tekno sct 410 4wd short course truck

kemmler

Егор если нужно могу продать такое же комбо, мне больше оно не требуется

Egor25
artem_ng:

Проверьте может заработал?

Хорошо проверю.Спасибо.
А если всё таки сгорел,то какой посоветуете?

romanmotruk

вот сварганил переходники под настроечные стенды Худи и Интеги, на шорта. Стенд для багги 1\8.
сколько искал, в продаже под 12 хекс и стенд 1\8, ни разу не нашёл!
теперь все углы как надо, а то линейкой криво получается.

Lonsdale

Ребят вопрос, после покатух появились какие то шелчки и треск похожий на такой же как издает спур и пинион новый но сильней намного, перебрал все, все в порядке поменял масла в диффах, звук не исчез, накрылся один ступичный подшипник передний, звук идет гдето с середины шасси в области центродиффа.
Ну и немного фоток с покатушек, текно легко уделывает траггу на 4с восьмого масштаба.

romanmotruk
Lonsdale:

звук идет гдето с середины шасси в области центродиффа.

спур трёт о переднюю, люминь стойку, надо шайбу подложить, перед подшем, если уже ложили, то подш износился или разбилось отверстие посадочное
корпус а-ля “всё летит внутрь шасси”?
я прилепил на перед снизу мет пластину-защиту бампера и рамы, и на сам перед бампер лист-защиту.

Lonsdale
romanmotruk:

спур трёт о переднюю, люминь стойку, надо шайбу подложить, перед подшем, если уже ложили, то подш износился или разбилось отверстие посадочное
корпус а-ля “всё летит внутрь шасси”?
я прилепил на перед снизу мет пластину-защиту бампера и рамы, и на сам перед бампер лист-защиту.

Шайбу ложил сразу, посадочное не изношено все четко, а вот подш проверю сегодня подробнее, можно фото ваших защит завтра изготовлю такие же.

romanmotruk
Lonsdale:

посадочное не изношено все четко

ну продавило шайбу и всё, может и подш залюфтил

Lonsdale
romanmotruk:

ну продавило шайбу и всё, может и подш залюфтил

Окей подробно сегодня все просмотрю на центродиффе и шайбу на новую заменю. Фоток от вас ждать?

artem_ng

у меня еще трещали диски…
Там такие распорки в дисках внутри,они затирали о кулак сзади… и получалась такая себе трещетка.
Тоже посмотрите)

Lonsdale
artem_ng:

у меня еще трещали диски…
Там такие распорки в дисках внутри,они затирали о кулак сзади… и получалась такая себе трещетка.
Тоже посмотрите)

Про них я в курсе, я со снятыми дисками крутил, треск идет.

romanmotruk

двойная защита и фото переделанного кейса для ака

romanmotruk
Lonsdale:

Пластик от папок?

поликарбонат 1.5 мм, он не клеен нигде, некотрые места соединены двухсторонним скотчем -это так для обозначения фиксации -под нагрузкой отвалится, любой другой пластик или лопнет, или …лопнет.
да и этот может треснуть, корка держится конечно, но там насилие конкретное!

romanmotruk

сделали под заказ оськи!
человек -супермастер. делает уникальные вещи, сам автомоделист. сделано из спец стали, которая в данных задачах самая подходящая. наточил с запасом, может кому-то пригодится. цена почти как заводские, но подши заходят почти впритирку, не болтаются.

Egor25

Кто менял центральный передний кардан?Если кто то менял то на какой?

Lonsdale
romanmotruk:

сделали под заказ оськи!

И какова цена за чудо оськи? хотя мои еще целые пока)

artem_ng
Egor25:

Кто менял центральный передний кардан?Если кто то менял то на какой?

Хотел поинтересоваться,а что с вашим ?
Просто у меня задний чутт подожрало,а передний вполне хорошр выглядит… Тьфу тьфу тьфу

Egor25
artem_ng:

,а что с вашим ?

С моим всё нормально,просто заказ делаю и думаю взять в запас.