Общая тема: Шины, Резина, Диски, Колеса.
а нормально то что машеры при длительном лежании на полу,липнут к ламинату?такое ощущение что резина плавится)))и линяют если тереть рукой,это у всех так или мне брак перепал?
У меня тоже тигр простоял несколько дней на линолиуме,а потом смотрю следы протектора остались. И не вытираются
Так к линолеуму и так все липнет,особенно когда он старый()
Всем привет! Подскажите - какие колеса лучше поставить на траггу для башинга вне трассы?
Любые. Лишь бы по размеру подходили и самому нравились.
Александр, это прям ответ из серии:
- “Хочу машинку приобрести! Не подскажите какую лучше взять?”
- “Конечно подскажу - берите на радиоуправлении!!!”
Спасибо за совет)))))))))
небольной тест masher 3.8 на 4s (просто для информации)
почти не дует, зацеп отличный, правда тяжеловаты немного
странно,у меня дует сильнее,и по центру)
странно,у меня дует сильнее,и по центру)
+1, дуло очень сильно, резина мягкая
Немножко о бюджетных кетайских колесах с ебея.
Взял год назад вот такие, т.к. тратить деньги на брендовую резину и диски ради ТА-02 с коллектором 23Т и гидридкой жаба душила. Пока было тепло, проблем не было, тачка гоняла по грунтовкам, кочкам, асфальту, прыгала невысоко и недалеко, сцепление у резины довольно сносное.
К зиме начались проблемы. Нет, не с резиной, на рыхлом снегу конечно зарывается, но на укатаном цепляет как минимум удовлетворительно. Проблемы начались с дисками. За зиму заработал 2 трещины на ободах, особо не прыгая.
Когда потеплело, решил поставить коллекторный мотор на 15Т (на б.к. для этой шаськи жалко денег, да и саму шаську тоже жалко) и, чтобы ему было не скучно, запитал вместо гидридки от липольки. Нашел горку, лужи с грязью и даже парой трамплинчиков (небольших) в комплекте, лестницу и решил посмотреть, не помрет ли старушка (шаська хоть и перебиралась недавно, половине деталей уже 17 лет). Погонял, попрыгал (1-1,5 метра в длину, не более), поприземлялся не всегда удачно… В итоге 2 обода кетайских дисков покрошились, причем в тех местах, где трещин изначально не было.
Вот такая экономия…
за такую то цену купил резину, да еще в придачу диски, да еще проклеили. грех жаловаться
Проклеивал сам!
Ребят хотел узнать у вас стоит ли брать такую резину для Ревки 10го масштаба
Как она себя зарекомендовала на асфальте? Може у кого была такая
Velocity 4.0 tires mounted on XD Bully 4.0
Ребят хотел узнать у вас стоит ли брать такую резину для Ревки 10го масштаба
Как она себя зарекомендовала на асфальте? Може у кого была такая
Velocity 4.0 tires mounted on XD Bully 4.0
У меня на соваже XL стоят 2 велосити 2 дирт крузер(второй камплект велос.так и не нашел ).Резина своеобразная ,из плюсов-проктически не дует,бокавины толстые и жесткие ,увода и подламывания нет вообще.минисы-сцепление на асфальте не какое ,поворачиваемость недостаточная тормоза на троечку (на грунту все еще хуже).Не плохо подойдет по асфальту для максималки по прямой или для( дрифта).
Вопрос катающим на Proline Trencher 2.8 и Sand Paw 2.8: сильно ли их дует на монстре 10 масштаба на 3S на скорости/в прыжке? Есть ли необходимость проклеивать изнутри армированым скотчем?
Вопрос катающим на Proline Trencher 2.8 и Sand Paw 2.8: сильно ли их дует на монстре 10 масштаба на 3S на скорости/в прыжке? Есть ли необходимость проклеивать изнутри армированым скотчем?
Скотчем клеить бесполезно, капронувую нитку и клей
Скотчем клеить бесполезно, капронувую нитку и клей
Ачто с ним происходит? Просто собрался усилить себе скотчем , т.к. клеем нанести ровный слой не получится и будет жуткий десболанс или я не прав?
Ачто с ним происходит? Просто собрался усилить себе скотчем , т.к. клеем нанести ровный слой не получится и будет жуткий десболанс или я не прав?
ну ты же по грязи носишься… расколбас и так будет
а скотч просто оторвется и все, ты прикинь как там балунит и что этот скотч
все зависит от твоей конфигурации монстра
Подскажите горемыке! На днях заказал для Файершторна электро вот этот комплект колес на передок:
texnotoys.ru/…/kolesa-v-sbore-trak-1-10-pered-road…
(не реклама)
По факту когда приехали оказалось, что у них нет ХЕКСа вообще. Просто отверстие 12-14 мм.
Внимание вопрос с какой это хоть машины??
Существуют ли хоть какие-то под них переходные адаптеры под 12хекс и пин как у ассох (есть шорт, куда подойдут).?
Заранее благодарен.
П.С. Если вдруг у кого есть интерес к таким колесам, могу и поменяться…
Это с асохи Т4.
Можно попробовать поставить передние кулаки с осями от асохи,ширину и высоту могу измерить.
П.С. Зачем покупать в таком днищевом магазине,в котором даже минимальной информации о товаре нет?
Подскажите горемыке! На днях заказал для Файершторна электро вот этот комплект колес на передок:
texnotoys.ru/…/kolesa-v-sbore-trak-1-10-pered-road…
(не реклама)
По факту когда приехали оказалось, что у них нет ХЕКСа вообще. Просто отверстие 12-14 мм.
Внимание вопрос с какой это хоть машины??
Существуют ли хоть какие-то под них переходные адаптеры под 12хекс и пин как у ассох (есть шорт, куда подойдут).?
Заранее благодарен.П.С. Если вдруг у кого есть интерес к таким колесам, могу и поменяться…
может найти хексы пластиковые и впять/вклеить в колесо ?
Продолжу тему кетайных колес занедорого с ебея.
На этот раз расскажу про вот эти www.ebay.com/itm/271482476947.
Взял себе на стампеда БК вместо махх чеврона. Диски специально выбрал с максимальным количеством спиц, чтобы не убить обода, как было с баггийными колесами, о которых писал выше. Усилил резину арм скотчем, проклеил.
Первые впечатления о резине: на твердом грунте, грязи, траве держит неплохо, на брусчатке куда лучше чеврона и не шумит, как автомобильные шипы по летнему асфальту.
Вторых впечатлений не было. Через пару мин на стоковой 7-баночной, похоже еще и полуразряженой, гидридке 1 за 1-м померло 2 из 4-х дисков, тупо отвалились на ходу. После пары кувырканий и несильных прыжков развалились места крепления хексов, видимо из-за слабого кетайского пластика + его малого количества в тех местах (слишком мало “мяса” в торце посадочного места, на стампедных родных оно минимум вдвое толще).
Еще у 2-х дисков были подразбиты отверстия, т.е. они уже на подходе. Хорошо хоть чевроны в сумку кинуть не поленился.
Мораль сей басни очень прост: не берите, по крайней мере для баша, дешовых кетайских дисков с ебея. Резина у них может еще и ничего, но пластик состоит из шлака по предварительной оценке не менее, чем на 95%.