HPI Trophy. Общая тема (двс/электро, багги/трагги)

Life_Guard
Alex_65:

Для этого есть файл . Настрой. И лучше избавится от выключата. Он нах не нужон…
Life уже наигрался , решил свалить на тролейбус? Жаль. Так хорошо начинал…

У меня на трассе в перово все на электро. Одному быть адептом ДВС не очень. Я сначала конверсию сделал, а потом вовсе продал. У меня теперь текна ет48.3

varminter
Life_Guard:

Одному быть адептом ДВС не очень.

Я буду один и мне пофик 😃 а на зиму куплю комплект под конверсию и бк систему, буду переставлять под сезон.

madraptor

Также задумался про конверсию,
что необходимо и достаточно докупать ?

Life_Guard

Есть два пути колхозный и идеалистический путём покупки всех запов от Флакс версии. Сейчас на вскидку скажу что для фокуса нужна дека, мото рама, крепление рега (нах не нужен впринципе) радиобокс, рулевая целикам новая ( тяги длиннее на флаксе из-за другой геометрии рулевой), кузов новый и крепёж акка с мелочевкой. А ещё боковые заглушки. Если брать все с доллар хобиз выйдет порядка 200-250 Бачей за запы. Проще купить новую шасси. В целом скачивается с оффсайта инструкция от обеих версий и сравнивается.

Колхозный метод чутка проще. Отпилить метал крепёж что удерживает сервомашинку. Оставив только часть от рулевой сервы. Купить моторама и приделать ее просверлив в деке новые дырки. И катать

varminter
Life_Guard:

скажу что для фокуса нужна дека,

Упс… думал эта подойдет. Ну ее тогда нах эту конверсию, на зиму талиона V3 куплю

1 month later
1 month later
varminter

Парни, у кого на двс? Чет с мотором не пойму. Обкатал на холостых, стал ездить по тихоньку, не нарадовался, рвет дурниной, темпер 110, топливо прям нюхает только, потом начала греться, богатил, богатил, стала жрать не кисло((( тут зимой не пользовался, ща расконсервировал… да пипец блин, темпер под 150 и не едет ни хера, тока топливо жрет как будто там не 4.6см а 4л 😦 Читал что прокладки под бошку надо подложить, уже 3 положил, пох. Мотор такой?

Alex_65

Проверь на подсос воздуха , где то есть. Жрет верха богатые , души… И прокладка не поможет…

Life_Guard
varminter:

Парни, у кого на двс? Чет с мотором не пойму. Обкатал на холостых, стал ездить по тихоньку, не нарадовался, рвет дурниной, темпер 110, топливо прям нюхает только, потом начала греться, богатил, богатил, стала жрать не кисло((( тут зимой не пользовался, ща расконсервировал… да пипец блин, темпер под 150 и не едет ни хера, тока топливо жрет как будто там не 4.6см а 4л 😦 Читал что прокладки под бошку надо подложить, уже 3 положил, пох. Мотор такой?

Миш, у тебя симптомы прям как у моего мотора 1 в 1 😃 Его можно кувалдой починить раз и навсегда 😁😁😁 ну ты знаешь собственнно 😁 Можем на трассе его уничтожить, посмотрим как сильно он на перегреве может гонять

varminter
Alex_65:

Проверь на подсос воздуха , где то есть.

Где искать? Карб загерметю, понятно. Ротостартер (ваще всю жопу мотора) загермечу. Но сам вал ротостартера…хз как. Носовой подш не сопливит, значит норм? Что еще забыл? Да, подши в двиг продаются керамические, Стоит,не?

Life_Guard:

Миш, у тебя симптомы прям как у моего мотора 1 в 1 😃

Игорь, я в курсе, угандошить всегда успею ))

Alex_65

Насчет керамики х/з. Не доверяю я новым технологиям. Сталь разрушается , менял корень все шары в раковинах. Чел ушел с рапикона на барона , тож температура вверх пошла… и камеру растянул прокладкой не помогло…

varminter
Alex_65:

Чел ушел с рапикона на барона

Я и то и то лил, одинаково. Боюсь это вал… хотя новое все… Еще прокладка силиконовая не по размеру оказалась, одну выхлопом порвал (но она с рваной не перегревалась) другую не до конца одел, но плотно все.

idk

Керамические подши великолепны, однако дороги, бывают еще гибридные, где только шары из керамики. Хрупкие, ставить там где нет ударов, не ведет от перегрева, износостойкие. У гибридов шары могут растачивать обойму при больших нагрузках.

Life_Guard

Да аккумулятор классный. Проверь по размерам чтобы он влазил. У меня такой на 5000мАh норм вмещался

varminter:

Еще прокладка силиконовая не по размеру оказалась, одну выхлопом порвал (но она с рваной не перегревалась) другую не до конца одел, но плотно все.

У меня кстати абсолютно новая есть 😉

varminter
Life_Guard:

У меня кстати абсолютно новая есть 😉

Заберу )

ilya85

[QUOTE=Life Guard;7410637]Да аккумулятор классный. Проверь по размерам чтобы он влазил. У меня такой на 5000мАh норм вмещался

Дак вроде габариты теже. Тока высота больше. Но ремни то позволят влупить его легко.

ilya85

Короче заказал я его с АлиКА. Будем посмотреть. А ни че че не станет с электроникой от отдачи в 70С ?

Life_Guard

Токоотдача это способность отдавать ток, чем она выше тем лучше. Она не самопроизвольная. Ток отдается только по аппетитам электроники.