HPI Trophy. Общая тема (двс/электро, багги/трагги)
раньше работали, сейчас не в курсе…
Последний раз заказывал с доллара приводы, с месяц назад. Все работало прекрасно
Последний раз заказывал с доллара приводы, с месяц назад. Все работало прекрасно
Заказал 25 сентября с Доллара, 1 октября уже в Москве, посмотрим как быстро до Перми доедет. Тебе быстро по срокам привезли?
Почти все посылки с доллара едут от 13 до 16 дней до москвы
Парни беда не могу ни где найти усиленные шестерни в дифы ( ни где в наличии нету) Че делать то?
Привет. Ждать… или обзванить rc магазы. На сайте нет , а на витрине да. Так часто бывает эт ж Россия…
ДА НУ нА!!! нет звонит это не вариант…
это чего же мне шестерёшечки в дифы выйдут в 7,5К?! чтоли?!
rc-division.ru/…/shecterni-differentsiala-hard-4x-…
вот такие есть тока 1 к-т
2 есть
Я свои на башне покупал, только ждал долго. Они дорогие, но у нас они вообще как из платины сделаны
Взял модель бу. Бывший хозяин рукожоп. Стоковые во первых покупал тока, хватило только тачку проверить.
Бывает… стоковые у меня отходили некоторое время…
У железных, за 1к руб. есть свои минусы, намучился с ними на другой модели, теперь буду брать черные, как бы это не звучало, существенная экономия и вложение в будущее. Тем более раньше они стоили примерно 1-1,5к руб.
Так у нас с саважем одинаковые? Так на али есть за 1.5р
ru.aliexpress.com/item/…/32830441319.html?algo_exp…
Не сочтите за рекламу
Так у нас с саважем одинаковые? Так на али есть за 1.5р
ru.aliexpress.com/item/…/32830441319.html?algo_exp…
Не сочтите за рекламу
Ну так тем более, нечего стоковый хлам брать, поддержите нормального производителя.
Да, одинаковы, нецелесообразно делать разные
, что удорожает производство, тем более что контора одна.
не знаю как вы ездиете. я ниодного комплекта не убил, даже на электро. Правда катал на 4S и только по трассе. Штатные сателиты все живы. Поменя правда их, но они лежат в пакетике бушные и целые
не знаю как вы ездиете. я ниодного комплекта не убил, даже на электро. Правда катал на 4S и только по трассе. Штатные сателиты все живы. Поменя правда их, но они лежат в пакетике бушные и целые
Я брал тачку б.у. причем она не в лучших руках была (состояние страшненькое. вся грязная и мотор у этого товарища к регулю был неправильно подключен, взад валила в 3 раза быстрее чем вперед). тип сказал что поменял шестерни в центре и в заду перед отправкой, но по факту у меня тачка не отьездила даже тот заряд что был в аках на момент доставки, жмёш курок - мотор крутит, центр диф на зад момент передает а колесам уже нет. на перед передает через раз(когда зацепит) короче жопа. Типу отдал пока тока пятнашку за тачку. вот думаю его может наказать на 4,5К (3 к-та сателитов с Ali стоят стока)
Вобщем пока думаю че делать.
А вообще не видил ни кто людей кто такие (ru.aliexpress.com/item/…/32830441319.html) на трагу ставил? встанут ли? а то еще осталось не за те шестерни бабки отдать:-/.
Ну вот есть такие люди походу. При этом нужно понимать что за маленькие деньги если отдают РТР то там большой шанс косяков и поломок.
Шестерни такие не ставил. У меня оригинальные стоят. Заказывал с башни
А вообще не видил ни кто людей кто такие (ru.aliexpress.com/item/Hard-...99999.8.6h9LHs) на трагу ставил? встанут ли? а то еще осталось не за те шестерни бабки отдат
Да ставили, ставили… В 10 раз лучше чем железки от HPI и в 100 раз чем сток.
Поверьте тому кто проектировал собственный корпус дифа (инфа в дневнике), имею всё на руках.
Ну вот есть такие люди походу. При этом нужно понимать что за маленькие деньги если отдают РТР то там большой шанс косяков и поломок.
Шестерни такие не ставил. У меня оригинальные стоят. Заказывал с башни
маленькие деньги?! типус выставил цену в 23К!!! (пусть и в рассрочку) Я и брал то именно у него с надеждой что первое время хотя бы гемора не будет!!!
типус выставил цену в 23К
покупая с рук, надо понимать что это не новое.
23 не много на текущий день, на модель надо смотреть в целом, что стоит, какой износ, что сломано (если было на момент покупки), тем более в начале она же ездила, и не была сломана, как понял сломалась уже у вас. Понимаю что это не приятно, но кидать человека тоже не хорошо, также как и слова на ветер. Попробуйте написать ему, что мол, так и так… уговорить скинуть…
Например если захочу выставить свою на продажу, выставлю не менее чем за 50 а то и 60, и те кто не понимает что там стоит, и сколько это будет служить, будут писать: “почему так дорого, в магазине дешевле… и.т.п.” дружно улетать в игнор… и бежать покупать магазинную.
50 и 60 это для кого кто понимает. И то . Если есть $ зачем покупать готовую. Самому и для себя…