tekno sct 410 4wd short course truck
потом заипите мозг ихнему саппорту!
который будет отвечать!!!в отличие от хоббивинга ( проверено около года тому назад )
Ренди Пайк (текин) охотно ведет переписку не только по вопросам поломок , но и по вариантам настроек !!!
никак не могу выбрать силовую
мой подход я озвучил по тел)))))
вайпер, текин.
к ХВ притензий тоже нет , имеет ниже цену, качество на уровне!
каждый выбирает сам))))
турбо режим- Это когда тайминг увеличивается с начального или “0” значения, до максимального “45” градусов. при этом отличие в регулях, в системе изменения , т.е. или при полном газе меняется или с конкретного значения оборотов
турбо на наших (4-х полюсных ) моторах только пожрет аккум при минимуме прибавки к скорости, которой и так придостаточно))))
C таким скептическим подходом купить текин, вайпер или лрп и пр., на что есть гарантия, а потом заипите мозг ихнему саппорту!
Вчем скептически подход заключается? Я вот просто не пойму. Нужно трубо идите в баги сток 2wd… Или купите хо если хотите ускориться быстро и то навредили получиться с 34пином. Если вы увидели скептичность в моем подходе к выбору силовой, извините, я просто слишком бедный чтоб покупать tenshock и ниже им подобное…если кого обидел, извините.
Александр, я сначала много перечитал, прежде чем заказть комбо от Винга, и наших и америкосов, -я не встречал плохих отзывов по надёжности, купите Комбо винга 4000 кв+120А, поверьте оно отличное, только подши надо вскрыть и перемазать,-это беда и текина тоже, мощи винга хватит баги 8 катать, я на шорте, делал круг быстрее чем на багги8, темп режим 65 мотор и 65 регуль!! по-моему идеально, тем более цена на R2hob, отличная 180у.е., с доставкой!
п.с.турбо хотел попробовать, для ознакомления, но не получилось, регуль ТОRО150А продал, кот с турбо, новый. да и почему-бы не хотеть турбо?
мой подход я озвучил по тел)))))
вайпер, текин.
к ХВ притензий тоже нет , имеет ниже цену, качество на уровне!
каждый выбирает сам))))
За это отдельное огромное спасибо тебе. В вайпере смущает только одно, если отвалится сенсор все остановиться… А ты знаешь у меня постоянно провода отваливаются)))
220а против 120а тут не попрешь, да и вес там лучше. Если ты не против, я тебе сегодня позвоню, еще позадаю вопросы?
Александр, я сначала много перечитал, прежде чем заказть комбо от Винга, и наших и америкосов, -я не встречал плохих отзывов по надёжности, купите Комбо винга 4000 кв
Это комбо мне очень хорошо знакомо, пользовал на ассо и лози. Но вы не слышите меня. Зачем мне комбо, у меня уже есть мотор tekin. Проблема в выборе силовой! Дима режет меня прям ножом по сердцу, тк мы размышляем по поводу силовой примерно в одном направлении. Вот и спросил стороне мнение, тк два хорошо,но больше лучше. Плохо когда есть выбор.
вы просто сказали-определился ==Мотор выбрал, однозначно Tekin 4300DH.==
мож не купил ещё…ну вайпер регуль-тоже сила, БЭК хороший, но дорого!
а вот мотор вайпер мне нравится, и "всего"95 долляров…подумаю, спс за идею…
Если вы увидели скептичность в моем подходе к выбору силовой, извините, я просто слишком бедный чтоб покупать tenshock и ниже им подобное…если кого обидел, извините.
Да нормально все, я тоже не миллионер и юзаю продукцию ХВ, поэтому и вам ее советую! Риск что то спалить при правильном подборе компонентов минимален и не более чем у брэндовых фирм. У меня разрушались и сгорали моторы кастл, тэкин, (вайпер у товарища) и даже ХВ один 540 спалил. Так что все относительно!
купите Комбо винга 4000 кв+120А
Плюсуюсь.
Немного видео с последнего чемпионата Украины .
www.youtube.com/watch?v=rkn4MjNGqTk
www.youtube.com/watch?v=OmcF101M_qA
www.youtube.com/watch?v=2_cEdctBmWQ
Всего 12 шортов было ,2 из них текно.
