Чемпионат Москвы по оффроуду. Праздник пропустить невозможно!

slava_k

Коняев Вячеслав [№229]
Багги-8
Kyosho 777 SP1 | OS V-Spec |
FM 40.875

Mikhail_Yunin

ТАК ТАК ТАК - все плохо !!!

И так- Командный зачет - это новое в нашей практике, по сему- прошу отнестись ответственно.

Заявлено предварительно : 4 команды

1 RC CRUSH/( почтенные Лосеводы)

2 Микромашина/( я в их числе )

3 Х КЛУБ/( надеюсь… имена: Василий Яйлиян и Дмитрий Ерыгин -говорят за себя)
4 ( модельное агентство Х) крайне опытные люди , пока пусть будет загадкой .( Игорь Торский , Антон Щеголев, Алексей Корабельников, ииииииииииииииииииииииииииии. встречайте : Олег КВИТКА. вот. )

Выражаясь иначе костяк МР и самые результативные гонщики

НО - пора определяться, Команды САРУМ - не будет -ибо МЫ все и есть САРУМ ( Свободная Ассоциацция Радио Управляющих Моделистов) _ фигурально и юридически - МЫ “НП” ( Некоммерческое Партнерство )
По сему - заявляйтесь , в своем классе - и в своей команде.
Команда : 1 участник в каждом классе- все команды( ПЕРИЗЕРЫ 1,2,3 место) - будут награждены - кубком .( с описанием )
Кубок- не переходящий.
Поверьте Деду Морозу - у “модельное агентство Х” есть однофамилец который гоняет в классе 1:10 Торский ( БРАТ 2)
Делайте выводы - мутите стратегию - ни чего не обещяю , кроме ------- одного - МЫ ВМЕСТЕ ЭТО СДЕЛАЕМ.

v00vker

Хочу поучаствовать в первый раз 😉

MT-8 Standard
Traxxas REVO
FM 27,145

Mikhail_Yunin

Всегда РАДЫ -

Только - озадачьтесь в диапазоне частот.

lvmaxx

…все команды( ПЕРИЗЕРЫ 1,2,3 место) - будут награждены - кубком .( с описанием )

И ВСЕ призеры в классах будут награждаться кубками (с описанием), медалями и грамотами 😃 😃 😃

v00vker
Mikhail_Yunin:

Всегда РАДЫ -

Только - озадачьтесь в диапазоне частот.

Не знаю где у нас для футабы кварцы найти 😦 . Есть, к сожалению только один комплект, а с башни раньше 10 ого не прийдет.

vasya_y
Денис_лст:

Прошу прощения, CRASH RC.

“Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт!” (Капитан Врунгель.)

😛 😁 И почему не “Team Losi”?

2 v00vker
Попробуёте подобрать АМ-ные кварцы - могут подойти…
Скорее всего, ещё подойдут от ФМ-ной аппаратуры GS (спрашивать в “Микромашине”).
Вообще же с этим ФМ-27 у многих проблемы были найти кварцы.

Щукарь

Скврцов Сергей №181

МТ-8 анлим GS SUT PRO R25MT

Багии -8 GS STORM CL-1 М-21

МТ-8 Стандарт SAVAGE SS 0,28 ofna

Частота 40,965FM

А вот в какой я команде не знаю,но по моему должен быть в Микромашине.

Dmitry_SA
vasya_y:

😛 😁 И почему не “Team Losi”?

а потому что не Mugen 😃

alikc

Чижиков Максим
б/н
1/10 багги электро
Losi XXX-4
FM 27.045

Чижиков Олег
б/н
1/6 багги
Carson Attack
2.4 Ghz

Мб и последний будет на подиуме в этих классах? :=)

REfreshER

А причем тут ТИМ ЛОЗИ?

Я вообще собрался на траксасе рево ехать, у Димы тоже багга не от лози.
Нас тим лози не спонсирует, просто мы ездим на их моделях.

