Понятно, что если ездить в режиме детского эксаватора (от одной кучки до другой), то и ломаться ничего не будет. В данном случае ,если ездить ТОЛЬКО на стоковых батареях и никуда не врезаться, то можно ездить долго и счастливо т.к. во первых быстро машинка не разгониться, во вторых высоко не прыгнет, в третьих долго на одном заряде не проездит 😃
Как только на таких моделах вы залезаете в тюнинг (например мощная серва на руле ломающая всю рулевую, или мощная батарея ломающая трансмиссию) сразу начинают в диком количестве доп. расходы 😃
Это до первой аварии (при которой машина складывается как картонная), первой поломки (запчастей нет, совсем) или окончания первого года эксплуатации (краска сходит вместе с ржавчиной).
Эх, раз уж пошел такой флуд…
Кетайская техника 1:1 не вся плохая, особенно коммерческая, особенно если сравнивать ее с нашей, и запчасти есть, как и на все иномарки, часть в наличии, часть под заказ…
А еще вопрос, все кто предрекает автору скорую кончину его мафынки юзали аналогичную? А то иначе это пустой треп, и стереотипы. Да возможно она хуже сделана, и менее надежна, но я не думаю, что будет сыпаться сразу, тем более ее владельцы, учитывая ее хар-ки, не насилуют ее жестко. А иначе можно и с именитую модель поломать, как пословице: “дай дураку х… стеклянный он и его разобьет и сам порежется”
Ага, а ты не думаешь, почему все говорят автору избавиться от этой модели? Да потому, что ее все уже видели. “Взрослые” люди уже прошли через это, и пытаются доказать, что не надо наступать на те же грабли. Но их не понимают… И ты в том числе.
Я понимаю что эта шась не ахти, но ведь её купил человек. Пускай ездит на ней. И не надо флудить здесь. Создавайте свою тему и флудите!!! Еще учат. Я понимаю все.
т.е. обладатели брендовых моделей купили их только потому, что руки у них из ж…ы и починить сломанный рычаг они не в силах…
ну где-то истина и в этом есть… Мой первый опыт был с какой-то баггой из магазина Пилотаж. Первые полторы минуты нравилось, пока на пути бардюрчик крохотный не оказался (развалился задний крепеж заднего рычага). Люминиевую штучку купил за 800р (1\12 стоимости багга), починился, и продал нафиг. Когда снова, спустя 3 года, захотелось игрушку - сразу решил брать “покрепче”, чтобы почаще кататься, пореже чиниться, ибо руки не совсем “оттуда”. Если у автора есть желание крутить гайки без поломок (доводка, тунинх) - то это наоборот вызывает уважение. Я бы может и взялся переразбирать все 3 машины, но навыков и терпения не всегда хватает (особенно когда все назад соберешь - и 5-6гаек-болтов лежат в крышечки, и ржут на меня 😃 ). Ну а насчет того, что купился Кетаец из-за океана - это не особый повод для хихиканья. Я вон тоже, коллекторную Е-реву в Мск за 22500 купил, зарядку imax b6 подделку за 2300, б\п к нему за 700, и пару новых дополнительных гидридов по 750. Потом еще миниРеву за 13500 и липо 2с 2200 за 1200р… Так что - надо мной ржака повеселее будет 😃 Потом конечно понял, что с интернета дешевле, но хотелось все и сразу 😃
Был у нас на форуме любитель тюнинга 1:1, купил в Китае турбину и коллектор втрое дешевле Гаррета. В результате коллектор прогорел через 5000 км, турбина прожив 6000 км осыпалась во впуск не выдержав обещанных характеристик и учинив ремонта на 100 000.
Это что у приятеля за машина такая, что ремонт на 100р вышел? С Японии RB26DETT и 2JZ-JTE в тунинхах таскали в такую сумму, с документами и таможней… И от оригинального Гаррета тоже бед можно ждать. На покатушках один в СТИйку вместо твинскрол тоже большую улитку запихал. Передул на 3м старте - поршня в поддон стекли. Но турбина жива! 😃
Извините за офф.
Автору - не отчаиваться и не обращать внимания! Главное, что самому нравится, на остальное мнение (если мои дела не мешают окружающим жить), лично мне - всегда сильно пох!
И не надо флудить здесь. Создавайте свою тему и флудите!!!
Ну, если мнение более опытных пилотов для Вас это флуд… Тогда спорить без толку.
И не надо флудить здесь. Создавайте свою тему и флудите!!! Еще учат
Не корректно Юноша!
Здесь мордеры следят за флудом и их дело что и как.
А вы уже чемуто, можете кого-то научить?
Конь тоже всё понимает, но сказать не может.
Хватит. Человек создал тему, для того чтобы нам показать (свои технологические решения).
ой ли?
Что сподвигло потратить деньги подобным образом?
Когда проект будет сделан посмотрим.
А что планируется на финише?
Военная тайна! Планов много!
Только я один вижу, что интрига уже затянулась?
Если топикстартер не собирается открывать карты - то, как то преждевременно тему открыл…
Если это блеф (лоханулся) - с кем не бывает? Моя первая машинка - китайченок… под которую я купил мешок запчастей за 3 цены машинки… и понял какой я лох, только когда попробовал нормальную машинку.
Я понимаю что эта шась не ахти, но ведь её купил человек.
а форум для того и нужен, что б читать и думать… а уж если влетел - предупредить других, что б не повторяли ошибок…
Да я разноплановый человек и что в этом? Кто там писал где проект где он!? Дорогой как вас, а вот Олег Яменко! Если вы у себя в Воркуте зарабатываете миллионы то не вопрос. Я не баба! Но на моей “шеи” сидят два автомобиля 1/1, сейчас весна, а это значит скоро дача! Опять вложения! + девушка которая тоже “сосет” бабло! Но правда в меру! Надо ей отдать должное!). А теперь про RC-модели! У меня их было из авто ( 5 штук за два года, из которых три сейчас в наличии в том числе и ДВС ). Самолет в пол комнаты нитро Як-54, два верта один электричка другой ДВС ( хелликоптер ). Да еще и танк. А вот теперь давайте ка подсчитаем господа хорошие а! А потом вот и говорите. И хватит флудить😈
Не нравиться моя тема про МАД-ТРАК повторюсь не заходите или заходите и пишите по делу! А то только и слышу фуфло г…но! Ты дибил! Выброси ее! Что там еще было а да в лесу оставь! Топикастер что за слово? Вы что на чеченском базаре семечки щелкаете! НАБОЛЕЛО!
А вот теперь давайте ка подсчитаем господа хорошие а!
Вопрос, что подсчитаем? Ваши понты? Ну так фперед…
Да еще и 15 летние товарищи там что то говорить и учить пытаються жить! Моделист фигов! Да да про тебя Воробьев!
Это не понты мальчик! Факты! Вот когда определюсь на чем остановиться! Вот тогда и разговор будет! С вами молодой человек!
Да еще и 15 летние товарищи там что то говорить и учить пытаються жить!
Культурный человек, да? Вам дают советы, а Вы откровенно хамите, отнекиваетесь… Ну-ну. Вспомните нас всех потом. Когда будете покупать свой 100500й Мэд, и говорить, что он хороший 😃
ну так давайте Олег ближе к модели
зы. Хеликоптер пишется через Г (геликоптер )
Моделист фигов!
Попрошу не переходить на личности
Вот тогда и разговор будет! С вами молодой человек!
Ага
Спорить смысла нету. Есть такое правило-правило 3х “Д”. Думаю расшифровку знаете. Ауфидерзейн 😉