Turnigy Trailblazer XT 1/5 4WD
Шестерни в нутри дифа салюминиевые?
Шестерни в нутри дифа салюминиевые?
Вообще похоже, я заказал стальные.
Ткнити носом, где заказали? И что в дифы льёте?
Ссылки всех магазинов где запчасти есть накидайте сюда - если не трудно конечно.
Так корпус дифа сьедает когда смазки нет. У меня на шорте лопнул корпус, вытекла смазка - за одну покатушку все перегородки перетёрло и диф захрустел.
И шайбочки надо регулировочные по 0,2 мм они вроде. Я от трупера вставил по одной на каждый сателит, диф клинить начал - убрал выроботки мало ещё.
Вот здесь есть запчасти skm-toys.ru и здесь надо посмотреть hobbystart.ru
Ткнити носом, где заказали? И что в дифы льёте?
Корпус дифа banned link (не реклама)
Шестерни, не уверен что подойдут но да ладно banned link (не реклама)
Так корпус дифа сьедает когда смазки нет
Я так и понял, забил графитовой смазкой до отказа. Вообще думаю заказать силиконовую смазку для дифов с вязкостью 30000, кто нибудь пробовал?
Я дифы литолом забиваю, закрою, прокручу чтоб литол разошолся по дифу. Потом силикон залью и закрываю полностью.
Просто на литоле тоже ни чего не случалось с дифами
Потом силикон залью и закрываю полностью
С какой вязкостью?
А вот не лезут шестерёнки от Башера, они немного больше.
А вот не лезут шестерёнки от Башера, они немного больше.
Мда… не круто… ну да ладно!
Вот, не поленился и разобрал. Слева от Trailblazer, справа от Башера.
Спасибо, теперь буду знать что не залезет… А кто видел для Trailblazer отдельно шестерни?
Заказал комплект, думаю пока хватит, если что закажу еще! Так же вчера прикупил и уже поставил хабы с большим вылетом, по 70р штука, бюджетно! Устойчивее теперь будет точно а вот на сколько их хватит не знаю!
Вот хабики в сравнении с штатными.
Теперь есть резиночка что бы не потерять фиксирующие штырьки, удобно)
Хабам то ничего быть не должно, а вот на подшипники нагрузка возрастёт. У кого есть возмоднось, замерьте пожалуйста большие шестерни внутри дифа. Залил в диф 20000 силикона, течёт зараза, через уплотнительные колечки чашек полуосей. Нужно будет новые колечки подбирать. На Башере такого нет, колечки более плотно прилегают к осям чашек.
У кого есть возмоднось, замерьте пожалуйста большие шестерни внутри дифа.
Как приедут запы могу замерить, разбирать не буду, только собрал все на место! Ты же вот на днях разбирал!
Так же вчера прикупил и уже поставил хабы с большим вылетом, по 70р штука, бюджетно! Устойчивее теперь будет точно а вот на сколько их хватит не знаю!
[/URL]
где брали, можно ссылку ?
где брали, можно ссылку ?
hobbystart.ru/search.php?search[txt]=SBS-0577-01 Вот, в наличии правда уже нет… Можно попробовать по артикулу поискать.
Поставил пока назад колёса от МТА, перед буду ставить когда кости придут - чтоб несколько раз не перебирать.
колёса от МТА
Симпотно) Они побольше?
Кстати, нашел альтернативный код хабов которые себе поставил BS808-002 Rim hub w/pin 2*10, много где в наличии, правда стоят по 110р.
Кузов поуже надо на него. От восьмого монстра короткий.
Чтоб как на ХТ с боков крепился и калесам не мешал
“От восьмого монстра” имеется в виду Trailblazer 1/8 ?
“От восьмого монстра” имеется в виду Trailblazer 1/8 ?
Нет, вот такой примерял
Что за зверь?
Что за зверь?
😃 Кузов от монстра HL 8го маштаба, калеса от монстра 10го маштаба с хобей, и всё это на шаське трупера.
По ширине кузов подходит, но длинна коротковата. На 8й трейблейзер норм бы встала