Выбор спортивной резины на трагги 1/8

SviridenkoA

Извеняюсь, спутал с другими колесами. Сейчас пошел померил, ширина диска одинаковая, ширина резины у новых на пару мм меньше, протектор тоже меньше. Лежат старые стертые айбимы и катаю на ево, протектор значительно уменьшился, по высоте протектора не скажу ибо стерты, а вот по площадь пинов меньше где то на 30%.

andrei

Товарищи гонщики, подскажите, что за резина JConcepts Cross Hairs Half-Ups 1/8th Truggy Tires (amainhobbies.com/…/JConcepts-Cross-Hairs-Half-Ups-…) (не реклама)?
А то, давно, другу подарил, внешне очень нравится… Да и думается что не плохо поедет…

Antojke

В том году на ней ехал в крылатском! очень нравилась:)

Denature

Мдаа… приехали ко мне диски от трофи траги, покрутил я их в курах… и купил, симпатичные собаки 😃

теперь вот смотрю - внешний бортик, который я хотел удалить, толстенький и есть опасение, что не выдержат диски нагрузку без этого самого бортика…

А тепрь внимание, вопрос - есть ли спортивная трагийная резина, которую реально купить в Москве и которая встанет на эти диски, кроме родного шредера?

Или рискнуть и совокупить с АКАшной резиной?

SviridenkoA

Поищи Акашную резину предыдущего образца. Например на амейне продавали по одной штуке, без упаковки тоесть.

Denature
SviridenkoA:

Например на амейне продавали по одной штуке

Это все прекрасно. Но я присал выше что интересует наличие в Москве.

Алексей, что думаете про идею напилинга HPIных дисков?

SviridenkoA
Denature:

Алексей, что думаете про идею напилинга HPIных дисков?

Думаю, что рано или поздно появятся трещины. А вот пойдут они дальше или нет, это уже зависит от качества пластика. К примеру на старых акашных колесах у меня довольно быстро начали появлятся трещины по внутренней части диска, но дальше в глубь они не шли, максимум пару мм внутрь, а так только новые появлялись.

Denature:

Это все прекрасно. Но я присал выше что интересует наличие в Москве.

SviridenkoA:

Поищи Акашную резину предыдущего образца.

Кто мешает поискать в Москве? Потрать часок, обзвони все местные магазины. Тебе же лучше известно, чем мне, в каком магазине могут такие штуки продаваться, а в какой даже звонить смысла нет.

Denature
SviridenkoA:

Кто мешает поискать в Москве?

Занимаюсь этим последние 2 дня - успеха нет… а так все отлично 😃

matador

Только что на другом форуме прошла информация, что резина и диски АКА будут в Хоббицентре. По крайней мере они похоже привезли большую партию к Чемпионату России в Вьясе. Так что есть шанс, что и нам, простым смертным, достанется )) А то задалбывает каждый раз по 3 недели ждать посылку.

Vладимир

У меня посылки щас бъют рекорды по скорости доставки, всреднем 10 дней , плюс минис день .
не сглазить -бы
тьфу три раза

matador
Vладимир:

посылки щас бъют рекорды по скорости доставки

Лето, отпуска, деловая активность на минимуме, почта “разгрузилась”.

Denature
matador:

Только что на другом форуме прошла информация, что резина и диски АКА будут в Хоббицентре.

Уже в середине августа Вы сможете преобрести американскую резину AKA в «Хобби Центр»
и убедиться в качестве мирового бренда.

matador:

Ждал с амайна 1,5 месяца…

IcePower

Ребят, можете выложить сводную табличку по типа размерам дисков))) Буду оч признателен))

Denature
IcePower:

Ребят, можете выложить сводную табличку по типа размерам дисков))) Буду оч признателен))

И сразу в FAQ ее!!!

Denature

Могу начать.

диски бывают (радиус в дюймах):
1,55
1,9
2,2
3,2
3,8
4,0

coolclimat

Доброго времени суток всем!!!господа подскажите пожалуйста резину для песка на т-макс,заранее благодарен,извиняюсь что немного не по теме)

Snarky
Denature:

Могу начать.

диски бывают (радиус в дюймах):
1,55
1,9
2,2
3,2
3,8
4,0

Радиус? Или таки диаметр, как оно есть на самом деле. И куда пропали другие размеры? И где в восьмом масштабе используются диски то ли радиуса, то ли диаметра 1.55?
короче, не смущайте народ.

Denature
Snarky:

Радиус? Или таки диаметр, как оно есть на самом деле. И куда пропали другие размеры? И где в восьмом масштабе используются диски то ли радиуса, то ли диаметра 1.55?
короче, не смущайте народ.

Диаметр (очепятка). 1,55 и 1,9 - в триале. Напишите лучше - я только спасибо скажу.

Мы все оффроуд диски обсуждаем или только трагги 1/8? Там только 3,2 3,8 и 4,0

Denature
matador:

Угу. Приехало. Приклеил. Будем испытывать.