Arrma Kraton
Подскажите, плиз, подходящий для Ауткаста радиатор на мотор.
ИМХО, от радиатора охлаждения на “ребристом” моторе толку мало, т.к. сложно обеспечить плотное прилегание поверхностей для хорошего теплоотвода.
Для установки мощного куллера из алюминиевого П-образного профиля изготовил две опоры с отверстиями под стяжки, вот что получилось
от радиатора охлаждения на “ребристом” моторе толку мало
Соглашусь. Я просто по фоткам никак не мог понять - ребристый ли он или просто так раскрашен.
Если ребристый, то радиатор как бы даже не навредил… А вот кулер, да, уместен.
сколько вольт дает регуль на вентилятор? какое ограничение по мощности вентилятора/вентиляторов?
ИМХО, от радиатора охлаждения на “ребристом” моторе толку мало, т.к. сложно обеспечить плотное прилегание поверхностей для хорошего теплоотвода.
Для установки мощного куллера из алюминиевого П-образного профиля изготовил две опоры с отверстиями под стяжки, вот что получилось
Я в радиаторе сделал отверстия в шахматном порядке и прошлое лето был оч даже ему рад
сколько вольт дает регуль на вентилятор? какое ограничение по мощности вентилятора/вентиляторов?
Стоковые регуляторы имеют на выходе (BEC): BLX180 (красный) - 7.5В, BLX185 (черный) - 6.0В. Я покупал автомодельный вентилятор с радиатором Turnigy (HobbyWing) для масштаба 1/8 с номинальным напряжением 7.5В.
www.aliexpress.com/item/…/32555266962.html не реклама
…с номинальным напряжением 7.5В…
Сорри, ошибся. Номинальное напряжение указано 5В, но отлично работает и на 6-7 вольтах…
А вот на амазоне да, есть варианты за 500$, где позволяет выбрать Россию и пропускает к оплате.
Значит буду уточнять у продавца предварительно, когда созрею.
Пообщался с продавцами, попробовал оформлять заказы (не платя).
У одного доставка вышла 16 т.р. (!!!). Итого тачка 46 тр.
У другого - 3,8 т.р. Итого тачка 34 т.р.
Дешевле не нахожу. На ебее можно найти по почти такой же цене. Плюс там хоть и небольшой, но кэшбэк.
К тому же, с ебея опыт заказов есть, с амазона нет…
Здесь на форуме продают вторую модель крота, тот же оуткаст))) корку сменишь
продают вторую модель крота
Её уже забронировали до понедельника )) Но шансы есть. Подожду.
Modellbau Berlinski(не реклама) я отсюда крота затягивал за 422 € с доставкой. Россиянам без ндс 19% продают
Россиянам без ндс 19% продают
А на каком этапе эти самые 19% должны вычесть?
Ибо я уже прям до оплаты прохожу и:
539.00 EUR
Sum 539.00 EUR
Sum to 19.00 % 539.00 EUR
Shipping / DHL Paket 33.50 EUR
Inclusive tax 19.00 % 86.06 EUR
Inclusive tax 19.00 % Additional service 5.35 EUR
Total Sum 572.50 EUR
Там на сайте есть тема, что бы написать сперва им письмо о вычите 19%. Они тебе отвечают на имейл об окончательной сумме покупки и дают точный адрес, где можно закончить покупку. И все)))
OutCast сейчас есть на Башне, со скидкой и доставкой через посредника получится около 30 т.р.
через посредника
Подскажите, плиз, такого посредника. Пока натыкаюсь на спрошную обдираловку (
Шопотам, к примеру берет 4400р за услуги. Получится около 32500.
Дороже, чем на вышеупомянутом немецком сайте без посредника…
Здесь на форуме продают вторую модель крота, тот же оуткаст))) корку сменишь
если ауткаст этот тот же кратон, а талион тот же кратон, то вместо ауткаста можно взять талион и сменить корку. на lindinger.at талион вышел в 27.
ауткаст этот тот же кратон, а талион тот же кратон
Так можно вобще всю 1/8 линейку Армы уровнять ))
Отичия, пусть и не радикальные, но всё-же есть.
если ауткаст этот тот же кратон, а талион тот же кратон, то вместо ауткаста можно взять талион и сменить корку. на lindinger.at талион вышел в 27.
У ауткаста база короткая, там дэка от тайфуна, другие щитки от грязи, распорка задняя, вал и т. д.
Владею Ауткастом, а парней брал Кратона порулить. Тачки разные. Говорим только о стоке.
Одну в другую не превратить на 100%, дека шасси короче. И от этого меняется все сильно. Начиная от длины и креплений корок и заканчивая управляемостью.
А где нынче принято покупать Arma Outcast?
В итоге заказал на амазоне за 30 😃
за 30
Это с доставкой 30?
Это с доставкой 30?
Да.
Дополнительные пару рублей помогла сэкономит покупка в долларах, а не в рублях по амазонскому курсу.