Подскажите как улучшить Kyosho Inferno ST US Sports 2 чтобы ломалась по минимуму и валила дай боже!?

RacingSOUL

Насчет сцепления не знаю, но двухскоростная коробка врятли нужна для соревнований. Просто съездите на трассу, покатайтесь потихоньку - вкатайтесь, прочувствуйте модель, не надо сразу штурмовать трамплины газом в пол. Посмотрите как другие ездят, пообщайтесь и всё встанет на свои места 😃
Ради интереса можете посмотреть видео с соревнований на ютубе 😃

andrei
Egr07:

А mugen еще лучше!!!

я бы поспорил, что лучше 😃
В “гараже” имею, ST-RR в небольшом тюнинге и баггу Mugen MBX6Eco…
Если хотите, могу рассказать, что нужно для превращения ST-US в ST-RR, но это в личке, либо по телефону, очень долго писать и много ссылок)
З.Ы. пару месяцев назад, переделывал другу, ст-юс в ст-рр… Знаю проблему в подробностях)

Egr07:

стоит ли ставить трехкулачковое сцепление и двухскоростную коробку, или это понты?

Смотря для каких целей…
Сцепление 3-ри кулачка, стоит ставить, если участвовать в соревнованиях планируете, если просто покататься, то смысла не много…
2-х скоростную коробку, ставить на траггу смысла нет, бессмысленно. Потеряете в простоте и надежности, прибавиться чуток веса. Приобретете много геморроя с установкой…

Egr07
andrei:

я бы поспорил, что лучше 😃
В “гараже” имею, ST-RR в небольшом тюнинге и баггу Mugen MBX6Eco…
Если хотите, могу рассказать, что нужно для превращения ST-US в ST-RR, но это в личке, либо по телефону, очень долго писать и много ссылок)
З.Ы. пару месяцев назад, переделывал другу, ст-юс в ст-рр… Знаю проблему в подробностях)

Смотря для каких целей…
Сцепление 3-ри кулачка, стоит ставить, если участвовать в соревнованиях планируете, если просто покататься, то смысла не много…
2-х скоростную коробку, ставить на траггу смысла нет, бессмысленно. Потеряете в простоте и надежности, прибавиться чуток веса. Приобретете много геморроя с установкой…

И что st rr лучше мюгена??? Почему спрашиваю, просто полазив по форумам я ронял что мюген чуть ли не икона радиоуправляемых авто !!)))

andrei
Egr07:

икона радиоуправляемых авто

каждый кулик, хвалит свое болото)
скажем так, мюген не является идеальной моделью)

Egr07

Разговаривая с моделистами, мне говорили что киоши очень гуд, она лишь только одним очень плоха - нехваткой деталей в России!!!) а так я считаю что можно любую шась сделать идеальной своими силами!!!

Antojke

В Хобби Центре ( не реклама) сказали, что скоро будет много запчастей

Egr07

Уж легче изза границы заказать с запасом, за теньгу которые здесь наши продавцы просят!!!))

Egr07

А ни кто случайно не знает где найти список крепежных болтов, т.к. почитав инструкцию я не все болты нашел. Хочу все заменить на шестигранники.