То Денис ЛСТ
Вообщето краш-рс это название трассы, а команда уже существует и называется Fast Wheelied Russians (FWR)

Mikhail_Yunin

Ну - вроде - все переварили …

Давайте снова:

Какие команды регистрируются ?

НАЗВАНИЕ команд , пожалуйсто.

Бренды , + Банеры команд - с удовольствием опубликуем.

На сайте MRи на трассе.
ДОБАВЛЕНО :
ФОРУМ- там работает, в качестве новостного портала - регистрироватся - не нужно.( поправим_)
ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ на RC DESIGN/

Gandja
Mikhail_Yunin:

ТАК ТАК ТАК - все плохо !!!

Поверьте Деду Морозу - у “модельное агентство Х” есть однофамилец который гоняет в классе 1:10 Торский ( БРАТ 2)
Делайте выводы - мутите стратегию - ни чего не обещяю , кроме ------- одного - МЫ ВМЕСТЕ ЭТО СДЕЛАЕМ.

В Вашем списке участников довольно давно зарегистрирован Торский Алексей. Не однофамилец, а однокровец. Действительно гоняет в классе 1:10. И неплохо.

musson

Михаил, вопросец по командам возник, а например те у кого интернета нет, как узнают, что надо к какой-то команде прибиться?И главное - зачем?

Mikhail_Yunin

Хороший вопрос !

Дело , вот в чем : возможно , кто-то еще не знает , что в этом году мы будем проводить этап Чемпионата России. Для организаторов - это прежде всего подьем на новую ступень.

Командное первенство , в первую очередь интересно клубам , командам от магазинов , и возможно командам потенциальных спонсоров, да и просто коллективу энтузиастов выступающих на разных трассах -в разных классах.

Зачем ? - ну это каждый решает сам , выступать за команду каждому, вовсе не обязательно , ни кто не отменял личных зачетов, тем более командные результаты считаются по результатам квалификацций.

v00vker

Посоветуйте нормальную гостиницу недалеко от места соревнований. В МСК буду впервые, обычно только проездом. Так что города совсем не знаю 😦 . Неохота добраться только к вчереру 8ого 😉
З.Ы. Как лучше ехать на авто или поездом?

alikc
v00vker:

Посоветуйте нормальную гостиницу недалеко от места соревнований. В МСК буду впервые, обычно только проездом. Так что города совсем не знаю 😦 . Неохота добраться только к вчереру 8ого 😉
З.Ы. Как лучше ехать на авто или поездом?

Захвати мои кварцы у Кирилла из Острова
садись на вечерний поезд
приезжай ко мне с вокзала домой
Метро Ленинский проспект 8916-125-2075
Позавтракаем и поедем в Раменки на мне
Квартира большая с душем и кухней с кухаркой (жена уже дала в глаз…)
дети прилетают 8-го вечером
микроавтобус с большим теплым салоном на трассе
Олег

Mikhail_Yunin

Респект - командору ( предводителю семьи- Чижиковых ) 😃

Ксти, на трассе, практически каждый день тенировки .

Сегодня , то-же гонял -.

На тарассе - как мне показалось, постоянно тренируется команда MRC ( Moskow Racing Club) - это и есть команда “Х”.

Если позволите - еще раз оглашу :

Антон Щеголев - Игорь Торсикй- Алексей Корабельников -Олег Квитка - и в команду вливается брат Игря- ( больше известен среди гонщиков 1:10).

Внимание !!!

На вьезде - очень обледенелая дорога !!!

Вьезд - на скорости не выше 10 км/ч.

Левый поворот - спокойный( снос- в право )- а вот на правом , стоит мусорный бак.

Пожалуйста по аккуратнее…

Дальше - все нормально -до трасссы - расчищенная дорога.

The_ZiP

Знаю я вашу расчищенную дорогу))) Я там летом пузом скреб