Kyosho Scorpion XXL VE
Ребят подскажите на каких колесах катаетесь?
А то ищу найти не могу
Коллега, читай FAQ пункт 6, там все есть!!!
От себя добавлю только Dirtbonz от HPI, на мой взгляд самая хорошая резина на грунтовые трассы.
уже как 2 года живут акки, чуток потеряли в номинале.
Ребят, я ни в коем случае не говорю, что акки Team Orion -полное фуфло. Ни в коем случае. Просто посидев на забугорных сайтах, многие там отзываются о них не лестно.
То, что регу надо сделать ресет настроек, я думаю здесь это мало чем поможет. Тут надо решать проблему методом отсева. То есть надо пропробывать данные акки на своем исправном регуляторе. А свои дать на этот регуль. Если и на другом скорпе такая-же проблема - значит акки бракованные. Если на других аккумах происходит таккая отсечка - значит регуль глючит.
Задумался я наконец то вкорячить передний бампер от бахи 😃 а на ибэе только рпм предлагают…он встанет?
Задумался я наконец то вкорячить передний бампер от бахи а на ибэе только рпм предлагают…он встанет?
Константин, а вы от какой бахи смотрите бампер? У нас подходит от 5SC точно. Другие не видел, чтобы ставили. Но RPM для 5SC не делает передний бампер. Только задний.
Кстати, немного обновил FAQ. Все в моем дневнике.
m.ebay.com/itm/…/321727555496
Вот такой
Я вот такой ставил: www.aliexpress.com/item/…/1334760947.html
Коллеги, не знаете можно ли достать где то ротор для нашего родного мотора? и есть ли смысл его менять , может новый мотор проще и дешевле будет? мне штатный очень нравился пока не сломался-магниты просели (теперь вал свободно вращается, без усилий).
поставил пока риппер 2000 кв и пиньен 18, вроде та же скорость получилась, но хочу родной обратно 😃
Коллеги, не знаете можно ли достать где то ротор для нашего родного мотора? и есть ли смысл его менять , может новый мотор проще и дешевле будет? мне штатный очень нравился пока не сломался-магниты просели (теперь вал свободно вращается, без усилий).
Мотор, для смерти магнитов, нужно было сильно перегреть (магниты отпускает после 120-130 градусов). Точно дело в магнитах?
На сколько я помню, у родного мотора и в исходном состоянии компрессия (усилие на валу) не очень большая.
Искать сам ротор… сомнительное удовольствие… посмотри это:
dollarhobbyz.com/…/kyosho-1-8-inferno-mp9e-tki-rs-…
dollarhobbyz.com/…/kyosho-1-8-fo-xx-ve-rs-orion-ne…
По сути одно и тоже… восьмерочный мотор от TeamOrion (хотя скорее всего лицензионный китай типа HobbyWing)…
Только для начала нужно точно диагностировать смерть ротора 😃 House M.D.
Смерть ротора диагностировал тов. ROMZE , я не особый специалист в моторах 😃 компрессия у меня пропала внезапно, не скажу был ли сильный перегрев перед этим, гонял вроде зимой…
Если менять систему целиком, то лучшим вариантом будет это - www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p275625
Проверено… и точно мощнее не нужно 😃
гонял вроде зимой…
Странно…магниты сами по себе не мрут
Блин с нынешними курсами не до замен системы ((( мотор то тяжко осилить даже…
Блин с нынешними курсами не до замен системы ((( мотор то тяжко осилить даже…
Согласен, цены конские… особенно в МСК
Остается только брать на DH как на ссылках выше, потому как даже на Амейне дороже www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p387382
Кстати недавно кто-то искал SX-047… есть в МСК rcmotors.ru/…/stojki-krepleniya-perednih-rychagov-… как я и говорил.
Ребята привет. Приобрел данную модель. Теперь буду обитать в данной ветке чаще.
Рад вступить в ваши ряды. Модель огонь))))
Ребята привет.
И тебе привет 😃
Приобрел данную модель. Теперь буду обитать в данной ветке чаще.
Рад вступить в ваши ряды.
Подробности! Какая версия модели и т.д.?
Модель огонь))))
Еще какой!!!
сетка на раме просто для вида?
или же защищает реально в условиях гонки?
СКОРПИОН ПЕРВОЙ ВЕРСИИ НА БК.
Точнее Scorpion XXL VE Type 1 😃
сетка на раме просто для вида?
или же защищает реально в условиях гонки?
Судя по шагу ячейки - это декорация… да и защищать она может только голову пилота 😉
По фото … а где бампер? Или это стиль такой - полный хардкор???
Точнее Scorpion XXL VE Type 1 😃
Судя по шагу ячейки - это декорация… да и защищать она может только голову пилота 😉
Да это декорация)
По фото … а где бампер? Или это стиль такой - полный хардкор???
Бампер отвалился)
Бампер отвалился)
Сам что ли? 😃
Ставь широкий, много денег сбережет… проверено!
Тоже уже подумывал о широком бампере от бахи вроде.
Всем привет. Немного отдалимся от последней обсуждаемой темы. )
Давненько не отчитывался по своему “другу”. Прошло уже порядка 2,5 лет с момента покупки и особых изменений авто не претерпело. Немного поработал с кузовом (петельки для клипс реально рулят), CVD, колёса зима/лето в связи с 2WD, замена электроники. АКК ещё живёт стоковый (Tiome Orion 6400 4S), но вот возник вопросик приобретения на 6S, т.к. Mamba требует для полного улёта. В последнее время гоняю в основном по дорогам общего пользования (помидоры не кидайте 😒). На пиньоне в 24 зуба максималка 90-100. Сейчас соображаю сплиттера вперёд/назад и заглядываюсь на низкопрофильные колёсики.
Так что, господа, прошу вашего совета. Кое-что глянул, но низкая цена смущает. www.ebay.com/itm/…/272172420314 Китай всё-таки, за качество переживаю. Системка [CSE010-0108-01]. Для перестраховки кинул ещё BEC CSE010-0004-01. На встроенный в регуль народ ругается, мол не долго живёт.