tekno sct 410 4wd short course truck
Судя по-всему данная модель совершенно не подходит под ковёр, шорт дюранги на целый круг, а то и на 2 круга, уходит от текны!
На ЧР 2014 вроде бы текна взяла второе место,а первое лось.Дюранга где то позади.
значит руки виноваты…
значит руки виноваты…
Тоже так думаю.
мы тоже на текнах , в призах Ходили, пока не появились на Дюрангах Дмитрий Чуб и Владимир федоренко, по 1 кругу всех остальных объезжают!
Угу, в призах ))). Леха Солдатов вертел вас на Текнах… На Слэше )) гггг
ну он на Ассо ездил в 2013-2014-м годах(с середины 2014 на текне), а ассо хорошая шась, и на слэше он в 2012-2013(начало) ездил, теперь у него Текно и на ней он тоже хорошо едет, только вот дюрангу Димона и Вована он всё равно не догоняет, и водит он действительно хорошо!
Мы один раз с Солдатовым гоняли, когда он был на слеше, а я на Текне, на кубке Дона в Киеве в, и тогда он не сильно и рулил.
Ну посмотрим, Лёха, как твой Шорт из Мюгена 6-го едет, ну ты вроде и на слеше хорошо ездил…
Кстати по поводу керамических подшипников…
купил в колёсные оси спереди керамику, сзади обычный металл, смазка Хадо 20К, сразу заменил, спереди износа нет вообще, через 1 год, сзади, появился значительный люфт, пришлось заменить, сзади на керамику, смазка Хадо действительно восстанавливает мет подши, свежая смазка, каким-то образом после наката уменьшала люфт, а в керамике, люфт был минимальный, а после перемазки “Хадо восстанавливающая 20К” (мне не платят за рекламу!!!) и ревизии после 6 месяцев, люфт пропал т.е свободный выбег уменьшился, на всех,4-х подшипниках. не думаю, что это сильно плохо…можно другим мазать., кому мешает
сняли текну с продажи, и просмотрев все предложения, не обнаружил ни одного шорта 4х4(остатки текны и лось 4х4, РТР не в счёт), остались только 2ВД, думаю умер класс шорт4х4, в мировом рейтинге. ну пока во всяком случае, жалко, мне понравился…
откуда такая информация? если так оно и есть…то реально жалко, текна была самой лучшей из шортов 4х4
сняли текну с продажи, и просмотрев все предложения, не обнаружил ни одного шорта 4х4
www.amain.com/…/p246420 (не реклама)
это остатки, нет на башне, нет на родном сайте, пишут -недоступны!
Может собираются обновлять. Дюранги вон тоже нет нигде, но уже появилась инфа о выходе новой.
но уже появилась инфа о выходе новой.
инфу не нашёл, на офф сайте, в новостных тоже…это может быть и 2ВД, в анонсе
…akamaihd.net/…/10470190_903529326333893_532069406…
Hello,
We have a new version of the SCT410 in the works. Details about it are a couple of weeks away and it will not be shipping for another 2 months or so.
Thanks for your interest in our products!
Regards,
-Zac Burnside
Tekno RC
так и есть
Рома, где-то видел, что это будет именно desc410. Ну и с Текной как я и предполагал )) Так что не время впадать в отчаяние )))
у текны есть проблема-вес, даже самые облегчённые варианты, с кузовом, весят 3200, тем более весь вес вперёд, не подходит для ковра.
моя переделка (пилот из меня никакой, конечно) помогла ехать быстрее, если бы новую текну сделали легче, было-бы гораздо лучше!
минимальный клиренс, полученный с родной передней бабочкой-22 мм,
по переделке:
- переделал переднюю бабочку, сделал выше усы для аммортов, клиренс получил 16 мм спереди, на самой короткой пружине от Иксрэя,
- сзади поставил переднюю пружину от Икс рэя, клиренс сзади 17, оба комплекта пружин-прогрессивные.
- амотры спереди 50\сзади45,
- пистоны самодельные 2х1.85+4х1.15, снизу вход конический,
- дифы 7-100-7.
- резина пролайн пин поинт.
- акум короткий, шорт пак 4200.
…когда не дёргался, то несколько кругов ехал с очень хорошим результатом.
на фото бабочка и пружины не такие, как в описании. также на фото верхние линки сделаны самые дилнные из возможных, ушёл от этого на практике. также праактическим путём установил, что на мягких пружинах, сзади плохой зацеп, поэтому использовал задние 4 чёрточки, у Иксрея. по глупости, на предыдущих соревах, поставил стабилизатор 3 и сзади 2.8, модель козлила и переворачивалась! вернул стабилизаторы 2.3 и 2.4 сзади. спереди лил масло 70, поначалу, но модель плохо отрабатывает отскок, сейчас залил 50, мож лучше будет в повороте заныривать, а то на медленной скорости плохо вруливается, только при резком торможении нормально вворачивается…
по варианту на фото, для лучшей развесовки на длинном акуме, серву можно оставить как есть, а вот для шорт пака серву нужно ставить со стороны ака. но конструкция рулевой, предполагает специальный кулак, я его сделал, но потом отказался от этого.
Ох, мне аж даже не много жалко стало эту текну на видео…текна как никак создана для трасс, и для более спортивной езды! а тут она по лужам и снегу 😦
Ох, мне аж даже не много жалко стало эту текну на видео…текна как никак создана для трасс, и для более спортивной езды! а тут она по лужам и снегу 😦
тестировал новый рег 😃
что за рег и мотор, какие?
что за рег и мотор, какие?
рег. был текин, уже второй проблемный, стоит как пол шаськи, а не совсем надежный, либо мне такие попадаются, сейчас регулятор хоббивинг SC8 и мотор текин 1900кв. проверял будет комбо греться или нет. Все окей рег. тянет не греется.