Подскажите что лучше
Я так понимаю " раз в 8 дешевле по деньгам " имелось ввиду стоимость топлива ( 1 галон = 1300руб и получаеш 5-6 часов езды ) , на электро монстре ( 2 пака по 6 аккумов 3300мА = 2000руб , примерно 400 циклов заряда , получаем около 100 часов езды)
Я цитировал пост выше…
Местные цены мне не знакомы 😦
Артур
P.S. Думаю циклов 100…, далее характеристики плывут
С такими вопросами, как в первом сообщении обычно делают две вещи.
- Отправляют в поиск по форуму.
- Если автор там был (явно не наш случай), то спрашивают - а что вообще надо, цели-то какие - может оказаться, что автору вообще раллийка нужна 😃
С такими вопросами, как в первом сообщении обычно делают две вещи.
- Отправляют в поиск по форуму.
- Если автор там был (явно не наш случай), то спрашивают - а что вообще надо, цели-то какие - может оказаться, что автору вообще раллийка нужна 😃
Спасибо, ну аесли выбирать из электричек 1к8 подскажите что лучше купить в стандартной коиплектации я хочу:
-
Чтоб подвеска была типа как у Саважа
-
Чтоб движка тащила нормально, пусть без больших скоростей
-
И был выносливый я люблю неровные дороги с небольшими трамплинами
По этому мне я думаю ралийка не подойдёт, а вот с электричками не разу не сталкивался есть ли такое чудо хоть приблизительно?
Буду благодарен если что нибудь посоветуете или дадите ссылки с описанием (желателино на русском) 😉
Спасибо, ну аесли выбирать из электричек 1к8 подскажите что лучше купить в стандартной коиплектации я хочу:
Чтоб подвеска была типа как у Саважа
Чтоб движка тащила нормально, пусть без больших скоростей
И был выносливый я люблю неровные дороги с небольшими трамплинами
По этому мне я думаю ралийка не подойдёт, а вот с электричками не разу не сталкивался есть ли такое чудо хоть приблизительно?
Буду благодарен если что нибудь посоветуете или дадите ссылки с описанием (желателино на русском) 😉
Электричек в 1/8 пока не встречал на прилавках… может не прав?
Из 10-ток кроме Е-Макса и Твин-Форса вроде и нету ничего. Про Е-Макс написано не мало на форуме, а Твин-Форс хорош не для каждого, так как есть очень полярные мнения.
САВАЖЕ-вскую подвеску не обещаю, но взяв Е-Макс получите и удовольствие и опыт, а там видно будет…
Артур
P.S. Стоит также посмотреть здесь >>>
И здесь
Твин-форс
Также не плохо
…
Электричек в 1/8 пока не встречал на прилавках… может не прав?
Из 10-ток кроме Е-Макса и Твин-Форса вроде и нету ничего. Про Е-Макс написано не мало на форуме, а Твин-Форс хорош не для каждого, так как есть очень полярные мнения.
САВАЖЕ-вскую подвеску не обещаю, но взяв Е-Макс получите и удовольствие и опыт, а там видно будет…
Артур
P.S. Стоит также посмотреть здесь >>>
И здесь
Твин-форс
Также не плохо
…
Спасибо за ссылки 😃 Из электричек я остановился на Е-Максе но у друга Саваж 25 😈 Смогу ли я с ним потегаться или все таки покупать Саваж? 😵
Спасибо за ссылки 😃 Из электричек я остановился на Е-Максе но у друга Саваж 25 😈 Смогу ли я с ним потегаться или все таки покупать Саваж? 😵
Ответ на этот вопрос увидите на трассе в Раменках 24.09.05. Приходите, очень много пищи для размышлений будет.