Топливо?

Bird2k4
ASPIRIN:

мда у меня галлон кончаетя вот не знаю что выбрать в одних магазинах одно хвалют в других другое, дааа.

а что хвалят?

Dron

Да оба хороши. У меня Cool power16% и Byron 16% движок хорошо едет на обоих.

Bird2k4
ASPIRIN:

А по цене как?

Привел цены только на автомодельное топливо.
В пилотаге:
сайдвиндер 16% - 1200

Байрон в ХЦ:
30% - 1300
20% - 1140
16% - 1100
15% - 1080
10% - 990
сайдвиндер 16% - 1400
сайдвиндер 20% - 1745
сайдвиндер 25% - 1755

В СХ:
Байрон
45% 😈 - 1600
60% 😈 😈 - 1900
30% - 1290
25% - 1220
20% - 1150
16% - 1100
15% - 1050
10% - 980

Bird2k4
ASPIRIN:

60% нитры? а движок не рванёт7

Такое используют на судомоделях - там можно лить нитры многа, потому что охлаждение-то водяное… 😃
Просто то, что привел - все автомодельное, а частично и судомодельным яв-ся.

ASPIRIN

Да пожалуй байрона возьму, интересно а бывают скажем литов десять или больше канистры чтоб сразу затарится на месячишко,
да и СХ это что за магаз?

Dron

CХ(сталица хобби) на улице 1905 года находится.Чето многовато 10литров на месяц мне 4 литров хватает.

ASPIRIN

Да я много катаюсь, особенно на даче, бывает в день бака четыре сжигаю.

Devish
ASPIRIN:

Да я много катаюсь, особенно на даче, бывает в день бака четыре сжигаю.

Кхе, разве это много? 😃

Пользую Байрон 20%

ASPIRIN

ну в общем для меня да я иногда вынужденно неделями не катюсь так я просто помираю а иногда четыре да нет пару раз пять баков без передышки ну не один же

8 days later
ASPIRIN

Да вроде даже хорошее, я даже движок не перенастраивал, но я не много ещё ездил на нём, так один бак с хвостиком.

Photocor

А можно ли хранить топливо при минусовой температуре? На застекленном балконе? Если да, то до каких минусов? Неохота в “общей” прихожей хранить, хоть и за плотной дверью - метанол ведь! Хотя летом все равно прийдется…

vasya_y
Photocor:

А можно ли хранить топливо при минусовой температуре? На застекленном балконе? Если да, то до каких минусов? Неохота в “общей” прихожей хранить, хоть и за плотной дверью - метанол ведь! Хотя летом все равно прийдется…

Вообще там тара герметичная, если плотно закрутить крышку. Но я сам без проблем хранил на балконе. А теперь у меня канистра в машине “живёт” - т.е. постоянно ночью сейчас при минусовой температуре. Расслоения или какой ещё гадости пока не замечено.

Edvard
Photocor:

Нет нельзя. Об этом пишется везде, что хранить надо только при + температуре и в сухом месте (балкон это не сухое место).