Свершилось, монстр 1/8 на бензине от Лоси
Лучше б электро лст выпустили и без хламоспектрума в стоке.
Кстати в тему “саваж октан”-где то инфа проскакивала, что его вообще не выпустят, типа двигатель не оправдал надежд, бла бла бла… Это больше похоже на правду, 3 года народ завтраками кормить 😉
Хм, вот интересно сколько мощности они сняли с 5см3 бензинового движка и как. Основная причина, почему никто не делал 1/8 на бензине, потому что 22 кубовый бензиновые моторые, которые ставят на 1/5 модели весят несколько кг и размер у них очень большой. При этом такие движки выдают всего 2-3лс. Хорошая калилка при объёме 4.5см3 выдаёт те же 2-2.5лс. Вот интересно как он будет ездить на этом движке и сколько он мощности имеет.
В принципе, я не думаю, что это просто обман. Наверняка проблему как-то решили, но как, очень интересно.
Да не факт что там мощность нужна. У Лося понижайка и 2хступка в стоке. И потом там электронное зажигание, а значит и тяга на низах должна быть выше чем у классических бензинок. А кроме того, чем меньше мотор, тем обычно он оборотестее, а значит возможно будут брать передаткой раскручивая движок. Другое дело его ресурс…вот тут большой вопрос. На больших масштабах движки годами ходят при грамотном обслуживании. А тут ресурс врятли превысит ДВСный
Лучше б электро лст выпустили
Да не переживай. С учетом той “пулеметной” скорости, с какой они новинки выпускают, электро-монстр 1/8 от Лоси не за горами;) А на худой конец и конверс родной есть…
без хламоспектрума в стоке
А тебе что dx4r pro подавай? Покажи мне модель где в стоке топовая аппа идет;) И не забывай про AVC, такого “хлама” больше ни у кого нет, а для монстра думаю штука совсем не лишняя будет…
А тебе что dx4r pro подавай?
Даже даром не нужен,у друга такой работает хуже турниги за 30 баксов.
Телеметрия на 10-ти метрах отрубается,а сама аппа на 50-ти метрах.
Ну, по этому поводу есть плюрализм мнений, многим спектрум нравится (хпайная тф 20/40 тоже не подарок). Может другу он просто не подходит. А выбора у лоси все равно нет, политика партии панимаш;) И в конце концов в 90% случаев сток аппа всегда унылое-г и ничто не мешает ее сменить на любимую…
Даже даром не нужен,у друга такой работает хуже турниги за 30 баксов.
Телеметрия на 10-ти метрах отрубается,а сама аппа на 50-ти метрах.
это не аппа сам приемникам мозги канифолит. я уже 4 года пользуюсь дх2эс радуюсь как ребенок . телеметрийный приемник второй версии с экранированной антенной ( первая версия с обычным куском провода) решает все проблемы телеметрия берет ка минимум на 100-120 метров . только надо признаться местные электронщики мне в аппе какую то х…нь непепаяли , мол чтобы сигнал передавала и принимала сильнее.
не совсем пойму это нитрушный лось? или бензиновый( тот самый что вышел) ?
не совсем пойму это нитрушный лось? или бензиновый( тот самый что вышел) ?
Ээ, а по дате видео трудно догадаться? Что оно 2 года назад снято.
По движке, зажиганию и по Баку в конце концов
ну в таком случае мало чего они изменили. понятно что бензиновый двигатель это круто, сам давно ждал но как-то хотелось бы чтоб и модель новая была.
ну в таком случае мало чего они изменили. понятно что бензиновый двигатель это круто, сам давно ждал но как-то хотелось бы чтоб и модель новая была.
Мне Саваж в этом плане больше нравится)
Ну тогда продолжай покупать китай))))) Они много нового выпускают. Туда и воткнешь такой движок, потом аморты заменишь, потом все по кругу 😃
А если серьезно, то ХХL самая подходящая модель из 1\8 для бензиныча из-за наличия не только КПП но и понижайки(что бы движку легче было на жестком бездоре при пассивном охлаждении).
