Hitec 5945 vs приёмник

Mixer

Подскажите плз может эта серва быть как то не совместима с приёмником…

слышал бывает что серва приёмник жгёт… не эта а вообще сервы какието приёмники…

хотел бы услышать мнение по поводу конкретно Hitec 5945 и приёмник Hitec HP-2RNB Am 27 mhz

слышал про подключение сервы напрямую к борту. эт как? и надо ли?

Savagevod

Надо, если сервы мощные, цифровые и их много, в любом случае перестраховаться не лишнее. Если такую штуку ручками делать лень то можно купить, GWS делает такую штуку. Серва жгет приемник если только она аналоговая а приемник цифровой (HRS), а та серва что вы написали это вообще бестселлер среди серв этого класса и я уверен что с данным приемником никаких проблем не возникнет. Но все же настоятельно рекомендую поставить разветвитель по питанию.
Удачи.

BORMA

В том-то и дело , что серва гуд и цифра к тому же не слабая , а приемник тоже на Г , но в другую сторону . Возможно приемник-то серву и не тянет ( я лично такого сочетания не встречал ни у кого ) , тем паче , если еще одна мощная подключена

mishell

лучше сделай как советуют. сам сталкивался с этим. сделать несложно работает безотказно.

Kan

Есть вариант прощще: переткните питание из слота для оного в гнездо свободного каналла на приемнике.
Если приемник с БЕКом то цыфровой серве банально не хватит питания.

MegaVolt

Мой вариант приемник futaba 27АМ (самый простой) серва 5945 + еще хитек на газ тормоз (4.5 кг) работает все без проблем. 😃

Mixer

свободного канала нет…
купил Y-кабель.
воткнул в него серву и борт…
всё работает