1/8 Off-road Truggy VRX-1E 4WD

Rommik

Советую попробовать выкинуть стабилизаторы из подвески и поездить по неровностям.

Acvil
Rommik:

Советую попробовать выкинуть стабилизаторы из подвески и поездить по неровностям.

Эффектно будет?

ПавелA

Если использовать как монстра , то да. А для траги нет.

Acvil

Сломал переднее крепление нижнего рычага на корпусе диффа, ушко. Где заказать корпус переднего дифференциала?

Acvil

Наткнулся на HSP Sea Rover-GT80A, по ходовке на вид 100% похожи с VRX-1E:

Думаю что можно тюн от него ставить?

lex#
Acvil:

Наткнулся на HSP Sea Rover-GT80A

А где запчасти?
Там возможно рычаги будут чуть короче VRX, по этому надо обязательно сравнивать размеры.

7 days later
Acvil

Сломал качалку сервы, заказал, пока ждал сделал сам:

Думаю теперь навечно будет ))) Из высококачественной стали, не согнётся, не заржавеет )))

По запчастям от HSP. Заказал, получил, испробовал в деле:
шестерни дифференциала от HSP (511 рублей)

корпус дифференциала HSP (258 руб)

передние ступицы (511 руб)

(не ставил, но сравнил рядом- 1в1, только у HSP верхняя часть примерно на 1 мм толще)
Все их заказывал на Али, у одного продавца. Всё гораздо дешевле чем в России. Заказал ещё пару деталей:

придут- сравню, напишу.
Из магазинов по России заказывал корпус дифференциала и оси (4 передние и 2 задние). Вообще хлопотная машинка, постоянно то тут, то там что то всплывает…

P.S. пока не загерметил регуль иногда наблюдался глюк- на улице чуть выше нуля, включаю регуль- не соединяется с аппаратурой. Серва работает, регуль даже ни пикнет ни разу. Но стоило включенным подержать минут 5- сам соединялся и всё дальше работало. Подумал что где то в корпусе регуля конденсат собирается, загерметил его- всё, ошибок больше не было.

lex#

Да у меня этот регуль тоже вёл себя подобным образом - в нём внутри конденсат скапливаться может по этому и косячит возможно. На улице холодно а регуль горяий, вот конденсат и проступает внутри коробки регуля.
А за обзор и сравнение запчастей респектуха! Я тоже заказал крепление спойлера от HSP, позже отпишусь.

Acvil
lex#:

конденсат скапливаться может по этому и косячит

И очевидно после нескольких минут работы конденсат испарялся и регуль сам соединялся с аппаратурой. 2 дня откатал- пока всё супер )))

ПавелA

Ждём сравнения запов. Решил оставить машинку детям для учёбы , т.к. продать не реально , а запы понадобятся.

hahin01
ПавелA:

Ждём сравнения запов. Решил оставить машинку детям для учёбы , т.к. продать не реально , а запы понадобятся.

Реально) Всё уйдет за свою цену.7.5 к за шась с бк - спокойно.

Acvil
lex#:

обычные чашки от HSP ни кто не ставил в передний или задний диф?

У меня они пока в идеале, заказал только от центрального, там сам вал сточился… Выработки со стороны костей почти нет, слегка потёртости только

Acvil

Нашел на Али, от HSP 1/8 Nitro, по размерам 100% подходят (размеры указаны на странице, замерял на машине штангенциркулем)(смотрю, тут на форуме, к ссылкам принято писать- не реклама )))):
передние нижние рычаги (пластик, 646 рубля)
передние верхние рычаги (пластик, 582 рубля)
корпус дифференциала (где установлены саттелиты, 323 рубля, подошли на 100%)
Сам раздел с запчастями тут.
Там и аллюминиевые детали есть, но повнимательнее при заказе, на многих деталях указаны размеры в см. Чем понравился этот продавец- в течении суток отправляет, 2 недели всего заказ идёт, уже 3-ю посылку заказал (задние кости, полуося центрального диффа, чашки для переднего и заднего диффа, закрытые гайки для колёс, уплотнительные шайбы для диффов, по всем ним позже отпишу)

lex#
Acvil:

передние нижние рычаги (пластик, 646 рубля)

Эти я заказал у другого продавца, но так и не дошли они до меня. Если будете брать, отпишитесь пожалста, о результатах.

Acvil
lex#:

Если будете брать, отпишитесь пожалста

Все ссылки на одного продавца, у него и отправка быстрая и доставка 2 недели всего. Трек номер отслеживаемый даёт

Acvil

Вот это писец… откатал сегодня с минут 15, на мощности примерно 30-50%, катал в общественном месте, потому не гонял, подкатываю машину к себе потихоньку, вдруг перестала реагировать на пульт. Прислушиваюсь- тишина, вентилятор не жужжит. Странно, думаю, аккум то ещё живой, открываю корку- регуль мёртвый. подключил пару свежих аккумов- то же самое. Вскрыл- следов гари нет, но при включении загорается левый красный индикатор (если смотреть на регуль спереди), питания на приёмник нет, беру регуль в руки- внизу почти по центру очень горячий. Короче…чувствую что ему на ровном месте пришла пи***а. Я в шоке.

P.S. достаточно сильно затянул сервосейвер, но не думаю что из за этого мог сгореть регуль. Сломались бы шестерёнки в серве или рычаг, но регуль…

Покупать такой же? На Али он стОит 3224 рубля всего (не похожий, а именно такой). Или на что то более качественное поменять? (на что например?)