Arrma Kraton
Ауткаста прикупил. Передний бампер вырвало, ось рычага погнуло, дифф разбило — и это в первый заезд. На среднем прыжке на 4S. Как-то блин странно. Где надежность? 😃) клюнул носом, но вот правда не сильно. Видимо не повезло.
Теперь понимаю зачем т-бон нужен спереди. Заказал. Но зачем т-бон сзади, если там вилли есть? загадка.
-
На счет пружин. Многие пишут ставь жесткие, но кто-нибуль скажет практический смысл? Что от этого улучшится? Штоки меньше гнутся? Кто-то проверял? А на высоком прыжке прожмет любые пружины и брюхо все равно будет долбить землю. Но вот от мега жесткий пружин может пострадать управляемость, может начать прыгать на неровностях (теоретизирую, не пробовал как на деле).
-
Распорка. Видел в некоторых видосах и вот тут увидел еще совет. Скажите, без нее часто ломает штатные упоры? Хочу понять реально стоит ставить ее или хз…
PS
Заметил что много упоминается Ауткаст, так его и надо брать сразу 😃) вилли есть, защита от грязи спереди есть, стойки для корки удлиненные есть в комплекте.
Ауткаста прикупил. Передний бампер вырвало, ось рычага погнуло, дифф разбило — и это в первый заезд. На среднем прыжке на 4S. Как-то блин странно. Где надежность? 😃) клюнул носом, но вот правда не сильно. Видимо не повезло…
Поздравляю с покупкой. Аппарат крепкий и надежный. Многое зависит от того, кто и как держит пульт в руках…
…Теперь понимаю зачем т-бон нужен спереди. Заказал. Но зачем т-бон сзади, если там вилли есть? загадка…
Тоже для защиты, вилли маленький и от него защиты мало.
… 1. На счет пружин. Многие пишут ставь жесткие, но кто-нибуль скажет практический смысл? Что от этого улучшится? Штоки меньше гнутся? Кто-то проверял? А на высоком прыжке прожмет любые пружины и брюхо все равно будет долбить землю. Но вот от мега жесткий пружин может пострадать управляемость, может начать прыгать на неровностях (теоретизирую, не пробовал как на деле)…
Стоковые пружины слишком слабые и через несколько покатух проседают, после замены на оранжевые от Tekno подвеска начинает работать правильно (доказано на практике).
…
2. Распорка. Видел в некоторых видосах и вот тут увидел еще совет. Скажите, без нее часто ломает штатные упоры? Хочу понять реально стоит ставить ее или хз…
Без доп. распорки от сильных ударов гнет деку и возможны трещины на корке в районе дырок крепления…
…
PS
Заметил что много упоминается Ауткаст, так его и надо брать сразу 😃) вилли есть, защита от грязи спереди есть, стойки для корки удлиненные есть в комплекте.
В сравнении с Кратоном, у OutCast укороченная база, и как результат менее стабильное поведение на прямой и поворотах, но лучше делает флипы…
Всем привет. Вот какие дела. Толи я перестарался, то ли они. Заказал я себе одного кратона с германии. Но едет ко мне аж два крота. Один я оплатил и они отправили мне его,а второй едет наложкой я так понимаю. Я похоже пока на сайте лазил и переписывался с ними на счет скидки, сделал случайно заказ. А так как у них там все на немецком, а я в нем ни бум бум, поставил какую то форму оплаты. Оказалось это наложка.
Я думал как у нас, пока не оплатишь ни кто не повезет.
Ну так вот. Я конечно могу не забирать с почты того, что наложкой едет и тогда он обратно к ним уедет.
Но может кто планировал себе покупку нового крота, могу после получения сразу переслать на адрес. Стоимость получилась 492.5 еврика, что около 30т.р что значительно дешевле чем в России брать за 38к.
интесненько Я понимаю в теме все есть, но может кто накидает по быренькому инфу. Что кроме акков придется еще прикупить, чтоб горя с ним не знать.
интесненько Я понимаю в теме все есть, но может кто накидает по быренькому инфу. Что кроме акков придется еще прикупить, чтоб горя с ним не знать.
Смотри выше, там все уже описано
читать научись. Я же написал кому не лень из владельцев напишите все что надо со стока заменить. Чтоб не лопатить столько страниц. А если тебе лень, то мог бы не утруждаться вообще отвечать.
Что ты такой нервый то. Если тебе самому лень пролистать назад пару страниц, то какого *** ты вообще сюда пишешь? Лежи и отращивай пузо
Колеса зацепистые, защиту на задние рычаги, штоки в амморты, пружины от тэкны (здесь где-то были), бампер передний/задний (вместо заднего бампера можно накладку от rpm), серву про запас, ну и стандартный зип, типа рычагов и кулаков на всяк случай.
С рычагами передними нижними беда! В воскресенье сломал, а их нигде нету, везде позаканчивались.(((
На башне должны быть. Я от туда заказывал несколько комплектов. Еще rpm появились.
С рычагами передними нижними беда! В воскресенье сломал, а их нигде нету, везде позаканчивались.(((
“Спорт и хобби” посмотри
Возьмите RPM www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00222437… не реклама
Возьмите RPM www3.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0001p?&W=00222437… не реклама
Рычаги прям улыбнули своей новой формой))))
Про RPM не подумал! А сколько с башни доставка стоит и долго ли идет заказ?
С башни идет посылка в соответствии с ее суммой. Если не изменяет память, до до 100$ вообще не трекается
Самая дешевая доставка без отслеживания стоит недорого. Там есть калькулятор расчета доставки. Посылки без трека идут в приморье 35 дней. При чем одна посылка пришла как письмо и на почте даже уведомление не дали(ну хоть позвонили) . Вторая посылка пришла с уведомлением, да еще и трек в России приляпали который отслеживался.
fasrshop.ru/rear-lower-suspension-arms-l-1pair.htm…. Не реклама. Я вот отсюда, если сильный край. И идёт авиа-посылкой мне до Сахалине 5-7 раб. дней
Это задние! Передних нижних нет там в наличии…
Точно блин(( до них не дошел
Это задние! Передних нижних нет там в наличии…
Кстати, если кому-то что то нужно из магазина спорт и хобби в Москве, могу помочь с запчастями. Магазин у меня не далеко от дома