Kyosho Scorpion XXL VE
Смерть ротора диагностировал тов. ROMZE , я не особый специалист в моторах 😃 компрессия у меня пропала внезапно, не скажу был ли сильный перегрев перед этим, гонял вроде зимой…
Если менять систему целиком, то лучшим вариантом будет это - www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p275625
Проверено… и точно мощнее не нужно 😃
гонял вроде зимой…
Странно…магниты сами по себе не мрут
Блин с нынешними курсами не до замен системы ((( мотор то тяжко осилить даже…
Блин с нынешними курсами не до замен системы ((( мотор то тяжко осилить даже…
Согласен, цены конские… особенно в МСК
Остается только брать на DH как на ссылках выше, потому как даже на Амейне дороже www.amainhobbies.com/rc-cars-trucks/…/p387382
Кстати недавно кто-то искал SX-047… есть в МСК rcmotors.ru/…/stojki-krepleniya-perednih-rychagov-… как я и говорил.
Ребята привет. Приобрел данную модель. Теперь буду обитать в данной ветке чаще.
Рад вступить в ваши ряды. Модель огонь))))
Ребята привет.
И тебе привет 😃
Приобрел данную модель. Теперь буду обитать в данной ветке чаще.
Рад вступить в ваши ряды.
Подробности! Какая версия модели и т.д.?
Модель огонь))))
Еще какой!!!
сетка на раме просто для вида?
или же защищает реально в условиях гонки?
СКОРПИОН ПЕРВОЙ ВЕРСИИ НА БК.
Точнее Scorpion XXL VE Type 1 😃
сетка на раме просто для вида?
или же защищает реально в условиях гонки?
Судя по шагу ячейки - это декорация… да и защищать она может только голову пилота 😉
По фото … а где бампер? Или это стиль такой - полный хардкор???
Точнее Scorpion XXL VE Type 1 😃
Судя по шагу ячейки - это декорация… да и защищать она может только голову пилота 😉
Да это декорация)
По фото … а где бампер? Или это стиль такой - полный хардкор???
Бампер отвалился)
Бампер отвалился)
Сам что ли? 😃
Ставь широкий, много денег сбережет… проверено!
Тоже уже подумывал о широком бампере от бахи вроде.
Всем привет. Немного отдалимся от последней обсуждаемой темы. )
Давненько не отчитывался по своему “другу”. Прошло уже порядка 2,5 лет с момента покупки и особых изменений авто не претерпело. Немного поработал с кузовом (петельки для клипс реально рулят), CVD, колёса зима/лето в связи с 2WD, замена электроники. АКК ещё живёт стоковый (Tiome Orion 6400 4S), но вот возник вопросик приобретения на 6S, т.к. Mamba требует для полного улёта. В последнее время гоняю в основном по дорогам общего пользования (помидоры не кидайте 😒). На пиньоне в 24 зуба максималка 90-100. Сейчас соображаю сплиттера вперёд/назад и заглядываюсь на низкопрофильные колёсики.
Так что, господа, прошу вашего совета. Кое-что глянул, но низкая цена смущает. www.ebay.com/itm/…/272172420314 Китай всё-таки, за качество переживаю. Системка [CSE010-0108-01]. Для перестраховки кинул ещё BEC CSE010-0004-01. На встроенный в регуль народ ругается, мол не долго живёт.
Так что, господа, прошу вашего совета. Кое-что глянул, но низкая цена смущает. www.ebay.com/itm/2-10000mAh-D...3D311567204416 Китай всё-таки, за качество переживаю. Системка [CSE010-0108-01]. Для перестраховки кинул ещё BEC CSE010-0004-01. На встроенный в регуль народ ругается, мол не долго живёт.
Токоотдача у акка низкая - просадка будет происходить быстро. Да и не дай Бог могут вздуться. У меня такой прикол был на слеше 4x4. Тачка пуляла по полю и встала. Открыл корку, а там горб вместо акка. Пришлось выкинуть. Был как раз 25с, только 3s на 7000 Mah.
И есть еще один вопрос. А по длине влезет?😉
Токоотдача у акка низкая
Да, с токоотдачей казус. На том же Орионе 90С в пике. А по габаритам ещё будет время прикинуть. Надо с фирмой определитсья ☕
Токоотдача у акка низкая - просадка будет происходить быстро.
Если производитель не наврал про 25С - токоотдачи, то это не мало! Считаем 25С на 10 000 mAh это получается 250 А и при номинальном напряжении это почти 5,5 киловатт чистой мощности! Тут как бы двигло не поплавилось 😃
Главный вопрос, как мне кажется - ресурс данных акков… мне ближе проверенные производители…
И есть еще один вопрос. А по длине влезет?
Конечно нет, проходили уже… батарейный отсек придется резать.
Как вариант это - rcmotors.ru/…/akkumulyator-silovoj-standart-22-2v-…
Пользуюсь таким же на 4S, живет второй год… токоодачи хватает.
Немного отдалимся от последней обсуждаемой темы
Тут все по теме 😃
PS сетка на воздухозаборнике особенно порадовала!!! Если не сложно, сделай фото с внутренней стороны (как закрепил)…
сделай фото с внутренней стороны (как закрепил)…
Я не заморачивался - эпоксидная смола с ваткой )) К лексану с окрашенной стороны вообще трудно что-либо приклеить. Была мысля изначально крепить на болтики, но нервишки сдали. У меня тогда вообще плохой день был.
Самым сложным было придать правильную форму сетке. Использовал латунную сеточку, с советской аппаратуры. (Она же сетка Фарадея)
На крыше впаял в пластик. Там получилось гораздо эстетичнее.
Я свой разбирал, по причине некого хруста небольшого. В итоге нашёл осколок зуба шестерни с первой картинки у тебя. Он там телепался и гремел. Убрал его, и гоняю так. Нормально всё. Но я ж не гонщик, у меня нагрузки минимальны.
А с такой выработкой на шестернях…ну хз, если работает без проблем, то добивай его. При первых намёках на прокруты - менять. Ну т.е. заказать новые уже надо было давно)
прокруты есть уже, думал пиньон на валу. Видимо всетаки дифф. Заказано ксати много чего в запас, кроме диффа. ))))
На xxl нет кстати усиленного ???
Я не встречал усиленного. Да и родной-то вроде бы ничего, просто ничто не вечно.
И встречный вопрос.
Хотел было купить колёса в сборе, задние. Хотел бэдлэндсы. А хрен там, либо нету, либо стоял как самолёт. Может знает кто где их или аналоги можно купить?