Интересно, а обгонка остается? Может всё–таки появится и дергалка с храповиком?
А шо за ненависть к саважистам? И еще, бензиновый лось объявился тогда же, когда объявился и бензиновый саваж.
А коробку они поменяли или также сыпаться будет после 2х покатух?
А мне задний ход очень нужон!
А шо за ненависть к саважистам? И еще, бензиновый лось объявился тогда же, когда объявился и бензиновый саваж.
Бензиновый Саваж обобещался давно и помпезно…но облом случился.
А на эту штуку вроде как уже заказы принимают.
И еще, бензиновый лось объявился тогда же, когда объявился и бензиновый саваж.
С этого места поподробней, что-то не нашел на сайте ХПИ инфы про бензосаваж, может плохо искал, но в последних новостях только новый СС и длинный электросаваж, все.
И даже если ХПИ выведет бензо-монстра, совершенно очевидно, что сделают они это в панике от того, что лоси их обскакал;)
А коробку они поменяли или также сыпаться будет после 2х покатух?
Паш, у людей которые спокойно ездят, ломалась эта штука довольно редко(у меня ни разу, а где и сколько я катал ты наверное еще помнишь )
А башеры и спортсмены любую коробку за пару покатух разнесут))))) Опять же Юру пронина тоже помнишь…он и валы гнул и коробку в хлам…но он и летал аж жутко становилось.
Но в любом случае, Саваж хорош на безумных прыжках, башинге и т.п. По трассе катнуть конечно приятней на Лосике…Он в стоке ехал не хуже самых совершенных конверсий из Саважа. Да и в полете управлялся получше(я имею ввиду не баш а трампы на трассе)
При этом за счет понижайки был мега универсален и даже слегка потриалить можно было)))) Что почти не возможно ни на одной другой ДВСке.
Бензиновый Саваж обобещался давно и помпезно…но облом случился.
А на эту штуку вроде как уже заказы принимают.
Да, ну они основательно там мутят) А Лось просто мотор воткнул и вроде больше ниче не делал))
С этого места поподробней, что-то не нашел на сайте ХПИ инфы про бензосаваж, может плохо искал, но в последних новостях только новый СС и длинный электросаваж, все.
И даже если ХПИ выведет бензо-монстра, совершенно очевидно, что сделают они это в панике от того, что лоси их обскакал;)
Все так) Но и Лося не купить сейчас, хотя и доступен для предзаказа) Паники у них нет, мне видится) Просто они основательно подошли к вопросу, а такой маленький мотор у Лося, мне кажется будет намного медленней нитро-версии или той же бахи, впрочем поживем-увидим;)
Да, ну они основательно там мутят) А Лось просто мотор воткнул и вроде больше ниче не делал)))
Ну дай то бог что бы основательно)))) Но вот лично мне хотелось давно бензинку масштаба 1\8 поскольку нитра по деньгам перебор если много катать. Но не дождался…а теперь бензинычей 4х4 хороших подвалило и в 5 масштабе…так сказать на все вкусы.
Но всеже бензо 1\8 пока хочется правда электрички уже настолько развились что уже сто раз надо подумать прежде чем грохочущую вонючку покупать. Да и паки все дешевле. Если бы Саважика выпустили бензинового пару лет назад, пусть и сыроватого, то он бы прижился наверняка. А вот если его еще пару лет будут затачивать, то он и не нужен будет ни кому примерно как его растянутый электрический собрат в масштабе 1\5.
Все так) Но и Лося не купить сейчас, хотя и доступен для предзаказа)
Ну учитывая историю с новыми Лосями, я бы сказал что раз есть предзаказ, значит бензолосик таки будет. Единственное что его может задержать с пометкой “в наличии” после указанного срока - это адский спрос)))))