hpi apache sc flux
Вопросы к товарищам у кого данная модель. Сначала общие по эксплуатации
- Что и чем необходимо смазывать и с какой переодичностью это делать?
Ниже фото с выделенными областями, там надо обрабатывать что либо?
- Какие запчасти лучше прям сейчас закупить на замену, которые с достаточной переодичностью выходят из строя, и которые сейчас лучше сразу заказать? Фото шасси
Теперь о печальном, то что сломалось и требует обслуживания
- Передний бампер повредился как на фото, искал где заказать на e-bay только прод из Англии, но цена какая то не правильная у него. Нашел на другом сайте, попробую оттуда заказать
Не реклама
Бампер на e-bay
В интернет магазине (Россия)
- Погнулась передняя башня (алюминиевая). Ее надо менять или можно попробовать снять выпрямить? Или можно так вообще пока поездить ничего в этом критичного нет?
Если заказывать с e-bay такая цена норм? (Не реклама - Передняя башня на e-bay
- На регуляторе не работает кулер, насколько это критично? Когда сегодня гонял порядка двух часов, пару раз проверял на нем температуру (прикосновением) показалось не очень высокой. Если все таки требуется подскажите как его можно поменять или, что впринципе можно придумать (поставить другой)?
- Смазка в амортизаторе. По всей видимости полностью вытекла на одном из переднем амортизаторе, я так понимаю без замены в нем смазки выезжать на улицу лучше не стоит? Еще вопрос там проблема только в замене смазки или еще есть какие то - посмотри на фото? Да и по такой цене сейчас норм взять запасные амортизаторы - (Не реклама Лот на e-bay
Фото амортизатора переднего, который потек
Состояние заднего амортизатора
Какую жидкость надо в них заливать? и буду очень благодарен если пришлете ссылку на видео как эта процедура в целом проводиться.
- Скорость. В целом не замерял, но субъективно кажется, она не та что позволяет двигатель на пульте вывернул на максимум. Может конечно покрышки стерлись. Но в целом, что посоветуете какие колеса, может регулятор можно настроить, либо другие аккумуляторы поставить?
Также, если кто много катается и часто меняет запчасти, буду рад если поделитесь ссылками на интернет магазины (наши, зарубежные), где для нашей модели есть еще запчасти (аналоги).
В целом пока тока положительные впечатления от этого хобби!!! Всех с прошедшими праздниками!
- Погнулась передняя башня (алюминиевая). Ее надо менять или можно попробовать снять выпрямить? Или можно так вообще пока поездить ничего в этом критичного нет?
У самого не давно появилась такая проблема!!((Вот тоже думаю что делать, может попробовать выровнять?или все таки под замену?
Чутка не получилось, а так ном погоняли!
Не хочу вас учить как и где ездить на своей модели но всё же она не предназначена для прыжков с таких трамплинов ! Она чисто для трассы норм, погонять по бездорожью! Вы просто убьёте все три дифференциала от таких прыжков !
Что и чем необходимо смазывать и с какой переодичностью это делать? Ниже фото с выделенными областями, там надо обрабатывать что либо?
Вд-40
- Какие запчасти лучше прям сейчас закупить на замену, которые с достаточной переодичностью выходят из строя, и которые сейчас лучше сразу заказать? Фото шасси
Кулаки перед,зад,С-хабы,рычаги перед,зад,подшипники!
Фото амортизатора переднего, который потек
Снимите его и разберите может уплотнитель верхней крышки амортизатора загнулся!
Народ,а как с запчастями у него? Все достать в Москве можно?
Народ,а как с запчастями у него? Все достать в Москве можно?
с запчастями проблем нет!!На Ибеи, куча!!!
А в Москве?
А в Москве?
Большинство запчастей подходит от ворзы!
Добрый вечер,кто на каких аккумах гоняет?