Ofna Nexx 8T

Goliaph

14 тысяч за “ртр” с доставкой? + Дуракоустойчивость?)
Странное совпадение… =) Я бы сказал “это убить будет легче чем БУ шаську другого производителя”.

Как бывший владелец Х2 китового - тот же Х2, другой корпус, детали офк не китовые а РТРные. Т.Е. по факту машине уже … эммм для краткости много времени, а её подают как новое.

В сторону офны почему-то смотреть со временем всё меньше хочется. Может конечно это НЕХХ, который “базовый уровень” и вдруг они выпустят трак на базе сейбра, который удивит и порадует, но не очень-то в это верится.

Евжений
Digger-ink:

Аля Х2CRT от “пилотажа” только под другой шкуркой

Всегда думал, что Пилотаж свою шась с Офны и содрал.
Или я не прав?

Щукарь
rom88:

конкретнее

Прям по картинкам: кулаки-силумин-говно,оси кулаков фиксируется Э-клипсой-гавно,мотор-32!!! это куда такой? во первых,во вторых он не развивает мощьности обычного приличного 21-ого мотора и жрёт топливо как из пистолета,опять же пулстарт-зло,труба-говно,задняя бабочка тонкая и несуразная,фиксация осей нижних рычагов Э-клипсы-говно,амортизаторы отличные!,передняя бабочка тоже что и задняя,антикрыло отличное у офны долгоиграющее,сервопалуба старого образца-развесовка говно. Можно слово г…но напечатать и так,но мне лень,простите.)))

Евжений

Сергей, за что ж ты так …амно не любишь ? )))
Вот похожая тележка, и те же кулаки: rcopen.com/forum/f27/topic213550

Нормальная шась. По крайней мере лучше Макса и Ревы.
Не поверишь, но как шась не убивал, кулаки силуминовые выжили.
А запчасти заготовленные не пригодились.

Шась не хай-енд, но все же есть с чего пример брать.

Щукарь

Нельзя сравнивать макса реву с трагги,даже с не очень хорошей.

Goliaph

Угу давайте сравним стоковую шестёрку, подготовленную к офроуду ниву и шестёрку же но от которой ради спорта остался только облегчённый кузов, напоминающий исходную модель… Это так, три детища автопрома, которые различаются не меньше между собой чем Макс, Рева, и любая багги)

Про пережившие силуминовые кулаки - не совсем таки там силумин, но прессованные - в трофи ртр (багги) они у меня страдали постоянно. То резьба срывалась то выпадал винт с резьбой из них и т.д. так что, Евгений, Вы плохо старались =)
Подобное решение на багги может жить, на траке - развалится. Усилия не те.