Купил gs sut!
Прям статья з…ная получилась!
Приезжайте в субботу с ентим чудом к нам в Люберцы на компетишн, зазырим 😃
Как расшифровать “З…ная”? Чет не могу придумать. 😊
В Люберцы постараюсь, но ехать к вам немного дороговато, авто 1/1 нету а на такси сдерут 600р только туда! Но очень хочу, там у вас от метро далеко?
Как расшифровать “З…ная”? Чет не могу придумать. 😊
В Люберцы постараюсь, но ехать к вам немного дороговато, авто 1/1 нету а на такси сдерут 600р только туда! Но очень хочу, там у вас от метро далеко?
расшифровке не позволяют правила… м. Выхино выход из метро направо, садися в маршрутку 3хх или 4хх (непомню) спроси до стадиона “торпедо” в люберцах. на маршрутке мин 10 езды. выходиш у стадиона обходиш с левой стороны и видишь как народ катается, спускаешся, регисрируешся и получаешь удовольствие!
Поздрям ! А фота аппарата где ? а то самое главное то и забыл ! ☕
действительно !!ГДЕ??
Есть вопросик???
Кто может подсказать, если на этот агрегат поставить ХПИшный 28 движок (4.6), чего можно ожидать, какие могут возникнуть проблемы и трудности???
Или все будет хорошо 😁
Никаких проблем не будет, все шестеренки которые здесь стоят стальные, дифера 4-х саттелитные, там прочность на 2 28 движка хватит
Есть вопросик???
Кто может подсказать, если на этот агрегат поставить ХПИшный 28 движок (4.6), чего можно ожидать, какие могут возникнуть проблемы и трудности???
Или все будет хорошо 😁
Если не биться - то только если что-нибудь открутиться, все зависит как подготовишь.
вот только 4.6 как себя поведет, там нет коробки там диф стоит!!!
как этот движок может раскручивать, мож у кого есть такой опыт???
вот только 4.6 как себя поведет, там нет коробки там диф стоит!!!
как этот движок может раскручивать, мож у кого есть такой опыт???
Поведет себя он нормально, тем более есть уже практика с двигателем RB .28
Никаких проблем не выявленно. При более мощного двигателя - более веселый подхват с низов.
Для реализации всего потенциала можно изменять передаточное отношение колокол/спур.
Да про фотки то я и забыл, спаибо что напомнили.
Про- версия - это всегда хорошо.
Ты хорошо гоняешь на МР в 1:6.
Теперь будешь “нервировать” народ в 1:8. Это тоже хорошо.
Огромное спасибо, все понял и принял решение, беру этот аппарат себе, хотя от своего Саважа не откажусь, Саваж он и в Африке Саваж!!!
Поздравляю! Будет еще одним гонщиком больше в небольшом пока анлимите. Это очень замечательно.
Пасибо, вот только я живу в Киеве, у нас пока что с соревнованиями туго, по причине минимального наличия монстров как таковых
Пасибо, вот только я живу в Киеве, у нас пока что с соревнованиями туго, по причине минимального наличия монстров как таковых
вот те раз, а говорят - Европа 😅 😜
2 Саважевод - а чего защиту от грязи не сделаеш ? вон как внутри все закидывает… нехорошо…
Да безусловно надо сделать, руки пока не дошли. Блин я мотор уже измучал завожу часто чтобы посмотрелть заводится или нет чтобы не было сюрпризов на гонке, скажу я вам пулстартер отличная вещь. Раньше ротостарт пользовал, а теперь прям по настоящему как бензинку дрыньгать приходится! 😃
вот те раз, а говорят - Европа 😅 😜
А чему вы молодой человек так радуетесь А???
Ну принимайте (пожалуйста) и меня в ряды… потому, что тоже купил GS SUT !!! 😃 Модельку в сборе… по сначало мне правда баги хотели продать… но вот при виде это го монстра о котором я и мечтать не мог…вопросы давольно быстро перешли на денежный курс. Разница оказалас приличной, и по этому пришлось брать по минимуму. Ну значит для тюнинга еще больше свободы. )) Вот завтро поеду посмотрю как летают ряды голодных монстров. Видь скоро и мне в них вступать… Хотя не только мне, видь купили на двоих ее. На меня и на мою девушку. Так что думаю в ряды ворвется еще и девушка!!! Главное нам в двоем монстра не сломать. Фотки выложу чуть позже…да и расскажу “очучения”. 😲 Хотя мне с равнивать несчим, это наш первенец 😃
Вот везет! Мне бы познакомиться с девушкой, у которой бы был тоже интерес к моделям и гонкам! Где ж таких искать…