Люди,купил gs sut ce
Легковые кузова для монстров уже запрещены по правилам этого сезона - только траки или джипы. Это сделано для согласования с международными правилами. Неужели из-за такой ерунды будете на МР вне зачёта гонять?
Вася ты отстал от жизни на МР уже давали добро на кузова для Саважа, но похожие на легковой автомобиль
Вася ты отстал от жизни на МР уже давали добро на кузова для Саважа, но похожие на легковой автомобиль
??? Вообще-то Вася правду сказал.
??? Вообще-то Вася правду сказал.
А что ж вы господа организаторы путаете народ на рейсинге.
А что ж вы господа организаторы путаете народ на рейсинге.
Пиши в личку кто кого конкретно когда попутал, будем разбираться. А Вася сказал правду, то в Правилах прописано явно.
Пиши в личку кто кого конкретно когда попутал, будем разбираться. А Вася сказал правду, то в Правилах прописано явно.
Ну тогда по правилам в шестом масштабе, Юнин Михаил и Куимов Леонид вне зачета,
“2.3.4.5. Кузов. Допускается только кузов стиля багги.” выдержка из правил.
у них кузова WV жук, и он точно не багги. ❓
Ну тогда по правилам в шестом масштабе, Юнин Михаил и Куимов Леонид вне зачета,
“2.3.4.5. Кузов. Допускается только кузов стиля багги.” выдержка из правил.
у них кузова WV жук, и он точно не багги. ❓
Да, повод для раздумий. Хотя для 6-го масштаба можно сделать исключение, в отличие от остальных, просто в силу того, что их мало.
Да, повод для раздумий. Хотя для 6-го масштаба можно сделать исключение, в отличие от остальных, просто в силу того, что их мало.
Дык я же не против, просто это и есть запутывание этим можно, тем нельзя, тогда надо в правила включать исключения. 😃
Мне кажется это не жук, а Баджа… он только похож на жука, на самом деле один из баггийных кузовов.
Мне кажется это не жук, а Баджа… он только похож на жука, на самом деле один из баггийных кузовов.
Ну вот и исключения делать не надо.
Все возможно, но вот его офециальное название MONSTER–BEETLE 1:6
Здесь
Если только на ФГ не ошиблись. 😊
Люди,неужели такое может быть из-за фэйл-сейф модуля:
после того,как машина отъезжает метров на 20-30 газ на пульте перестаёт работать,иногда рывками прорывается,иногда молчок,как будто и не нажимаешь.При этом от пульта колёса поворачиваются.
Люди,неужели такое может быть из-за фэйл-сейф модуля:
после того,как машина отъезжает метров на 20-30 газ на пульте перестаёт работать,иногда рывками прорывается,иногда молчок,как будто и не нажимаешь.При этом от пульта колёса поворачиваются.
Если фэйлсейв только на газ, то очень даже может быть.
Появился ещё вопрос:купил себе кузов,Bounty Hunter,понравился,скоро покрасим,так вот он в не в виде пикапа,а в виде обычного джипа-как его пристраивать(где можно найти удлиннители на стойки крепления)?
Неужто никто не знает,или не встречался с подобной проблемой?
Ладно,сами изготовим…
Появился ещё вопрос:купил себе кузов,Bounty Hunter,понравился,скоро покрасим,так вот он в не в виде пикапа,а в виде обычного джипа-как его пристраивать(где можно найти удлиннители на стойки крепления)?
Неужто никто не знает,или не встречался с подобной проблемой?
Ладно,сами изготовим…
Готовых скорее всего нет. А изгтовить по-моему ну вообще никаких проблем. Деталь простейшая. Единственное мне кажется что при такой высоте ломаться эти держатели будут при каждом перевороте…
Ясно,как я и думал.Что деталь простая,согласен.А ломаться будет вряд ли по двум причинам:1-изготовим из металла,2-редко переворачиваюсь.
у меня есть кузов баунти хантер,так вот на саваже ни чего переделывать не надо,надо просто поднять задние стойки на которые кузов надевается и всё! Так ведь вместе с кузовом там должна быть инструкция,если это конечно HPI.
Вот,нашли время просверлить(проковырять 😃 )в кузове дырки и нарастить задние стойки.
Как вам?
Что-то какие-то оне нежелезные эти стойки…до первого кувырка…Да и крыло к такому корпусу не примонстрячишь.
Это такой красивый кузов для полки получился:)
Ну так он и не для соревнований 😃
А насчёт стоек-я особо не переворачиваюсь.Сломаются-новые сделаем.Надоест-из металла выпилим.