Общая тема: Шины, Резина, Диски, Колеса.
никакая вода/грязь/палки/окурки и т.п. через эти дырки на ходу не удаляется…
Ну вода частично вылетает,но не зимой,и не достаточно для того чтоб вставки были сухими и не разлагались в труху.
А так,да
грязь/палки/окурки и т.п. через эти дырки на ходу не удаляется…
дырки в резине делают чтобы колеса не дулись на оборотах
Наверное имелось в виду,чтоб имели возможность сдуваться в первоначальное состояние,тогда когда дырки в диске может запечатать.
колеса разогреваются и дуются…
Так для этого в дисках дырки, зачем резину дырявить?
Так для этого в дисках дырки, зачем резину дырявить?
на багги 8 не видел дырявых дисков… да и резину проще продырявить… есть же спец дыраколы… плюс че ее жалеть то, за гонку один хер пара комплектов точно идет в помойку))
на багги 10 да… уже идут дырявые диски… поэтому резину никто не дырявит
Вопрос по штатной резине ривала и мт4 (емта, мта4): есть ли разница между ассошной 25766 и тигровой PD7240? По размерам и протектору, как я понимаю, они идентичны. А вот компаунд и сцепление на разных поверхностях у них одинаковые или разные? Кто-нибудь сравнивал между собой на практике резину с этими партномерами?
Что-то то мне подсказывает что разницы нет.
У меня есть родная резина от Равара и новая (запас) от мта4 - все одинаково.
Жесткость, глубина протектора и т.д.
В -5 решил попробовать цепи на колесах. Покрышки от бронтозавра 115мм в диаметре (похожие протектором на Losi Claw MT), диски оригинал от него же, цепь декоративная из оби. По снегу идутзацеп лучше, чем у елочки Traxxas Maxx Chevron 2.8. Первые 20-30 мин пробега было все хорошо, потом вот что произошло с передними дисками (обоими):
Задние диски такие же, с цепями и на той же резине, они в норме. Катал на стампеде 4x4, ezrun 120a + родной мотор вазелинеон 3500, паки только 2s (до 3s диски просто не дожили).
Вывод: предел прочности дисков HSP мог бы быть и повыше при низких температурах.
Всем привет! Такой вопрос коллеги. Купил новые колеса в сборе от Pro Line “Road Rage 3,8” на дисках “Desperado” так вот жуткий дисбалланс на этих колесиках. Что порекомендуете,как устранить? Разбирать? Ох,как не охота…
Я свинцовыми грузиками балансировал изнутри диска, как на большом авто. 5-10г при весе колеса 420г погоды не сделают.
Вывод: предел прочности дисков HSP мог бы быть и повыше при низких температурах.
Эти диски мусор,я к ним резину клеил на 4 капли клея с каждой стороны ,что бы раз в неделю легко снимать резину и ставить на другие диски.
Эти диски мусор,я к ним резину клеил на 4 капли клея с каждой стороны ,что бы раз в неделю легко снимать резину и ставить на другие диски.
Летом гонял на 2s на таких же дисках, проблем не было. Правда тогда цепей на колесах не было.
А вот подделок под эти диски, которые идут с ебея с самой бюджетной резиной, у меня весной вырывало центральную часть с хексом за 5 мин на родной 7-баночной гидридке.
Всем доброго времени суток.
Подскажите пожалуйста мягкую резину для микро краулера с внешним диаметром 60мм. - 65мм. Пока присматриваюсь к MiniQlo Miclow Tire, но в наличии нигде не нашёл(, только на ебей у одного продавца по конской цене.
И есть ли какой-нибудь химический способ сделать резиту мягче?
Обычный супер клей пойдёт для приклеивание резины? Резина от мт4 g3.
Да
вот прикупил тут новые тапочки… SRC Terrain Crusher (Belted) / 17mm HEX
Хороший обзор, еще бы размеры колес не в сравнении, а сразу в миллиметрах. Судя по весу там, ощущение такое, что вставок нет совсем, тупо толстая резина.
Да снял я размеры… про офсеты рассказал и показал… но при монтаже вырезал. Слишком долго получалось. В следующий обзор обязательно учту ваши пожелания. И к стати. Офсет 1/4 у них но по этому поводу можно не париться совсем. Пойдут они на любую модель. За счет того что резина низкопрофильная то внутренний размер диска очень большой. Не задевает за рычаги при повороте на проблемных моделях. Паролоновая вставка все-же есть. Промерял иголкой через внутренние дырки в ободе. По толщине она около 6 мм. Но сама резина дубовая. Самый твердый компаунд от пролайна (red dot) на ощупь, мягче чем эти колесики. В суботу я решилих подвергнуть легкому башингу… поломаются - значит такая у них судьба. Постараюсь заснять процесс.
В суботу я решилих подвергнуть легкому башингу… поломаются - значит такая у них судьба. Постараюсь заснять процесс.
Ждем испытаний! 😃
Всем привет. Я вот тоже приобрел Road Rage от Pro Line в сборе , дулись ну просто не реально. Проклеил армированным скотчем и все ок. Правда пришлось повозиться при разборке , работники компании клея не жалеют ))
Проклеил армированным скотчем и все ок
Может мне просто не повезло, но два раза проклеивал черным армированным скотчем. Но все два раза хватало его не на долго. Отлипал и комком собирался в колесе. Пару месяцев у меня комплект диртбонзов лежит без дела. Все никак не разварю их для изъятия скомканного скотча.
Добра всем!
Выбираю резину на шорт 4вд 1/10 и не могу определиться с типом резины. Из вариантов есть эти:
Shotgun www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&P=PR&I=DTX…
Posse www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCNYP&P…
Impact www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEKEN&P…
Cityblock www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEYRX&P…
GridIron II www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEHDE&P…
Трасса пыльная, глина и земля.
Кто какие посоветует?