za boon
А Пятух наверно еще не клюнул 😃
у мненя пока не как перебрка копитальная рама одна лежит пустая еще
А вопросик по “бабочке”…
Вчера обус сликовую резину с офроуда…, покатался вдоволь, но при высадке 2-го акума случайно наскочил на разбитую бутылку, сделал “крышу” и поломал бабочку 😦
Как я понимаю купить в принципе ее не проблема, но не у нас в Днепропетровске 😦
Может кто знает подходит она с какихнибудь например Тамиевских моделей, просто запчасти на модели этой фирмы заказать куда проще… Склеил ее, разлом моментом, потом шов армировал 2-х компонентным абровским клеем, докатал банку потом, ничего не лопнуло, но боюсь не надолго…
А может сделать бабочку из алюминия например примерно такой-же толщины? В принципе используя старую бабочку как кондуктор это не большая проблема, хоть и займет некоторое время…
Я ломал один раз думал забабахать из текстолита если чЁ но пока пластик лень пилить
А еще простенький вопросик, и прошу сразу не пинать ногами 😃
У меня на Забуне стоит мотор Тринити, родной рабочий ни разу ни катаный достался с авто в довесок. Хочу его поставить на лодку. Подскажите плиз характеристики родного мотора?
Вернее я предпологаю что родной мотор имеет 27 витков и принадлежит к так называемому 540-му классу? Прав ли я?
Можно купить где нибудь алюминевые рулевые кулаки? После установки нового мотора за 3 дня 4 штуки сломал при поворотах. 😠
Можно купить где нибудь алюминевые рулевые кулаки? После установки нового мотора за 3 дня 4 штуки сломал при поворотах. 😠
А не проще самому сделать?
Ведь форма там помоему не сложная…
Я вот бабочку надумал из текстолита сделать 😁
Если так дальше пойдет то и трапецию нужно будет тоде более усиленную ставить 😃
Да я бы не сказал “несложная”- www.hobbycenter.ru/product_info_9064.html . И нужен спец. станок.
Да я бы не сказал “несложная”- www.hobbycenter.ru/product_info_9064.html . И нужен спец. станок.
Таки я не тот элемент имел в виду…
Думал что имеется в виду детали рулевой трапеции…, такой кулак не просто будет изготовить. Возможно, но сложно, долго и дорого.
а вообще есть какой-нибудь тюнинг из аллюминия
господа форумчане,подскажите плз как при резком старте za boonka на дыбы поставить?
господа форумчане,подскажите плз как при резком старте za boonka на дыбы поставить?
Это не реально!
Даже на колёсах от монстра 1/10 и движке 17 витков он не встаёт.
тут решил придать моему zaboonку больше света,обошел весь митинский рынок,нашел подсветку для системника,интересная моделька,горит красиво,но заминка в том, что работает она только от 12 вольтов и через 4-пиновый разьем,люди добрые подскажите как лучше ее установить.Для большей информации-www.floston.ru/ncd-6-25-78/catalog.html
А стоит ли заморачиватся с 12-ти вольтовым преобразователем?
Не проще на диодах сделать самому? Или подобрать чтонибудь готовое на 6 вольт напрмер и запитать боксом из 6-ти батареек АА.
Я себе так свет делаю 😃
Спереди 2 светильника по 3 диода в каждом от фанариков китайских, сзади красные будут, куда крепить еще не придумал 😃
Поломал намедне бабочку…, достал 5 мм текстолит и за 3 часа сделал себе еще 2, как раз с креплениями для головного света.
А еще вопрос!
Прочитав все 20 странист данного поста, видел что многие поменяли регуляторы на более дорогие и мощьные.
А ни у кого не остался стоковый регуль? А то спалил позавчера свой 😦
Могу купить или поменять например на подшипники 5х10.
А еще вопрос!
Прочитав все 20 странист данного поста, видел что многие поменяли регуляторы на более дорогие и мощьные.
А ни у кого не остался стоковый регуль? А то спалил позавчера свой 😦
Могу купить или поменять например на подшипники 5х10.
да нет,вы не правы,очень качественная чтучка,как сделаю-фотки выложу,а подскажите пожалуйста где можно найти конденсатор и поможет ли он?
да нет,вы не правы,очень качественная чтучка,как сделаю-фотки выложу,а подскажите пожалуйста где можно найти конденсатор и поможет ли он?
Так я не говорю что она не качественная!
Говорю что нормально засветить 12-ти вольтовую подсветку от 6-ти банок не просто.
Если получится то хорошо конечно! 😃
Извините, за повторение заданного вопроса, но кто как готовит машину к зиме??? Если можно-с фотографиями.
Подскажите какое масло заливать в амортизаторы.
Какая есть возможная замена деталей подвески на альюминий?
Замучался уже покупать и ломать каждый раз пластмассу. 😠
Какую сейчас лучше смазку изпользовать?
Катал на 20000,она замерзает.
привет
Хе кулаки и хабы напрягают конкретно скорее хабы
а по дифам я пихаю в нутрь литол 24 и ли солидол (просто его полно )