Team Associated SC10B RS

Matuhin

очень интересная тележка, видимо новый класс будет, шорткорс багги😁

Matuhin

ну я как раз и подумал про лоси и ассо, ну ждём теперь её в продаже, меня заинтересовало,

frog

не хочу спорить, так как уважаю и ассо и лоси. И мне кажется если эти машины встретятся на трассе, то основную роль будет играть мастерство пилота ИМХО.

Redwolf:

зато у ассо с зап. частями по веселее будет чем у Losi

ну на эту модель у ребят в глобалхобби (не реклама) полно запчастей.

aklenin
Matuhin:

видимо новый класс будет, шорткорс багги

Ну класс этот уже существует, просто в России непопулярен, на соревнования к SCT не пускают, кузов не тот, а для отдельных заездов не то что кворума, 2-х машин не набирается. Мне самому SCB нравятся больше SCT (есть Турниджи Desert Buggy 2WD, хочу Лоси;)). Просто погонять не катит уже, такие тачки для трассы хороши. Т.Е. в принципе существуют модели у Ассо, Лоси, еще Киошо, ну и Турниджи покатит;) Все это, подчеркну именно SCB, т.е. на шортовых колесах. Ну, и так повелось, что все они 2WD. Может с форума наберется 5-7 владельцев SCB, а?😉

Ciolkovskiy

Я вот на эту машинку смотрю как обыватель 😃 Шортами пользовался для покатушек по двору и окрестностям, нравилось всё - кроме необходимости подкузовной защиты, а тут форм фактор позволяет про неё забыть а фановые характеристики оставить на том же уровне 😃

aklenin
Ciolkovskiy:

Я вот на эту машинку смотрю как обыватель

Обыватель ты до поры до времени;)
Просьба отписаться тут владельцев SCB, чем владеете, какое ваше мнение?

4 months later
Кубович

очень заинтересовала эта модель, и Losi этого же касса тоже…з/ч у Losi больше даже с апгрейдом…но это ли важно? не могу выбрать между двумя этими тачками какую взять себе…

aklenin

Выбирай по эмоциональному отклику, какая больше цепляет;)

8 months later
Jimny40

Классная багга, но шорт всё-таки лучше)) Если брать баггу 2вд для соревнований, то однозначно ассо б4 и так далее и тому подобное.

2 months later
Sashab

Вопрос к владельцам. Рассматриваю покупку данной модели. На ваш взгляд надежный аппарат? Судя по запчастям много пластмассовых деталей в дифференциале.

Jimny40
Sashab:

Вопрос к владельцам. Рассматриваю покупку данной модели. На ваш взгляд надежный аппарат? Судя по запчастям много пластмассовых деталей в дифференциале.

Я не владелец, но собрат по увлечению имеет такую вещь))

Аппарат не надёжный, ломаются рычаги, кулаки и стойка крепления кузова.

От мощной системы буквально разорвало пластиковую трансмиссию.

НО в стоке модель очень резвая!

Sashab

Спасибо! Мне бы надёжный конечно… жаль, что трансмиссия пластиковая

Sashab

Может еще кто - нибудь что-то скажет про данную модель?