Первый монстр

Егор_Лавров

Подскажите, какой монстр выбрать в качестве первой модели Пока слоняюсь к двум вариантам:
1.SSK 4WD, Thunder Tiger
2.NITRO BLAST
Насколько знаю, цена у них примерно одинаковая(я распологаю 10000р).Какая из них лучше Если есть еще кокой-нибудь вариант Единственное мое условие, что ДВС.

Devish
Егор_Лавров:

Подскажите, какой монстр выбрать в качестве первой модели  Пока слоняюсь к двум вариантам:
1.SSK 4WD, Thunder Tiger
2.NITRO BLAST
Насколько знаю, цена у них примерно одинаковая(я распологаю 10000р).Какая из них лучше    Если есть еще кокой-нибудь вариант    Единственное мое условие, что ДВС.

Лучше почитай форум, статьи, отзывы. Условий появится сразу не в пример больше. Да и родителям фин. нагрузка будет меньше в дальнейшем.

vasya_y

Насколько я знаю, за такие деньги ни одну из означенных моделей купить нельзя. Ну а если всё же как-то удасться найти варианты - не хватит на необходимое оборудование, аксессуары, топливо. В любом случае обойдётся дороже. Если останавливаться на масштабе 1:10 - то лучше что-то вроде HPI MT2. Но можно попробовать найти и подержаный монстр 1:8. В любом случае денег добавлять придётся. Так что - подкопить, а пока подробнее изучить вопрос…
Обе модели - SSK и NitroBlast имеют недостатки и значительные - просто есть более сбалансированные и оптимальные варианты по цене-качеству. Но если из этих двух - то вам в Питере наверное лучше SSK, т.к. дилер рядом и с запчастями должно быть проще…

dimas
Егор_Лавров:

Подскажите, какой монстр выбрать в качестве первой модели  Пока слоняюсь к двум вариантам:
1.SSK 4WD, Thunder Tiger
2.NITRO BLAST
Насколько знаю, цена у них примерно одинаковая(я распологаю 10000р).Какая из них лучше    Если есть еще кокой-нибудь вариант    Единственное мое условие, что ДВС.

Если первая? То может лучше электричку? Мороки меньше.
Затраты на начальном этапе больше чем на нитру но потом только заряжай аккумуляторы и катайся!
А нитра? Топливо самое дешевое 1000 руб за 3.78литра.
На обкатку уйдет время и ноль удовольствий.
Потом горечь поломок !
Потом севшая пара!
Замена мотора !
И полный износ шасси!
Потом продажа за копейки оставшегося хлама.
Может ,все таки, Электричка. Хотя давать советы дело не благодарное.
Хобби дело дорогое! Хотя:-“Волков боятся в лес не ходить.”
ССК пользует Nadaske его можно спросить насколько он плох или хорош!
Отыскать его можно на планете хобби.

Vinni

Вообще, я имел SSK… ничего моделька, хорошенькая. Нитробласта видел в живую - понравился меньше, чем мой тогдащний SSK. Насчет затрат - люди действительно верно говорят - это как снежный ком потом всё больше и больше, но все довольны 😈
Как вариант - я продаю T-Maxx вполне приличный (я бы даже сказал отличного состояния) вот у него цена вопроса около 10000. Да и с запцастями у Вас проблем не будет 😃

3 months later
hinkar

А можно переиначить маленько чужой вопрос:
Хочу монстрика, однозначно ДВС, без аппаратуры и всяких примочек…но с двигателем и глушаком 😃 , требуется уложиться в теже 10000 реально?Мысли?