Пора брать подиум! Монстроводы, 08.10.05!
Я вообще - не вижу смысла раздувать - нездоровую конфрантаццию.
Кстати - Ярослав не судья, а Организатор .
А из судей - у нас - только Борис Аркадьев СПБ.
НО - его полную функциональность - и компетентность - вы сможете оценить на Ч.Р., в следующем году.
Кстати - “Подкол” был встречен улюлюканьем со стороны противников - Лося , и громогласным “Хрена Вам” - со стороны Лосеводов.
Вроде - как шутка…
Если интересует - мое личное мнение - мне вааще впополаме- лиш-бы Вам , было уютно и хорошо. ( чай - не на войну собрались )
Так- вот , о чем это я , ах да !!!
Факты - вещ упрямая .
По мимо квалификаций , есть финалы .
Финал Группа А
И финал Группа Б.
Кстати , разделение - мнений и язвительных замечаний это даже +
Все, как в большом спорте .
Типа Конюшня Лосеводов , конюшня Саважеводов , и конюшня - правильных перцев , которые не ведуться на рекламму, а выбирают , что-то свое и в спортивном плане - тенденция , в сторону- конюшни Мюген !!!.
ИМХО !!!
Я вообще - не вижу смысла раздувать - нездоровую конфрантаццию.
Кстати - Ярослав не судья, а Организатор .
А из судей - у нас - только Борис Аркадьев СПБ.
Не хочу конфронтации тем более. Со всем уважением к организаторам и судьям. Просто правило элементарной вежливости вот и все.
Если интересует - мое личное мнение - мне вааще впополаме- лиш-бы Вам , было уютно и хорошо. ( чай - не на войну собрались )
Более чем уютно и хорошо. Все осталное что хочу сказать это уже скорее в приват или при личной встрече.
Так- вот , о чем это я , ах да !!!
Факты - вещ упрямая .
По мимо квалификаций , есть финалы .
Финал Группа А
И финал Группа Б.
Кстати , разделение - мнений и язвительных замечаний это даже +
Все, как в большом спорте .
И да и нет. В большом спорте никто не позволяет себе перед стартом подойти к Сольдбергу и сказать что Субару отстой и развалиться на втором допе или не выдержит очередного брода. И пилоты и техники и руководители соблюдают по крайней мере видимость джентелменских отношений покрайней мере до момента пока не отдана комадна “СТАРТ!”.
Типа Конюшня Лосеводов , конюшня Саважеводов , и конюшня - правильных перцев , которые не ведуться на рекламму, а выбирают , что-то свое и в спортивном плане - тенденция , в сторону- конюшни Мюген !!!.
ИМХО !!!
Если по поводу результатов финалов то извольте:
В МР просто очевидная ситуация что пора разделять на классы монстры и трагги. Монстры просто не в состоянии бороться с конверсиями - это факт. Как это будет на практике мне честно говоря неизвестно просто финал А это уже много гонок подряд сплошные трагги. Я не ругаю упаси боже, просто констатирую факт.
То как едет Мюген поверьте все оценили 😃. Но не только шасси правит балом посадите меня на хорошее шассии я ничего вразумительного на нем не смогу сделать я на трассе проехал 30-40 кругов. Руки и накат. Все как у 1:1.
Просто у 1:1 это все таки проффесия а у нас(меня) хобби. Я приезжаю покататься, с уважением отношусь к участникам и организаторам и оч не хочется сталкиваться с опровержением Вами же провозглашенного принципа - “Низко полетят все!”.
Еще раз с уважением к организаторам, судьям и участникам.
Ну собственно - я лично готов к подобной ситуации.
Разложу по пунктам - .
Если следите за вехами развития МР , от Вашего взгляда - не должно ускользнуть - стремление организаторов к приближению Мировой классификации.( разбиения монстров на подклассы)
В силу обстоятельств и малочисленности участников - данный этап - болезненный и многие воспринимают -это черезчур болезненно .
Я могу посочуствовать.
Сказать по чести - у меня , сердце не каменное , и Ваши боли , горести и обиды - сопереживаю.
Но задача - иная - подтянуть наших, перспективных и талантлвых пацанов , на новый этап.
А всем желающим - предоставить такую возможность.
Сам-то, я для профанации катаюсь.
НО - нужно приучать народ - к ПРАВИЛАМ .
И если имеете желание пройти, путь становления - вместе с горганизаторами-
- я лично спуску- не дам !!!.
Будьте любезны примите правила ИГРЫ. - не я их устонавливал , но прошу ( тебую ) их соблюдать.
Это спорт , это азарт , это соревнование.
Доказывайте , спорьте , побеждайте .
ПО ПРАВИЛАМ !!!
МОЕ МНЕНИЕ.
