tekno sct 410 4wd short course truck
Ребят вопрос, после покатух появились какие то шелчки и треск похожий на такой же как издает спур и пинион новый но сильней намного, перебрал все, все в порядке поменял масла в диффах, звук не исчез, накрылся один ступичный подшипник передний, звук идет гдето с середины шасси в области центродиффа.
Ну и немного фоток с покатушек, текно легко уделывает траггу на 4с восьмого масштаба.
звук идет гдето с середины шасси в области центродиффа.
спур трёт о переднюю, люминь стойку, надо шайбу подложить, перед подшем, если уже ложили, то подш износился или разбилось отверстие посадочное
корпус а-ля “всё летит внутрь шасси”?
я прилепил на перед снизу мет пластину-защиту бампера и рамы, и на сам перед бампер лист-защиту.
спур трёт о переднюю, люминь стойку, надо шайбу подложить, перед подшем, если уже ложили, то подш износился или разбилось отверстие посадочное
корпус а-ля “всё летит внутрь шасси”?
я прилепил на перед снизу мет пластину-защиту бампера и рамы, и на сам перед бампер лист-защиту.
Шайбу ложил сразу, посадочное не изношено все четко, а вот подш проверю сегодня подробнее, можно фото ваших защит завтра изготовлю такие же.
посадочное не изношено все четко
ну продавило шайбу и всё, может и подш залюфтил
ну продавило шайбу и всё, может и подш залюфтил
Окей подробно сегодня все просмотрю на центродиффе и шайбу на новую заменю. Фоток от вас ждать?
у меня еще трещали диски…
Там такие распорки в дисках внутри,они затирали о кулак сзади… и получалась такая себе трещетка.
Тоже посмотрите)
у меня еще трещали диски…
Там такие распорки в дисках внутри,они затирали о кулак сзади… и получалась такая себе трещетка.
Тоже посмотрите)
Про них я в курсе, я со снятыми дисками крутил, треск идет.
Фоток от вас ждать?
да, сделаю
Пластик от папок? чем клеили?
Пластик от папок?
поликарбонат 1.5 мм, он не клеен нигде, некотрые места соединены двухсторонним скотчем -это так для обозначения фиксации -под нагрузкой отвалится, любой другой пластик или лопнет, или …лопнет.
да и этот может треснуть, корка держится конечно, но там насилие конкретное!
Кто менял центральный передний кардан?Если кто то менял то на какой?
сделали под заказ оськи!
И какова цена за чудо оськи? хотя мои еще целые пока)
Кто менял центральный передний кардан?Если кто то менял то на какой?
Хотел поинтересоваться,а что с вашим ?
Просто у меня задний чутт подожрало,а передний вполне хорошр выглядит… Тьфу тьфу тьфу
,а что с вашим ?
С моим всё нормально,просто заказ делаю и думаю взять в запас.
Возьмите пины в те же карданы,они стачиваются о чашки.
и если не менять во время,то потом и чашки разбиваются
И какова цена за чудо оськи?
как заводские, почти та же цена получается, но я их не испытывал, мои тоже целые, вот думаю, поставить вместе с керамическими подшами.
потом и чашки разбиваются
чашки разбиваются больше о новые пины, так как в новых пинах , пин касается чашки тонкой частью, а в стёртых пинах, пин касатеся всей толщиной!
Если кто то менял то на какой?
я менял на заводской, люминевый, просто так! но это глупость, купите лучше любминевую плату акермана! это очень правильное решение!
чашки разбиваются больше о новые пины, так как в новых пинах , пин касается чашки тонкой частью, а в стёртых пинах, пин касатеся всей толщиной!
ну так, а когда стачиваются, они при старте или тормозе с разгону бьются о чашку,а когда пины не изношены,то расстояние на много меньше и бьёт слабее…
Вот такая теория у меня)
купите лучше любминевую плату акермана!
Есть уже!
Окей подробно сегодня все просмотрю на центродиффе и шайбу на новую заменю.
Все сделал, треск не ушел, все в порядке с механизмами , все таки наверное это спур побило камнями, у него некоторые зубцы аж со сколами на концах и с раковинами выеденными. Вот и издает такой звук наверное, помню у парня на дрифтухе так же стрещало только частота больше была ибо скорость выше, у него не было пару зубов на спуре.