Общая тема: Шины, Резина, Диски, Колеса.

Alex-Motors
Usual-boy:

По трассе на багги поливаем на Schumacher “Spiral” 1/8 Buggy Tires, самое то на зиму

все правильно!!! самая козырная резина на зиму!!!

Paravozzz

в том то и дело я для баша ищу лопаты я на трассах не катаю

audisportt
Paravozzz:

в том то и дело я для баша ищу лопаты я на трассах не катаю

Поверхность по которой будете катать?

Tallus

знакомый зимой катал на шорте заднеприводном на лопатах,все хорошо,но порвались они раньше, чем зима кончилась

18 days later
haSh=

Купил такие диски на башне для своих Trencher 40

Ширина указана 87мм, а по факту 70мм 😦

Смотрится ужасно, после 85мм бедлоков от аксиал. Хотя пролайн даже продает такую сборку.

Кто может подсказать качественный диск 3.8 шириной от 80мм?

audisportt
haSh=:

Смотрится ужасно, после 85мм бедлоков от аксиал. Хотя пролайн даже продает такую сборку.

может тебе просто не то прислали?

www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXPEC1&P… axial

max2227
haSh=:

Вы немного ошиблись. 87 это ширина резины. У дисков ширина 70.

Tires-
Diameter: 6.89" (175mm)
Width: 3.43" (87mm)

Wheels-
Mounting Dia.: 3.82" (97mm)
Width: 2.75" (70mm)
Hex Size: 17mm
Offset: -0.76" (19mm)
Backspacing: 2.14" (54mm)

Из ссылки, что вы дали.

kabuum
max2227:

идти на офф сайт и там смотреть

К сожалению с этого и надо начинать… В магазинах хоть и пишут (и-то далеко не всегда) полные характеристики, но ошибки не исключены ведь объем товаров большой.

audisportt
max2227:

Кажется, что теперь нужно прежде чем что покупать, идти на офф сайт и там смотреть

кто не делает ошибок, тот не работает.
Напишите им, пусть исправят ошибку и предложат решение проблемы покупки тобой не той детали 😉

haSh=
audisportt:

Приобрел данные дисочки. Мдя… Я опечален и разочарован качеством Axial.
Вместо 17мм там 17.5мм, хексы болтаются как г…но в проруби. В комплекте с ними шли пластиковые хексы, там вот они в пролайновские диски никак не лезут…

audisportt
haSh=:

Приобрел данные дисочки. Мдя… Я опечален и разочарован качеством Axial.
Вместо 17мм там 17.5мм, хексы болтаются как г…но в проруби. В комплекте с ними шли пластиковые хексы, там вот они в пролайновские диски никак не лезут…

Да по ходу щас у всех крупных производителей ухудшение качества идет. Все поголовно халтурят.
У меня лежат бедлоки аксиаловские у них вроде все плотненько.

haSh=
audisportt:

У меня лежат бедлоки аксиаловские у них вроде все плотненько.

Бедлоки и у меня есть, там всё в порядке с хексой.

Portwine

По поводу выбора покрышек для рыхлого снега, по личному опыту, лопаты зарываются быстрее чем шины с пином, устраивали драг - старт сразу на рыхлом снегу, рева с лопатами сразу зарывается, саваж на dirt bonz стартует продолжает переть с некой крейсерской скоростью. Если стартовать на утрамбованном снегу и вылетать на целину в процессе то лопаты тоже зарывают быстрее.

Соответственно вывод… так как соревнования рыхлом снегу не проводятся и вы выбираете просто для покатух, выбирайте пин, подобный протектор на моделях универсален, ну и учитесь не останавливать модель в глубоком снегу:)

з.ы. самые офигенные покрышки которые у меня были, это которые очень давно ставились на саваж в стоке:) еще в те времена когда небыло всяких х4.6, а рулил саваж сс:)))

haSh=

Интересно услышать впечатления, если вдруг кто катал и Дирт Бонз и Пролайн Блокэйд

Последние побольше (170мм против 150мм) ну и на всяких саважах посолиднее смотреться будут. Дёрты уж больно маленькие, особенно на XL

shan454

Подниму тему про колеса на багги 1\8 ,родные HPI стер и ищу что нить универсальное и не оч дорогое, желательно комплект (резина уже на дисках)

shan454

Смотрел на хоббикинге…там совсем фуфло колеса?на один раз наверное…