В ответ на язвительное замечание на линейке кого то из судей, хотим заметить что все четыре машины проехали квалификицию.
Приношу свои извинения, если кого-то обидел 😦 Хотя на лице у меня была улыбка и сами лосеводы отреагировали вполне как на шутку, даже поставили еще одного сверху 😃 В общем это было не больше чем шутка для разогрева. К официальной части это не может иметь никакого отношения. Кстати, почему-то никто не обиделся на то что 08-го был день работников автомобильного транспорта 😃 По-моему мы не имеем отношения к работникам автомобильного транспорта…
У меня ровное отношение ко всем, основанное только на собственных наблюдениях, и это всем известно. А наблюдаю разные модели на МР и в форуме я уже два года. Так же вполне известно, что мой собственный Саваж не попадет по нынешним Правилам и при нынешней квалификации пилотов в финал А никогда.
В общем, приветствуем критику, особенно конструктивную.
Всем удачи!
Да все нормально комрады! Не парьтесь! 😃 Я сам лично приехал проверить доработки мотора 😃 заклинил… надо шатуны покрепче имхо металл у буржуем полное дерьмо 😃 так что ненадежный не мой лось, а мои руки оказались пропилившие пару лишних отверстий 😃. Всем спасибо, здорово покатались.
p.s.
А что касается лося… надежности… одну квалификацию ехал без одного амора… прикольно… но доехал и не последним 😃 и не с самым плохим временем. Главное ведь чтобы сам доволен был своей моделью и собственно мнение других конечно интересно 😇 , а я доволен. Так что лось - rulllzzzz!
Рейтинг -
Бельтюков С. (7) 103 -
Дьяченко Михаил (69) 103 -
Грибков Михаил (58) 100 -
Щеголев Ан. (120) 99 -
Квитка Ол (161) 97 +3
Торский Игорь (142) 95 +1
Грибкова Юлия (92) 79 -1
Радашевич Дм (186) 67 -3
Коробков Ил (187) 64 +4
Сухоруков Дмитрий (148) 63 -1
Лобачев Александр (151) 60 -
Красин М (185) 59 -2
Корабельников Алексей (144) 51 +1
Яйлиян Василий (40) 44 -2
Скворцов Сергей (181) 44 -
Кравчук Игорь (124) 29 +2
Рыженов Александр (188) 28 -1
Медокс Яр. (4) 27 +2
Семенов Д (165) 26 +3
Бардашев Анд (172) 25 -1
Ершов Олег (111) 24 +7
Гинтас Mицкявичус (118) 21 -5
Пронин Юр (164) 20 +4
Амелин Константин (209) 16 -1
Ерыгин Дм. (30) 15 -1
Егорычев Виктор (194) 15 -1
Аракелян Игорь (206) 14 -1
Серов Андрей (212) 14 +5
Веретяхин Леонид (216) 13 +8
Колбин Андрей (204) 10 -
Титов Дмитрий (195) 9 -2
Свинин Денис (214) 9 +6
Кабатов Ал (184) 8 -12
Селиванов Ром. (129) 8 -3
Волнов Анатолий (203) 7 -3
Рыбин Дмитрий (207) 6 -1
Градов Евгений (213) 5 -1
Могила Андрей (220) 5 -
Крашенинин О. (16) 3 -
Девятов Ник. (134) 2 -1
Шашков Дмитрий (47) 2 -1
Никонов Максим (217) 2 -
Берулава Паата (219) 2 -
В рейтинге двоевластие впервые в истории (Бельтюков выше только по очкам сезона). Но мой прогноз - на одну гонку. После следующего этапа в лидеры должен выйти Квитка Олег, и скорее всего - с рекордным значением рейтинга. Ведь по относительному рейтингу он безоговорочный лидер. Далее по убыванию - Бельтюков + Дьяченко (одинаково), Грибков, Щёголев, Торский.
Рекорд в МТ-8 опять упал - своё достижение Олег Квитка опять превзошёл - теперь это 8 кр. за 05:14.85. Видимо, по сыроватой трассе можно превзойти рекорд Антона Щёголева в багги-8. Итак, цель - 9 кругов!
Багги-8 опять медленнее монстров - видимо, проблемы с трассой. Когда она была мягче - всё было наоборот.
У Бельтюкова Сергея не ожидается спокойного окончания сезона - он слишком быстро стал терять очки. Такими темпами можно за 2 оставшиеся гонки всё преимущество потерять и возможна интересная борьба трёх лидеров, хотя у Антона Щёголева монстр выглядит медленнее и позиция в этой борьбе кажется слабее . Даже у Грибкова пока остались теоретические шансы.
P.S. Похоже, звание “народного монстра” постепенно переходит к LST - 8 моделей участвовало против 6-и Savage и 6-и GS.