Arrma Kraton
Подскажите! А это нормально, что нажимая на переднюю часть модель ощутимо легче проседает вниз, чем если нажимать на заднюю?
Пружины нужно ставить более жесткие
Ауткаста прикупил. Передний бампер вырвало, ось рычага погнуло, дифф разбило — и это в первый заезд. На среднем прыжке на 4S. Как-то блин странно. Где надежность? 😃) клюнул носом, но вот правда не сильно. Видимо не повезло.
Теперь понимаю зачем т-бон нужен спереди. Заказал. Но зачем т-бон сзади, если там вилли есть? загадка.
-
На счет пружин. Многие пишут ставь жесткие, но кто-нибуль скажет практический смысл? Что от этого улучшится? Штоки меньше гнутся? Кто-то проверял? А на высоком прыжке прожмет любые пружины и брюхо все равно будет долбить землю. Но вот от мега жесткий пружин может пострадать управляемость, может начать прыгать на неровностях (теоретизирую, не пробовал как на деле).
-
Распорка. Видел в некоторых видосах и вот тут увидел еще совет. Скажите, без нее часто ломает штатные упоры? Хочу понять реально стоит ставить ее или хз…
PS
Заметил что много упоминается Ауткаст, так его и надо брать сразу 😃) вилли есть, защита от грязи спереди есть, стойки для корки удлиненные есть в комплекте.
Ауткаста прикупил. Передний бампер вырвало, ось рычага погнуло, дифф разбило — и это в первый заезд. На среднем прыжке на 4S. Как-то блин странно. Где надежность? 😃) клюнул носом, но вот правда не сильно. Видимо не повезло…
Поздравляю с покупкой. Аппарат крепкий и надежный. Многое зависит от того, кто и как держит пульт в руках…
…Теперь понимаю зачем т-бон нужен спереди. Заказал. Но зачем т-бон сзади, если там вилли есть? загадка…
Тоже для защиты, вилли маленький и от него защиты мало.
… 1. На счет пружин. Многие пишут ставь жесткие, но кто-нибуль скажет практический смысл? Что от этого улучшится? Штоки меньше гнутся? Кто-то проверял? А на высоком прыжке прожмет любые пружины и брюхо все равно будет долбить землю. Но вот от мега жесткий пружин может пострадать управляемость, может начать прыгать на неровностях (теоретизирую, не пробовал как на деле)…
Стоковые пружины слишком слабые и через несколько покатух проседают, после замены на оранжевые от Tekno подвеска начинает работать правильно (доказано на практике).
…
2. Распорка. Видел в некоторых видосах и вот тут увидел еще совет. Скажите, без нее часто ломает штатные упоры? Хочу понять реально стоит ставить ее или хз…
Без доп. распорки от сильных ударов гнет деку и возможны трещины на корке в районе дырок крепления…
…
PS
Заметил что много упоминается Ауткаст, так его и надо брать сразу 😃) вилли есть, защита от грязи спереди есть, стойки для корки удлиненные есть в комплекте.
В сравнении с Кратоном, у OutCast укороченная база, и как результат менее стабильное поведение на прямой и поворотах, но лучше делает флипы…
Всем привет. Вот какие дела. Толи я перестарался, то ли они. Заказал я себе одного кратона с германии. Но едет ко мне аж два крота. Один я оплатил и они отправили мне его,а второй едет наложкой я так понимаю. Я похоже пока на сайте лазил и переписывался с ними на счет скидки, сделал случайно заказ. А так как у них там все на немецком, а я в нем ни бум бум, поставил какую то форму оплаты. Оказалось это наложка.
Я думал как у нас, пока не оплатишь ни кто не повезет.
Ну так вот. Я конечно могу не забирать с почты того, что наложкой едет и тогда он обратно к ним уедет.
Но может кто планировал себе покупку нового крота, могу после получения сразу переслать на адрес. Стоимость получилась 492.5 еврика, что около 30т.р что значительно дешевле чем в России брать за 38к.
интесненько Я понимаю в теме все есть, но может кто накидает по быренькому инфу. Что кроме акков придется еще прикупить, чтоб горя с ним не знать.
интесненько Я понимаю в теме все есть, но может кто накидает по быренькому инфу. Что кроме акков придется еще прикупить, чтоб горя с ним не знать.
Смотри выше, там все уже описано
читать научись. Я же написал кому не лень из владельцев напишите все что надо со стока заменить. Чтоб не лопатить столько страниц. А если тебе лень, то мог бы не утруждаться вообще отвечать.
Что ты такой нервый то. Если тебе самому лень пролистать назад пару страниц, то какого *** ты вообще сюда пишешь? Лежи и отращивай пузо
Колеса зацепистые, защиту на задние рычаги, штоки в амморты, пружины от тэкны (здесь где-то были), бампер передний/задний (вместо заднего бампера можно накладку от rpm), серву про запас, ну и стандартный зип, типа рычагов и кулаков на всяк случай.
С рычагами передними нижними беда! В воскресенье сломал, а их нигде нету, везде позаканчивались.(((
На башне должны быть. Я от туда заказывал несколько комплектов. Еще rpm появились.
С рычагами передними нижними беда! В воскресенье сломал, а их нигде нету, везде позаканчивались.(((
“Спорт и хобби” посмотри
Возьмите RPM www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00222437… не реклама
Возьмите RPM www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00222437… не реклама
Рычаги прям улыбнули своей новой формой))))
Про RPM не подумал! А сколько с башни доставка стоит и долго ли идет заказ?
С башни идет посылка в соответствии с ее суммой. Если не изменяет память, до до 100$ вообще не трекается
Самая дешевая доставка без отслеживания стоит недорого. Там есть калькулятор расчета доставки. Посылки без трека идут в приморье 35 дней. При чем одна посылка пришла как письмо и на почте даже уведомление не дали(ну хоть позвонили) . Вторая посылка пришла с уведомлением, да еще и трек в России приляпали который отслеживался.
fasrshop.ru/rear-lower-suspension-arms-l-1pair.htm…. Не реклама. Я вот отсюда, если сильный край. И идёт авиа-посылкой мне до Сахалине 5-7 раб. дней
Это задние! Передних нижних нет там в наличии…