Общая тема: Шины, Резина, Диски, Колеса.

Sorcer
chizh1:

Тема не та. С данной моделью, лучше сюда Basher SaberTooth 1/8 Scale Truggy (ARR)

Хорошо, Спасибо.
Т.е. по стоковым шинам на зиму ни чего менять не надо.

Запомидорили: Easy Rider

Sorcer:

Возможно ли на стоковом будет по снегу поездить?

lehuy

А без цепей подши бессмертные,не пишите ерунды.
Подши расходник и зимой умирают крайне редко.

chizh1
Sorcer:

Т.е. по стоковым шинам на зиму ни чего менять не надо.

Да вы пока покатайте на стоке, на первое время хватит, чтоб немного привыкнуть к модели, а дальше решите, шипы, цепи.

15 days later
Fast

Big Joe что-то по снегу разочаровали, нет грипа совсем (( А на чем они хороши, а ?

Vitamin
Fast:

А на чем они хороши, а ?

на фотографиях 😁

Fast

Похоже на то, выглядят збсь, едут фигово 😃

lehuy

Хороши они в убийстве подвески и подшей,больше ни в чем не примечательны.

MouSe_Gr
Fast:

Big Joe что-то по снегу разочаровали, нет грипа совсем (( А на чем они хороши, а ?

похоже у вас пустые дифы

Fast

Не думаю, вчера на родных лосевых колесах ребенка на санках таскал только в путь. На этих тронуться не смог )

usup
Fast:

Big Joe что-то по снегу разочаровали, нет

тоже самое по машерам(((

AJIKOMEH

Тренчеры 2,8 на рыхлом снегу не порадовали. Есть ли что-нибуль 2,8 более цепкое на рыхлом снегу? Лопатки не предлагать, т.к. слой снега небольшой.

Fuckname

Вряд ли будет что-то принципиально лучше. Можно “машеры” попробовать, они больше на лопатки похожи.

AJIKOMEH
Fuckname:

Можно “машеры” попробовать, они больше на лопатки похожи.

Скорее на елочку, и их уже попробовали:

usup:

тоже самое по машерам(((

Про дирт бонзы на снегу видел вроде неплохие отзывы, но их не делают для дисков 2,8.

Fuckname

Ну так а больше ничего толкового в этом размере нет. В нем вообще выбор не богатый, да и не стоит ожидать от таких колес проходимости сопоставимой с колесами 3.2/3.8, даже с похожим рисунком.

AJIKOMEH

Меня интересует не проходимость как таковая, а просто лучший, чем у тренчеров, зацеп при ускорении. Лопатки не хочу по причине частых съездов на твердые поверхности и наличия их под тонким слоем снега.

Для глубокого снега возможно буду брать сенд пав, хотя не уверен, что оно стоит того ради 1-2 выездов в году.

Fuckname
AJIKOMEH:

Меня интересует не проходимость как таковая, а просто лучший, чем у тренчеров, зацеп при ускорении

О каком “ускорении” на рыхлом снегу можно говорить? Тут либо едешь, либо уже висишь на брюхе;) Как уже написал, ничего принципиально лучшего нет, только машеры и остается попробовать, может вам они больше понравятся.

AJIKOMEH:

Для глубокого снега возможно буду брать сенд пав, хотя не уверен, что оно стоит того ради 1-2 выездов в году.

Ну почему только для снега, некоторые вон по воде на таких умудряются носиться;) Еще по песку/дюнам отлично пойдут…

П. С. Я кстати в свое время бэдлендсы 2.8 ставил на слэшака. Если не ждать от них чудес, нормально едут.

П. П. С. Кстати лопатки можно только задние ставить, а спереди оставить тренчеры.

AJIKOMEH
Fuckname:

Ну почему только для снега, некоторые вон по воде на таких умудряются носиться Еще по песку/дюнам отлично пойдут…

Песчаных пляжей в местах моего обитания не особо много. Есть грязных луж, где могу попробовать аквапланирование на 3S, и закончить его встречей с торчащей арматурой.

Fuckname:

Как уже написал, ничего принципиально лучшего нет, только машеры и остается попробовать, может вам они больше понравятся.

Печально. Буду думать о 17 хексах и траггийной резине.

AJIKOMEH
Fuckname:

П. П. С. Кстати лопатки можно только задние ставить, а спереди оставить тренчеры.

Предпочитаю все 4. Модель полноприводная и от сцепления передних колес и работы газом зависит поворачиваемость на снегу.