Arrma Kraton
Может завалялась у кого выкройка на чехол для ауткаста? (липучечки по краям, молния по центру)
А то сам с шитьем решительно не дружу, но есть, кого попросить, а для этого надо выкройку ))
Зарядку для акума посоветуйте, до конца не разобрался что лучше купить?
imax b6 mini, с отдельным блоком питания.
Самый грамотный видос по аммортам который я видел. Спасибо!
Спасибо. Приятно читать. Честно говоря ожидал критики… думал что мне сразу объяснят насколько я не прав по жизни))) Но везде положительные отзывы пока. Хотя видео спонтанное, без заготовки текстов и заучивания словечек из умных статеек. экаю… бэкаю…
Жду амортов с 5мм штоками. Разберу на камеру и посмотрим что там за пистон и пружина.
да. Я видел ссылку на эти аммо. Было-бы самому оч интересно посмотреть что там. Если можно то замеряйте усилие пружины по сравнению со стоком от армы.
Можно ссылочку где брать пистоны из видео?
Не обязательно эти. Их очень много. Параметр у всех один - 16 мм. Конкретно в видео я показывал от Axial Yeti XL - ссылка Они точно подходят к нашим штокам.
Мне нужен такой результат: чтобы машина не билась декой с падения 1,5м
Могу попробовать запилить видео. Но у меня нет достаточно жестких пружин. Самые самые - это текновские зеленые и желтые… не помню какие из них более упругие. Хотя задачка интересная. Хоть и нет у меня ауткаста но если на кратон поставлю колеса такого-же диаметра что у ауткаста то разницы никакой не будет кроме длинны деки. Но мы ведь хотим проверить падения с высоты… так что думаю - можно. Только сделать это наверное смогу на следующих выходных.
Кратон уже в пути.
Поздравлямба!)))
Это моя первая тачка возьму для начала 4s. Планирую взять m.ru.aliexpress.com/s/item/1...bRePJ#autostay (не реклама)
Правильный выбор. Правильная батарейка. А то некоторые понаберут без опыта 6S а потом сносят деревья в парках и пишут что арма на ходу разваливается.
Ещё думаю серву сразу заказать
Выбранный вами савокс слабый для кратона. Ему нужно 20 кг при 6 вольт.
С сервами JX не имел знакомств. Но если судить по тому что заявлено в характеристиках - она хороша. А вот какие там на самом деле данные… - это большой вопрос.
зарядку уже написали выше…
imax b6 mini, с отдельным блоком питания.
m.ru.aliexpress.com/s/item/32250724672.html#autost… (не реклама) это она? В отзывах пишут оригинал.
Выбранный вами савокс слабый для кратона. Ему нужно 20 кг при 6 вольт.
С сервами JX не имел знакомств. Но если судить по тому что заявлено в характеристиках - она хороша. А вот какие там на самом деле данные… - это большой вопрос.
Меня тоже смутил пунк в описании, где сказано что он для моделей 1-10. Видимо придётся раскашелиться на более дорогой. www.savoxusa.com/…/savsb2274sg.htm (не реклама) - пойдёт?
Приветствую! Скоро буду в ваших рядах армоводов! Кратон уже в пути. По скидочке в черную пятницу взял))) С акумом определился. Это моя первая тачка возьму для начала 4s. Планирую взять m.ru.aliexpress.com/s/item/1049078761.html#autosta… (не реклама). Ещё думаю серву сразу заказать. Посоветуйте что лучше для новичка www.savoxusa.com/…/savsv1273tg.htm или ru.aliexpress.com/item/…/32735635921.html Зарядку для акума посоветуйте, до конца не разобрался что лучше купить?
Батарейка проверенная. Вместо сервы лучше взять второй аккум. Обязательно нужны масла для перезалива дифов и амортов, синий фиксатор резьбы(я покупал на заправке). Обязательно купи передний защитный бампер!!! Он сэкономит и деньги и время. Зарядник я купил ru.aliexpress.com/item/…/32672580701.html работает норм подключен к компьютерному БП. к нему еще ru.aliexpress.com/item/…/32728073617.html 2шт и ru.aliexpress.com/item/…/32730125699.html для изготовления шнура для xt90.
Видимо придётся раскашелиться на более дорогой.
Да погодите немного… вроде есть тут у нас владельцы JX. Может расскажут что да как с этими сервами.
Я просто фанат фирмы савокс… Так что я не адекватен в выборах серв… Но на вашем месте взял-бы такую www.savoxusa.com/…/savsv1271sg.htm
Она и от 6 вольт 20 кг дает и на 7.4 вольт умеет работать. Так сказать - на вырост. (вырост бэка или нового регуля с 7.4)
Озвучил свои мысли по амортам… может кому-то будет интересно.
Отличное видео! Всего 12 подписчиков, а уровень видео не у всех влогеров с 10-100 тыс подписчиков так хорошо получается! Жду свой кратон 2018, придет обязательно поделюсь на форуме о различиях. А что это за плата с разъемом для батареи XT90?
Да погодите немного… вроде есть тут у нас владельцы JX. Может расскажут что да как с этими сервами.
