HPI Trophy. Общая тема (двс/электро, багги/трагги)
нет… я не спорю интерес в ковырянии присутствует.Но запчасти дороже чем на 1:1 выходят. Тачку на ход поставлю тока к лету наверное. Так примерно прикинул надо 15К(+аппу нормальную) еще в неё вложить чтобы голову не греть с ней.
Но запчасти дороже чем на 1:1 выходят.
Это точно, с одной стороны парадокс, с другой стороны детали мелкие и требую большей точности и прочности, отсюда требования к материалом и обработке следовательно цена.
отсюда требования к материалом и обработке следовательно цена.
хоть производство открывай своё да по России отправляй уж за 1,5-2К (сколь граммов там в сателитах наших?) делать шестеренки.😎
Это точно, с одной стороны парадокс, с другой стороны детали мелкие и требую большей точности и прочности, отсюда требования к материалом и обработке следовательно цена.
Нет там ни точности, ни прочности, просто объемы не те. Если детали для 1:1 делали тем же объемом что и наши, ценник был бы космос.
Вообщем перебрал все дифы ночером. Бля там в булках песка было жесть вашпе. Шестерни косозубые которые в диф влазят поетые сильно(пол шестерни) наделал проставочек. сдвинул дифы и сами червяки которые на дифы момент передают, низ булок залепил скочем двусторонним тонким. вроде поехала. Тока че то как то резко сильно тормозит и газует.
Вчерась капался в зипах. Нашел стоковый набор сателитов, отьездил оч мало. Поменял на хард. Могу отдать за долю малую…
Вчерась капался в зипах. Нашел стоковый набор сателитов, отьездил оч мало. Поменял на хард. Могу отдать за долю малую…
че по чем??
1к за 3 комплекта
1к за 3 комплекта
ну дак заберу!
нашел в гараже камеру от копендоса. вот думаю для асфальтовых покатушек на сток колесики носки нарезать кто нить делал?
Неее… слитят. Их крепить чем то и как то надо будет…
Неее… слитят. Их крепить чем то и как то надо будет…
Ну садятся очень плотно… Кое как запихал…
Ребята че может быть по резче наваливать начинаю хрустит где то не могу понять где?
задний диф, при езде вперёд, передний при тормозах и езде назад
Илья. У меня чел на резине микропора хард катает на асфальте. С трудом на диск впих…
Так она при нагреве расширяется и слетает. Не факт что будет держать…
задний диф, при езде вперёд, передний при тормозах и езде назад
а задний диф хрустит внутри или снаружи?
вероятно что снаружи, мне проще видео туториал записать, чем расписывать.
вероятно что снаружи, мне проще видео туториал записать, чем расписывать.
ну просто у бывшего хозяина там болталась шестерня косозубая которая в булку заходит (надо было проставочку поставить- а он алешка тупанул) вобщем её пожевало частично, вот наверно она и рычит… буду искать…
а эти взаимо заменяемы rc-today.ru/UserFiles/Image/Big/img86575_big.jpg с этими …files.wordpress.com/…/hsf299x-31402497999.jpg?w=2…
или такой надо? www.ebay.com/itm/…/382273960197
а эти взаимо заменяемы
Нет эти не заменяемы, они для саважа, обе не подойдут (не влезут в булку), в блоге в основном для саважа, заменяемы только сателлиты, вот они подходят!
Вот эти подойдут…
www.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCNBZ&P=…
www.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCNCA&P=…
От багги с прямым зубом, если менть то обе, смотрите какие у вас там зубья…
www.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCJFL&P=…
www.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCJFM&P=…
От ворзы, совместимы, но вроде чашку менять надо на мелкой.
www.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXEESU&P=…
www.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&I=LXCNCA&P=…
Иногда проще брать отсюда в сборе… dollarhobbyz.com/…/hpi-racing-1-8-vorza-flux-hp-di…
Иногда проще брать отсюда в сборе… www.dollarhobbyz.com/product...p-differential
А это че вся булка в зборе ворзовская? да? Встанет что ли тоже на трофитрагу? Там же и сателиты вроде уже не силуминовые?
С такой скидкой надо брать!
Тока че то SOLD OUT. Нету чтоль?:
Зубья косые у меня. были. там. Бывший владелец криво собрал. Когда стал смотреть все это дело обнаружил люфт нехеровый такой - Spiral Input Gear Болтался на 2-3 мм по оси + сам диф со Spiral Diff Gear тоже туда сюда на 2 мм. ВОбщем поело и то и то. Вот теперь ломаю голову че замастырить. Пока что добавил шаёбочек и туда и туда, хрустеть перестала, даже вроде как (дома попробовал пока что) В ДЫБЫ стремится! Но мне кажется это не надолго, так как все таки укатаная уже передача… Pls hLp!
А это че вся булка в зборе ворзовская
Да, на всё, может быть там же есть от трагги, не стал искать…