Arrma Kraton

audisportt

Посмотрел инструкцию,у меня тоже неправильно сальники стоят в амортизаторах.
Парни, вопрос, стабилизаторы на корпусе дифа должны быть затянуты плотно и не двигаться в лево/в право, должны двигаться,но с трудом или вообще должны свободно двигаться?

romanmotruk
audisportt:

должны двигаться,но с трудом или вообще должны свободно двигаться?

должны двигаться и не болтаться, но затягивать нельзя

asmodeus2008

Кто-нибудь стоковую резину варил? Нормально отклеивается? А то в 3-х колесах паралон кудато делся…

crazy_atom
asmodeus2008:

Кто-нибудь стоковую резину варил? Нормально отклеивается? А то в 3-х колесах паралон кудато делся…

Нормально. Минут за 40-60 отойдет

naguluf
asmodeus2008:

А то в 3-х колесах паралон кудато делся…

я даже знаю куда он девается.
Через незаклеенные отверстия в дисках попадает песок вода и мелкие камешки. Так как в самой резине не сделаны выходные отверстия, то внутри колеса образовывается абразив которому некуда деватся. И вот эта масса, болтающаяся в колесе, начинает распылять на атомы паралоновую проставку превращая ее практически в пыль.

Narc

Кто нашел замену стоковым поршням в амортизаторы, от чего подходят? Поделитесь номером запчасти.

naguluf
Narc:

Кто нашел замену стоковым поршням в амортизаторы, от чего подходят

А что со стоковыми не так? Никогда не сталкивался с какими-то проблемами.

audisportt
Narc:

Кто нашел замену стоковым поршням в амортизаторы, от чего подходят? Поделитесь номером запчасти.

Вот эти должны по описанию подходить
Associated Shock Pistons 16mm (8)
Tower Stock# LXVKK8
Manufacturer Stock# 89353

HB Racing Shock Piston Set V2 16mm Orange 6pr Std D815
Tower Stock# LXFEFP
Manufacturer Stock# 114744

asmodeus2008

Сегодня пришли штоки от тигра st3. Короче не подходят они…Резьба под наконечник у них меньше и немного короче чем наши

Скляр_Сахалин

Так нужно было и наконечники сразу брать, они там совсем другие и на наши штоки тоже не идут

asmodeus2008
Скляр_Сахалин:

Так нужно было и наконечники сразу брать, они там совсем другие и на наши штоки тоже не идут

Так вот, в теме про наконечники ни слова, я и заказал только штоки. А поршня хоть наши подойдут?

Скляр_Сахалин

Даже не скажу. Сам пользуюсь стоковыми с самой покупки и не разу не подводили

asmodeus2008
Скляр_Сахалин:

Даже не скажу. Сам пользуюсь стоковыми с самой покупки и не разу не подводили

Цена на тигровские подкупила. Один стоковый шток уже умудрился загнуть, но пока не ломаются������

Что то не пойму…Шток от тигра 4мм,а у нас 3,5мм. Как народ их запихивает в наши аморты??

kladec78

Всем добра. Владельцы Кратона 2 верси подскажите стоковая снова такое же г…о как и на 1 версии. Остальная электроника норм?

naguluf
kladec78:

стоковая снова

Если разговор идет про серву - то таки да. У яугробил две таких сервы буквально при первых покатушках. В одной заменил потом набор шестеренок и снова угрохал. Во всех случаях накрывались шестерни.

Скляр_Сахалин

У меня отлично настроен сервостойка и когда идет удар в колесо на саму серву удара почти не происходит и таких проблем ваще нет. Полтора года с одной прокатал

audisportt

Да отличные советы тут раздают! Пошел продавать эти штоки на барахолке…

kladec78

Кроме усиленного крепления спойлера, мотора и рега чем еще отличается кратон V2 oт V1?