Помогите выбрать(посоветуйте)!
Доброго времени суток! Вот решил приобрести монстра 1/10: Тыц(не реклама).
Посоветуйте какой-нибудь аналог, который можно приобрести в Германии…Просто предоставилась возможность заказать через знакомых.
Как вариант рассматриваются монстры и трагги, например вот такой аппарат: Тыц(не реклама).
Хотелось бы узнать ваше мнение, так сказать получить совет…
Ну тайгер то всяко лучше пилотажа. Из недорогого можно HSP посмотреть исчо.
Ну тайгер то всяко лучше пилотажа. Из недорогого можно HSP посмотреть исчо.
А поподробней? Продаются они в Германии или нет?+ Тайгер без аппы, но с ней я как-нибудь разберусь…
А поподробней? Продаются они в Германии или нет?
а что бы не продаваться? Ибей рулит 😃
Из недорогого можно HSP посмотреть исчо.
Глядел на них, ничего не приглянулось…
Вот такой вариант еще нашел:Тыц.
С доставкой обойдется в 172€(6900р)…Выглядит посуровей чем монстр, да и металла побольше+ 2.4 гГц…
По германии сказать не могу т.к. живу в РФ и заказываю из Китая и Америки…
По машинам - я бы блал известные бренды т.к. на ноунейм сложнее запчасти найти и качество сомнительное…
Вот проблема, либо пойти купить монстра(1 час), либо заказать получше(2-3 недели ждать доставки…)… Может для начала купить монстра, сделать его в алюминь, а потом бк поставить?
алюминь не всегда хорошо да и пластик стоит дешевле при поломке !!!
алюминь не всегда хорошо
В плане чего не хорошо? Если уж и поломается то только при ударе на полной скорости в стену…
пластик стоит дешевле при поломке
Да и дешевле не будет, пластиковые рычаги стоят в районе 500р, а выпилить на чпу станке металлические рычаги всегда можно бесплатно(размер не такой уж и большой, из остатков нарежут)…
Не нужны на оффроаде металлические рычаги.
Если уж и поломается то только при ударе на полной скорости в стену…
Угу,сломается шасси пополам вместо пластикового рычага.
Ну, не знаю на счет ненужности, но просто хочется тачку делать такой, что бы не требовала постоянного ремонта…
Ну, не знаю на счет ненужности, но просто хочется тачку делать такой, что бы не требовала постоянного ремонта…
Все зависит от того как катать будешь)
Смотри HPI. и машинки надежные и запов валом везде)
А вообще на какую сумму рассчитываешь?
Глянь ТУТ по ценам если зарегишься немного попозже можно и скидки хорошие получит)
Вот веселая штучка
В среднем до сотки баксов, скидка может выйти)
По машинам - я бы блал известные бренды
+1
Глянь ТУТ по ценам если зарегишься немного попозже можно и скидки хорошие получит)
Ну “Башня” для меня не новость…Да, штучка веселая, но не запала… Бюджет в районе 7к(на шась)…
не запала
Ну тут телепатов нет… Пишите ТТХ телеги, будем думать.
1/10 - самый популярный размерчик и машин в этом масштабе реально дофига. 7к это 200 баксов примерно т.е. самый популярный ценовой диапазон.
При чем совершенно не важно Германия это или Исландия - почта везде одинаково хорошо работает.
Просто с если брать с Германии, то у меня родственники могут съездить в сам магазин…А так я скорее всего пойду по самому простому пути, на перовое время возьму пилотажевского монстра или трагу(пока точно не решил).Покатаюсь на нем, улучшу… Ну а в октябре появится N-я сумма денег, к этому времени пригляжу себе что-нибудь…
Не нужны на оффроаде металлические рычаги.
Угу,сломается шасси пополам вместо пластикового рычага.
вот именно!!!
ремонт и тех обслуживание нужно всегда !!! независимо от того какая модель : машина самолет лодка ТАНК ( ДВС или ЭЛЕКТРО )
лично я катал трагу ТТ TAMOHAWK двс planetahobby.ru/…/avtomodel-s-dvs-tomahawk-st-siny… и досих пор катаю !!!делал на нее алюм рычаги, так вот при практически одинаковых ударах об поребрик алюм вырвал мне кусок корпуса дифа planetahobby.ru/…/korpus-perednego-reduktora-ta-v-… (НА корпусе дифференциала на тамогавке висит вся передняя подвеска и бабочка) , а пластик ЗАРАЗА сыграл и катаеться после этого удара второй год !!!
Просто с если брать с Германии, то у меня родственники могут съездить в сам магазин…А так я скорее всего пойду по самому простому пути, на перовое время возьму пилотажевского монстра или трагу(пока точно не решил).Покатаюсь на нем, улучшу… Ну а в октябре появится N-я сумма денег, к этому времени пригляжу себе что-нибудь…
Лучше изначально подождать и взять что-то боле ликвидное чем пилотаж. Покататься, определиться с направлением, продать и купить ТО ЧТО НАДО. Этот путь самый верный.
Пилотаж потом за норм деньги хрен продашь…
Пилотаж потом за норм деньги хрен продашь…
А кто сказал что я его буду продавать? Будет второй моделью…
…вот именно!!!
Согласен, поломка будет серьезной если рычаги будут алюминь, а шась пластик. А если и то и то будет алюминь?
Просто хочется до покупки выяснить такие нюансы…
А если и то и то будет алюминь?
По опыту с нитрой и из личных наблюдений из алюминия я бы ставил:
- шась
- бабочки крепления амортов
- держатели осей рычагов!!! Suspension Holder + Suspension plate (upper + lower block)
- поворотные кулаки и задние хабы
Остальное пусть будет пластиковое т.е. более ломучее. Будет на себя нагрузку брать.
Спасибо! Начну с шасси… У меня вопрос: бывает ли кит на переделку по подшипники?
бывает ли кит на переделку по подшипники?
Например и аналоги. Практически на любую модель можно найти кит подшипников. Или по мануалу по размерам подобрать практически любые для руля, ходовки и тд.
А если на тачке изначально они отсутствуют?
Пилотаж не покупать ни в коем случае.
Лучше модель с хобби кинга взять.
Ок, буду заказывать Reely(третий вариант)…
ТС хочет вложить 3 цены в тачку? это же бред! Для начала, почему плох метал в офф роаде? В первую очередь это вес. Это реальный минус. Второе - вместо 1 детали ломается узел целиком. Третье - цена металла. И не надо сейчас про станок говорить, там металл другой, либо тяжелее, либо не такой крепкий. Лучше подождать и купить что- то реально стоящее. Не повторяйте ошибки других.