Turnigy Trailblazer XT 1/5 4WD

neror1
Марс:

Позовчера катал кость сломалась - шарик на две части развалился. До этого на этой кости пин вылетел, из сверла заменил и молоточком по шарику - что и згубило шарик. Колённый оказался, трещина пошла. Но на 5ть покатушек хватило.

Запы то у вас есть на них? Я покупаю себе от BSD!

DJGelo:

Спасибо! а то хочу заказать себе таую, и сразу с максимальным объемом аккумов.

Тачка не плохая, желательно дифы забить смазкой до отказа! А то у меня передний как то уже изрядно потрепался, вскрыл, а он почти сухой!

Марс
neror1:

Запы то у вас есть на них? Я покупаю себе от BSD!

Тачка не плохая, желательно дифы забить смазкой до отказа! А то у меня передний как то уже изрядно потрепался, вскрыл, а он почти сухой!

Заппы заказал от БСД оси от 8го маштаба, чтоб калеса от МТА поставить. Отправили в этот же день когда кость сломал. Придётся заново заказывать.
Диф только передний перебрал, времени не хватает.
Вот он с труперовским

neror1

Я вот перебрал вот так)

У переднего дифа обнаружилось это: (уже заказал новых корпусов для дифа по 40р + шестерни 100р)

neror1
MIXA33RUS:

Шестерни в нутри дифа салюминиевые?

Вообще похоже, я заказал стальные.

MIXA33RUS

Ткнити носом, где заказали? И что в дифы льёте?

Марс

Ссылки всех магазинов где запчасти есть накидайте сюда - если не трудно конечно.
Так корпус дифа сьедает когда смазки нет. У меня на шорте лопнул корпус, вытекла смазка - за одну покатушку все перегородки перетёрло и диф захрустел.
И шайбочки надо регулировочные по 0,2 мм они вроде. Я от трупера вставил по одной на каждый сателит, диф клинить начал - убрал выроботки мало ещё.

MIXA33RUS

Вот здесь есть запчасти skm-toys.ru и здесь надо посмотреть hobbystart.ru

neror1
MIXA33RUS:

Ткнити носом, где заказали? И что в дифы льёте?

Корпус дифа banned link (не реклама)
Шестерни, не уверен что подойдут но да ладно banned link (не реклама)

Марс:

Так корпус дифа сьедает когда смазки нет

Я так и понял, забил графитовой смазкой до отказа. Вообще думаю заказать силиконовую смазку для дифов с вязкостью 30000, кто нибудь пробовал?

Марс

Я дифы литолом забиваю, закрою, прокручу чтоб литол разошолся по дифу. Потом силикон залью и закрываю полностью.
Просто на литоле тоже ни чего не случалось с дифами

neror1
Марс:

Потом силикон залью и закрываю полностью

С какой вязкостью?

MIXA33RUS

А вот не лезут шестерёнки от Башера, они немного больше.

MIXA33RUS

Вот, не поленился и разобрал. Слева от Trailblazer, справа от Башера.

neror1
MIXA33RUS:

А вот не лезут шестерёнки от Башера, они немного больше.

Мда… не круто… ну да ладно!

MIXA33RUS:

Вот, не поленился и разобрал. Слева от Trailblazer, справа от Башера.

Спасибо, теперь буду знать что не залезет… А кто видел для Trailblazer отдельно шестерни?

neror1
MIXA33RUS:

Заказал комплект, думаю пока хватит, если что закажу еще! Так же вчера прикупил и уже поставил хабы с большим вылетом, по 70р штука, бюджетно! Устойчивее теперь будет точно а вот на сколько их хватит не знаю!
Вот хабики в сравнении с штатными.

Теперь есть резиночка что бы не потерять фиксирующие штырьки, удобно)

Как теперь выглядит, может на выходных немного покатаю!

MIXA33RUS

Хабам то ничего быть не должно, а вот на подшипники нагрузка возрастёт. У кого есть возмоднось, замерьте пожалуйста большие шестерни внутри дифа. Залил в диф 20000 силикона, течёт зараза, через уплотнительные колечки чашек полуосей. Нужно будет новые колечки подбирать. На Башере такого нет, колечки более плотно прилегают к осям чашек.

neror1
MIXA33RUS:

У кого есть возмоднось, замерьте пожалуйста большие шестерни внутри дифа.

Как приедут запы могу замерить, разбирать не буду, только собрал все на место! Ты же вот на днях разбирал!

Марс
neror1:

Так же вчера прикупил и уже поставил хабы с большим вылетом, по 70р штука, бюджетно! Устойчивее теперь будет точно а вот на сколько их хватит не знаю!
[/URL]

где брали, можно ссылку ?

Марс

Поставил пока назад колёса от МТА, перед буду ставить когда кости придут - чтоб несколько раз не перебирать.