Arrma Kraton
Немного преобразил спойлер.Был чёрный
Отличная работа)
Вконтакте есть группа,аррма.Там постоянно пишут,что горят сервы у всех,штатные и нет.У кого как?
У меня серва сгорела,регуль пока жив.Кстати в МСК моделисты собираются 30-го августа,будут 3 кратона)
Кто-то может сказать вес коробки с кратоном?) Хочу купить его с башни, но отправлять они его мне не хотят на прямую, приходится искать посредника, а цена доставки зависит от веса и размера коробки. Размеры я нашол на амазоне 73x50x26 а вот с весом не понятно, вроди 8кг выходит, может кто-то помочь в этом вопросе?)
Павел, так у вас в любом случае выбор небольшой - только посредник. Но я открою вам секрет, на eBay можно купить кратона по хорошей цене, например из Германии с доставкой без посредников.
Павел, так у вас в любом случае выбор небольшой - только посредник. Но я открою вам секрет, на eBay можно купить кратона по хорошей цене, например из Германии с доставкой без посредников.
Я рассматривал и такой вариант, но посредник возьмет 100$ примерно, на башне можно взять со скидкой в этиже 100$ тем самым покрыв доставку, с ебей можно взять за 499 + 80$ за доставку, врятли продавец скинет мне 100$) и выходит что с башни выйдет дешевле, но участвует посредник…
В общем отвечая на свой вопрос, американские моделисты говорят что вес коробки с моделью около 4.44кг, имеется ввиду без упаковочных обмоток и всего прочего)
Уважаемые пользователи кратона, есть ли поломки, как ведет себя в эксплуатации?
уже поменял 2 сервы,крепление спойлера.Говорят подшипники в двигателе быстро летят
уже поменял 2 сервы,крепление спойлера.Говорят подшипники в двигателе быстро летят
меняли серву на родную?
Здравствуйте.
В общем и целом, подскажите, что все-таки лучше брать, Кратон или Талион??
А то я читаю, читаю и никак не пойму. Мне важна прочность шасси, управляемость, баш, скорость и влагозащитная чтобы)))
Талион или Кратон!?!?!?!
Спасибо.
Здравствуйте.
А то я читаю, читаю и никак не пойму. Мне важна прочность шасси, управляемость, баш, скорость и влагозащитная чтобы)))
Талион или Кратон!?!?!?!
Спасибо.
присоединяюсь))))
Кратон и талион почти не имеют отличий, конструктив у них один. Кратон более монстр и рулиться будет чуть хуже. Выбирайте, что нравиться внешне 😃
Спасибо, но это понятно конечно. Ну народ, вы тогда скажите мне, у них взаимозаменяемые запчасти? Ну тоесть чисто в теории, из одного сделать другой не составит труда? Просто внешне, мне нравиться Кратон, да и влагозащита вроде у него есть всего, в отличии от Талиона (вроде), но вот тот факт, что у него такие колёса, Аморы, он ниже (вроде) и то, что у него хексы другие… Это заставляет меня задумываться
На 90% кратон и талион идентичны. На сайте армы можно скачать взрыв схемы и наглядно подетально сравнить www.arrma-rc.com
Здравствуйте.
Талион или Кратон!?!?!?!
Спасибо.
Отдам свой голос за Талиона.
При покупке Кратона можно “нарваться” на экземпляр с регулятором из первой партии (почти у всех выходят из строя), а Талионы и Сентоны все уже выпускались с обновленными регуляторами, вроде жалоб на них пока не было…
Я своего кратона покупал весной. На днях делал маленькое ТО, заодно глянул версию регуля. Так вот у меня новой ревизии. Из того что я сделал с кратоном для комфортного катания:
- заменены передние кулаки на кулаки от Durango dex8t
- Передние и задние пружины от Tekno, длиннее родных не 5мм
В планах:
- Замена сервы кг на 20
- Замена или модификация бат. отсека для установки 4S акков
- Сшить зимний чехол
Круто))) но я сегодня уже купил себе Талиона)))) хотя они похожи, даже в инструкции они они вместе стоят. Кстати, а что такое зимний чехол и как его делать?
Чехол наподобии такого - lmgtfy.com/?q=Dusty+motors
Можно купить готовый близкий по размеру, но я решил сам.
Что могу сказать, решил сегодня потестить Талиона, вышел в парк, поставил 2х2s аккума, погонял минут 10-15 и все, машина встала, с повернутыми колёсами в лево, думал акум сел, поменял, включаю, а она 0 эмоций, только лампочка синяя поморгала и все, это что??? Уже серва сгорела???