Я просто фанат фирмы савокс… Так что я не адекватен в выборах серв… Но на вашем месте взял-бы такую www.savoxusa.com/…/savsv1271sg.htm
Она и от 6 вольт 20 кг дает и на 7.4 вольт умеет работать. Так сказать - на вырост. (вырост бэка или нового регуля с 7.4)
Это серва Coreless, т.е коллекторная я тоже взял коллекторную Savox SA-1283SG Aluminum Case Digital “Super Torque” Steel Gear Servo было много критики, говорят за такие деньги нужно брать только бесколлекторную.
было много критики, говорят за такие деньги нужно брать только бесколлекторную
Серва отличная… даже очень. У меня на 8-9 машинках стоят савоксы… большая часть колекторники меньшая безклолекторники. В простом пользовании, в фановых покатушках нет большой разницы. Живые все. На тачки претендующие на спорт я поставил безколекторники. Это больше моральный аспект. Все-ж вокруг говорят что они круче… -я им верю. Хотя признаюсь честно… я никогда не отличу бк от колекторника если у них приблизительно одинаковые параметры тяги и скорости. Может я просто еще не дорос до понимания… не профи. Но как говориться - за руку я еще разницы не схватил. Профики говорят что они на глаз видят инерционность поворота руля. Это звиздец какой-то. Матрицы пересмотрелись. А по надежности… все пока работают… и те и другие. Как начнут дохнуть - напишу.
Отличное видео!
Спасибки
Спасибо за видео про SRC Terrain Crusher
Давно искал колеса которые не будет дуть на больших оборотах.
А что это за плата с разъемом для батареи XT90?
это мой старенький зарядник в процессе переделки… раньше он выглядел более презентабельно
m.ru.aliexpress.com/s/item/3...nosoT#autostay (не реклама) это она? В отзывах пишут оригинал.
Да, оно. Я по моему там и покупал. С доставкой из России, за 2 дня привезли.
Да погодите немного… вроде есть тут у нас владельцы JX.
Я владелец JX. Люблю башинг и всякий треш с водой и грязью — JX серва терпит все это. Советую.
В этом видео про регуляторы я как раз серву JX показываю:
Вот ссылка, где брал: ru.aliexpress.com/item/…/32733642929.html?algo_exp…
Я владелец JX. Люблю башинг и всякий треш с водой и грязью — JX серва терпит все это. Советую.
Спасибо! Сегодня всё заказал, теперь буду ждать доставку.
Чтоб серву JX поставить на кратон (все сток) что то докупать нужно? Или все просто - снял старую, поставил новую?
Расскажите подробности
Спасибо!)))
тоб серву JX поставить на кратон (все сток) что то докупать нужно?
Да, там стандартные размеры. Снял/поставил. Можно крепление сервы сменить на металл, если хочется. Не хочу опять саморекламу делать, но я показывал это в своем видео 😃
Да, там стандартные размеры. Снял/поставил. Можно крепление сервы сменить на металл, если хочется. Не хочу опять саморекламу делать, но я показывал это в своем видео 😃
кстати, никому не надо люминевое крепление сервы (сама площадка) новое. случайно прислали два))
кстати, никому не надо люминевое крепление сервы (сама площадка) новое. случайно прислали два))
Мне может понадобиться)) но сначала тачку дождусь.
Сейчас смотрел T-bone. У них на сайте доставка дороже самого бампера! Откуда его тащить лучше?
Кто-нибудь остальную T-bon’оновскую защиту брал? Стоит своих денег?
Сейчас смотрел T-bone. У них на сайте доставка дороже самого бампера! Откуда его тащить лучше? Кто-нибудь остальную T-bon’оновскую защиту брал? Стоит своих денег?
Я у них с сайта заказывал бампера перед и зад. Итоговая сумма выходила выгоднее чем с ебея и башни, но все меняется, по этому как сейчас выгоднее не знаю. Бампера хорошего качества, сильно спасают.
Мне может понадобиться)) но сначала тачку дождусь.
Сейчас смотрел T-bone. У них на сайте доставка дороже самого бампера! Откуда его тащить лучше?
Кто-нибудь остальную T-bon’оновскую защиту брал? Стоит своих денег?
нифига не стоит, если можешь найти такую же пластмасску и выпилить по размерам
выпилить по размерам
Чтобы так аккуратно и красиво получилось, нужно иметь навыки и кучу времени. Не такие дорогие эти бампера, комплект стоит дешевле чем бампер на смартфон.
можешь найти такую же пластмасску
Там толстый нейлон. В быту такой не встречается. Резать так ровно и точно нужно оборудование. А еще нейлон аккуратно изогнут, такую операцию надо делать при правильно температуре. В общем я бы не сказал что это раз-два просто.
Знакомый вырезал из бамперного пластика автомобиля Ситроен. Вырезал ровно, но все-равно видно самопальность. Пропорции не те, изгибы не те. Колхоз виден издалека. Но самое важно - прочности нейлона там нет. Разбился очень быстро. А Тбоне живет и живет.