Мой и Romanmotruk.
Привыкаю к шасси так сказать и заодно конкретно так повышаю свою статус и уровень в шортах. Приехал кстати вторым .
В финалах 2-2-1.
Моя модель сине зеленая ,Ромы красно-черно-желтая.
Кстати поставил hobbywing сенсорный шортовый как у Ромы ,действительно отличная БК!
До этого стоял тоже хоббивинг мотор,но эзран. А регулятор стоял мамба макс.
Привыкаю к шасси так сказать и заодно конкретно так повышаю свою статус и уровень в шортах. Приехал кстати вторым
ну-ну, не скромничай, ехал сильно, объехал серьёзного пилота, так что молодец!
я мучился с резиной и руками, резина стёрлась, а мозг не успевает сообщать рукам, куда и чего там поворачивать…поэтому часто затыкался…ТРЕНИРОВКИ!
Вобщем заработало! Поменял на регуле прошивку! 16 откатаю соревы, поглядим какой износ будет и как себя будет вести модель на реверсивной трансмиссии.
Работает норм, износа нет (разбирал). Но все равно между зубов спура загнал мелкий камень, выковырял ножом, надо сказать, что трасса была сплошной мелкий отсев. На соревах 2-е место. 1 уступил лосю из-за непонимания модели и как следствие, кучи ошибок.
Теперь немного оффтопа: пришла 48,2, не ней трансмиссию сразу заделал в реверс. Набагухе ГП вообще прямые, так что там 100% пох в какую сторону вертеться.
фотки в довес(за качество не пинать, фотал на штангенциркуль):
какие силовые в обеих?
3300 это вес с акками, мотором, регулем и коркой?
какие силовые в обеих?
3300 это вес с акками, мотором, регулем и коркой?
в шорте новак 550 4.5т, и херун 90 а
в баге тракстар 150а и 4268 2560кв. Вес в снаряженном без корки.
Я на 100грамм облегчил менее емким аккумом 2s1p nvision 4500 45C!
Живенький такой аккум,но хватит ли его на 5ти минутный заезд,вопрос:-)
У меня на шорте 6000 35С zippy хватает на 10 минут по трассе на улице и всё…
Очень прожорливый какой то шорт… бк hobbywing sct pro 4000kv, 16t pinion.
Использую нанотэки 4000 2s 40c. На 5 минут хватает, даже на 6.
А кто бьяснит такую прожорливостт?
Бк ?
Вес шорта?
Модуль спур пиньёна 1?
Когда катаемся в парке,друзья с сожалением на меня смотрят когда я каждые 10 минут меняю аккум.
У нас там минитрасса вокруг деревьев,еду на результат… Не жалея акков правда.
Например на слешах парни выкатывают один аккум, я к тому времени три …
Много жрет от многих показателей:
- мощный мотор
- езда в полный газ
- часто используемый тормоз
- не правильно подобрано передаточное отношение спур/пиньон
- вес шаськи
- хорошее сцепление колес с покрытием
- полный привод
- батареи с малой токоотдачей
И так далее.
6000 35С zippy
ну 35С это мало для мотора на 120Ампер, там надо мин 50С, я купил вообще 70С, валит круче чем нанотеки 50С
- на багги ты едешь 25 минут, там акков в 2 раза больше, из-за напряжения, т.е. стоит 2 по 2S, на шорте стоит 1 акум на 2S, всё нормально! если купить 7200, на 70С, то хватит на большее время! запаса по току больше и ёмкость не малая, а на тяжёлом шорте, 3,2кг, 1 аккум 35С разряжается с перегрузкой…так это у тебя мотор 4-полюсный, если-бы был 2-полюсный, то хватало на меньше-бы!
Когда катаемся в парке,друзья с сожалением на меня смотрят когда я каждые 10 минут меняю аккум.
ну зато, ты на соревах можешь на подиуме стоять, а они с завистью на тебя смотрят!
Всем привет! никак не могу выбрать силовую для своего шпрота
ну так как с выбором? на чём остановился??
в общем пока нужно смирится))