1/10 Quanum Vandal 4WD Electric Racing Buggy от ХК
За 4 колеса!
Мне кажется вандал их порвет((
Зато будет над чем посмеяться! Но и цена у них не большая!
Покупал у того же продавца что и покупали с этой темы ранее комплект колёс.
Если эти нормальные будут и понравится как будет на них ездить Вандал, то закажу ещё :
Стоят Всего: 330р за 4шт. Ещё на днях буду заказывать стабилизаторы на Вандала.
Ещё на днях буду заказывать стабилизаторы на Вандала.
А вот это уже достойно внимания,потом отпищите результаты,у меня клонится сильно,особенно на десертовских катках,
У меня на HPI Trophy 3.5 с завода стоя 1 стабилизатор на задней оси. Наши местные гоньщики посоветовали поставить его на перед. После перестановки машина стала на много устойчивее и более цепкая на грунте и более управляема.
Стоят Всего: 330р за 4шт.
А где же ссылки на лот? Или хотя бы название по которому можно поискать? А лучше и то и другое, а то лоты быстро дохнут иной раз.
А где же ссылки на лот? Или хотя бы название по которому можно поискать? А лучше и то и другое, а то лоты быстро дохнут иной раз.
www.ebay.com/itm/…/170997737932 - Зелёные
www.ebay.com/itm/…/321088673649 - Чёрные
Я как-то выбирал с наружным диаметром по больше - 92мм, а тут внезапно 65… В чем смысл?
интересно что на сайте ftx нет алюминиевой опции передней “лыжи”. Весь инет перерыл, но алюминий дешевый только на хк, и то все бк((( весь мир чтоль там тарится)))
интересно что на сайте ftx нет алюминиевой опции передней “лыжи”. Весь инет перерыл, но алюминий дешевый только на хк, и то все бк((( весь мир чтоль там тарится)))
Ни фига себе, я бы не сказал что на вандала дешевый алюминь на кинге.
А что за лыжа,это на которой передний диф крепится?
Сегодня покатал на нашем местном стадионе:
Машина крепкая, но дифы надо перезаливать!!! Машина ЛЕТЕТ что по асфальту, что по грунту. Поасфальту гоняет с дымком и длинны стадиона не хватает для полного разгона. После покатушек по асфальту покрыщки не сильно пострадали, но асфальт весь в следах из горелой резины. Машина получилась очень устойчивой.
Теперь ждём шоссейные покрышки и стабилизаторы!!!
DrDe@th ,прикольно наследил на асфальте…
Сегодня после покатушек перезалил Амортизаторы! Передние вообще были залиты на половину. Задние на 3/4. Теперь вообще как влитая будет. Не обошлось без потерь: При встрече с металлическим бардюром отрезало кусок передней ипластины шасси и вырвало один винт крепления бампера, но ездить можно!
После покатушек по песку (на видео 2) задние покрышки набрали тоже песка и появился дизбаланс. Машина стала плохо управляема. Насверлил дырок в пакрышках и за 5 мин тряски руками почти всё высыпалось.
Здравствуйте, вопрос возможно совсем не в тему, может кто ответит hobbyking.com/…/__22496___1_10_Model_Car_65mm_Adju… (не реклама) если написано 65 мм - это расстояние при полностью вытянутом и между точками крепления длина?
это расстояние при полностью вытянутом и между точками крепления длина?
да
за 5 мин тряски руками почти всё высыпалось.
а как же поролоновые вставки,не препятствовали удалению песка?
сегодня выбрался на море протестировать десертовские тапки,ну что сказать,на этих тапках вандал на песке гораздо резвее и проходимей.
уже на берегу выяснилось что видео на будет,так как батарея в теле оказалась разряжена,так что только фото;
за мнгновение до погружения в море…
это фото мне нравится…
домой только с пустым баком)))
в целом десертовскими катками доволен,для побережья самое то.
Вставки не мешают. Песок отлично высыпается без всяких проблем.
А траншею перепрыгивает нормально???😁
А траншею перепрыгивает нормально???
еще бы,вы же видите что она и дальше бегает,смысл мне купать ее в соленой воде.
кстати прыгает мой мелкий,сначала очковал я ему пульт дать,знал что захочет перепрыгнуть,ка видите всё нормуль,кстати прыжки с 1,5метрового разгона,по песку же.
Обувка от Turnigy 1\10 SCT 4wd 😃
принимайте подкрепление. Мопед не мой:) подруга себе взяла.
hobbyking.com/…/__25140__Turnigy_TrackStar_Waterpr…
и собсно вандал. еще не катали,некогда.
www.dropbox.com/sh/kajh1sxuaili7x2/…/Поломка#fSCN7…
я это “лыжей” обозвал:))
подруга себе взяла
добро пожаловать,подруге респект)))
ждем видос подруги заездов )))
Обувка от Turnigy 1\10 SCT 4wd
не вставила меня эта резина,от десерта получше будет,а сток колеса еще лучше на твердом покрытии
указанное комбо полыхнуло при подключении 3s. Унесло с собой батарейку. Батарейку оживил - отожгло одну банку. Комбо отправлю китайцам.
ждем видос подруги заездов )))
офф :такая подруга нужна самому.
Зачем вам 3S??? Все на 2S гоняют! Вам хватит 2S более чем. - заней сложно даже уследить взглядом, а вы туда 3S.
Зачем вам 3S??? Все на 2S гоняют!
я тоже долго думал,2 или 3S,в итоге взял 2.вполне хватает,а если еще и пинь поменять на больше зубов или колесья другие воткнуть,с большим диаметром…
Вы что, в космос собрались??? В посте #260 машина ездиет в стоке(пин и колёса) на 2S. За ней следить не успеваешь, по асфальту с дымом рвёт, для разгона не хватает стадиона. На видео она не медленно ездиет, а в жизни, поверьте - это ещё быстее!!! Двигатель 10Т 3900kV; Регулятор 60А; Акк. 4000 25С 2S
Колёса можно воткнуть - это не кретично, но надо учесть повышенную нагрузку на фиффиренциалы и оси авто, а также быстрый износ спура.
покатали немного на катках от SCT4
состояние спура после пяти акков отжига по песку
бамперу конечно достается)))
Двигатель 10Т 3900kV; Регулятор 60А; Акк. 4000 25С 2S
у меня Двигатель 10Т 3900kV; Регулятор 45А; Акк. 5000 30С 2S,вплне устраивает,ща подъедет TrackStar на 60A,поглядим…