Чемпионат Москвы по оффроуду. Праздник пропустить невозможно!
Давид Ишханян
№ 168
- Багги KOD II
- Саваж СС стандарт
40,845
Панкратов Павел (мл.)
№222
Мт-8 статдарт 0.18
Terra Crusher Tamiya
40.990(985)
Багги 8
OFFFNA Ultra LX comp 0.21
27.045(255)
Вот наконец веский повод достать с балкона своего зверя 😃
Пронин Юрий
№164
МТ-8 Стандарт
Team Losi LST
40.775 FM
MT-8 unlimited
Traxxas REVO
27.195 AM
Всеволод Карамышев
№ 141
Б8 Инферна 7.5
40,735
Коняев Вячеслав [№229]
Багги-8
Kyosho 777 SP1 | OS V-Spec |
FM 40.875
ТАК ТАК ТАК - все плохо !!!
И так- Командный зачет - это новое в нашей практике, по сему- прошу отнестись ответственно.
Заявлено предварительно : 4 команды
1 RC CRUSH/( почтенные Лосеводы)
2 Микромашина/( я в их числе )
3 Х КЛУБ/( надеюсь… имена: Василий Яйлиян и Дмитрий Ерыгин -говорят за себя)
4 ( модельное агентство Х) крайне опытные люди , пока пусть будет загадкой .( Игорь Торский , Антон Щеголев, Алексей Корабельников, ииииииииииииииииииииииииииии. встречайте : Олег КВИТКА. вот. )
Выражаясь иначе костяк МР и самые результативные гонщики
НО - пора определяться, Команды САРУМ - не будет -ибо МЫ все и есть САРУМ ( Свободная Ассоциацция Радио Управляющих Моделистов) _ фигурально и юридически - МЫ “НП” ( Некоммерческое Партнерство )
По сему - заявляйтесь , в своем классе - и в своей команде.
Команда : 1 участник в каждом классе- все команды( ПЕРИЗЕРЫ 1,2,3 место) - будут награждены - кубком .( с описанием )
Кубок- не переходящий.
Поверьте Деду Морозу - у “модельное агентство Х” есть однофамилец который гоняет в классе 1:10 Торский ( БРАТ 2)
Делайте выводы - мутите стратегию - ни чего не обещяю , кроме ------- одного - МЫ ВМЕСТЕ ЭТО СДЕЛАЕМ.
Хочу поучаствовать в первый раз 😉
MT-8 Standard
Traxxas REVO
FM 27,145
Всегда РАДЫ -
Только - озадачьтесь в диапазоне частот.
…все команды( ПЕРИЗЕРЫ 1,2,3 место) - будут награждены - кубком .( с описанием )
И ВСЕ призеры в классах будут награждаться кубками (с описанием), медалями и грамотами 😃 😃 😃
Всегда РАДЫ -
Только - озадачьтесь в диапазоне частот.
Не знаю где у нас для футабы кварцы найти 😦 . Есть, к сожалению только один комплект, а с башни раньше 10 ого не прийдет.
1 RC CRUSH/( почтенные Лосеводы)
Прошу прощения, CRASH RC.
Прошу прощения, CRASH RC.
“Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!” (Капитан Врунгель.)
😛 😁 И почему не “Team Losi”?
2 v00vker
Попробуёте подобрать АМ-ные кварцы - могут подойти…
Скорее всего, ещё подойдут от ФМ-ной аппаратуры GS (спрашивать в “Микромашине”).
Вообще же с этим ФМ-27 у многих проблемы были найти кварцы.
Скврцов Сергей №181
МТ-8 анлим GS SUT PRO R25MT
Багии -8 GS STORM CL-1 М-21
МТ-8 Стандарт SAVAGE SS 0,28 ofna
Частота 40,965FM
А вот в какой я команде не знаю,но по моему должен быть в Микромашине.
😛 😁 И почему не “Team Losi”?
а потому что не Mugen 😃
Чижиков Максим
б/н
1/10 багги электро
Losi XXX-4
FM 27.045
Чижиков Олег
б/н
1/6 багги
Carson Attack
2.4 Ghz
Мб и последний будет на подиуме в этих классах? :=)
А причем тут ТИМ ЛОЗИ?
Я вообще собрался на траксасе рево ехать, у Димы тоже багга не от лози.
Нас тим лози не спонсирует, просто мы ездим на их моделях.
То Денис ЛСТ
Вообщето краш-рс это название трассы, а команда уже существует и называется Fast Wheelied Russians (FWR)
Ну - вроде - все переварили …
Давайте снова:
Какие команды регистрируются ?
НАЗВАНИЕ команд , пожалуйсто.
Бренды , + Банеры команд - с удовольствием опубликуем.
На сайте MRи на трассе.
ДОБАВЛЕНО :
ФОРУМ- там работает, в качестве новостного портала - регистрироватся - не нужно.( поправим_)
ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ на RC DESIGN/
ТАК ТАК ТАК - все плохо !!!
Поверьте Деду Морозу - у “модельное агентство Х” есть однофамилец который гоняет в классе 1:10 Торский ( БРАТ 2)
Делайте выводы - мутите стратегию - ни чего не обещяю , кроме ------- одного - МЫ ВМЕСТЕ ЭТО СДЕЛАЕМ.
В Вашем списке участников довольно давно зарегистрирован Торский Алексей. Не однофамилец, а однокровец. Действительно гоняет в классе 1:10. И неплохо.
Ну вот развенчали ареол тайны 😛
Михаил, вопросец по командам возник, а например те у кого интернета нет, как узнают, что надо к какой-то команде прибиться?И главное - зачем?
Хороший вопрос !
Дело , вот в чем : возможно , кто-то еще не знает , что в этом году мы будем проводить этап Чемпионата России. Для организаторов - это прежде всего подьем на новую ступень.
Командное первенство , в первую очередь интересно клубам , командам от магазинов , и возможно командам потенциальных спонсоров, да и просто коллективу энтузиастов выступающих на разных трассах -в разных классах.
Зачем ? - ну это каждый решает сам , выступать за команду каждому, вовсе не обязательно , ни кто не отменял личных зачетов, тем более командные результаты считаются по результатам квалификацций.