Arrma Kraton
m.ru.aliexpress.com/s/item/3...nosoT#autostay (не реклама) это она? В отзывах пишут оригинал.
Да, оно. Я по моему там и покупал. С доставкой из России, за 2 дня привезли.
Да погодите немного… вроде есть тут у нас владельцы JX.
Я владелец JX. Люблю башинг и всякий треш с водой и грязью — JX серва терпит все это. Советую.
В этом видео про регуляторы я как раз серву JX показываю:
Вот ссылка, где брал: ru.aliexpress.com/item/…/32733642929.html?algo_exp…
Я владелец JX. Люблю башинг и всякий треш с водой и грязью — JX серва терпит все это. Советую.
Спасибо! Сегодня всё заказал, теперь буду ждать доставку.
Чтоб серву JX поставить на кратон (все сток) что то докупать нужно? Или все просто - снял старую, поставил новую?
Расскажите подробности
Спасибо!)))
тоб серву JX поставить на кратон (все сток) что то докупать нужно?
Да, там стандартные размеры. Снял/поставил. Можно крепление сервы сменить на металл, если хочется. Не хочу опять саморекламу делать, но я показывал это в своем видео 😃
Да, там стандартные размеры. Снял/поставил. Можно крепление сервы сменить на металл, если хочется. Не хочу опять саморекламу делать, но я показывал это в своем видео 😃
кстати, никому не надо люминевое крепление сервы (сама площадка) новое. случайно прислали два))
кстати, никому не надо люминевое крепление сервы (сама площадка) новое. случайно прислали два))
Мне может понадобиться)) но сначала тачку дождусь.
Сейчас смотрел T-bone. У них на сайте доставка дороже самого бампера! Откуда его тащить лучше?
Кто-нибудь остальную T-bon’оновскую защиту брал? Стоит своих денег?
Сейчас смотрел T-bone. У них на сайте доставка дороже самого бампера! Откуда его тащить лучше? Кто-нибудь остальную T-bon’оновскую защиту брал? Стоит своих денег?
Я у них с сайта заказывал бампера перед и зад. Итоговая сумма выходила выгоднее чем с ебея и башни, но все меняется, по этому как сейчас выгоднее не знаю. Бампера хорошего качества, сильно спасают.
Сейчас смотрел T-bone. У них на сайте доставка дороже самого бампера! Откуда его тащить лучше?
нифига не стоит, если можешь найти такую же пластмасску и выпилить по размерам
выпилить по размерам
Чтобы так аккуратно и красиво получилось, нужно иметь навыки и кучу времени. Не такие дорогие эти бампера, комплект стоит дешевле чем бампер на смартфон.
можешь найти такую же пластмасску
Там толстый нейлон. В быту такой не встречается. Резать так ровно и точно нужно оборудование. А еще нейлон аккуратно изогнут, такую операцию надо делать при правильно температуре. В общем я бы не сказал что это раз-два просто.
Знакомый вырезал из бамперного пластика автомобиля Ситроен. Вырезал ровно, но все-равно видно самопальность. Пропорции не те, изгибы не те. Колхоз виден издалека. Но самое важно - прочности нейлона там нет. Разбился очень быстро. А Тбоне живет и живет.
Заказывали в складчину ТБоне бампера с другими людьми, передний бампер на Тигра обошелся в 1100 руб.
Если надо, черкните в личку, скину ссылку на человека вконтакте, который организовывает такие покупки регулярно.
Скидывай, тоже подумываю давно об этих бамперах)
скажите а как отличить новый кратон от старого, я говорю про покупку машины в России, что бы прийти и своим взглядом увидеть отличия, что бы не обманули. Потому что особенной выгоды не увидел в покупке машинке за бугром.
как отличить новый кратон от старого
По артикулу AR106029 (красный) и AR106031 (зеленый). Ну и колпачки пластиковые на аммортах, и отсек для батареи, посмотрите как на официальном сайте выглядит www.arrma-rc.com/rc-cars/latest/kraton/blx)))
особенной выгоды не увидел в покупке машинке за бугром
Ее и нет, с учетом доставки будет даже дороже, и если что-то не так, то не сможете пойти и поменять в магазин, как было в моем случае.
так таких у нас и нет. продают только старье. AR106015
не нашел ни какой инфы, по дорожному просвету у кратона и ауткаста. у кого какая, никто не мерял ее в стоке.
так таких у нас и нет. продают только старье.
Позвоните в пару магазинов каких нибудь, спросите когда будет. В Москве один официальный поставщик, по этому везде одновременно появятся. Я неделю назад задавал вопрос, сказали скоро.
Кратон V2 можно купить с доставкой за 35 тыщ рублей.
www.ebay.com/itm/…/292243171875
Если хочется V3, просто подождите немного, появится на Ебей скоро. Башня не отправляет их, хотя наличие есть.
----------------
Посмотрел на амейне, пожалуйста, там есть V3
Доставка недорогая. Наверное дешевле в сумме выйдет чем 35 тыщ.
До москвы yadi.sk/i/qctsNrQ73Q7q2c
А вот и товар www.amainhobbies.com/…/p709321
Я неделю назад задавал вопрос, сказали скоро.
Я задавал вопрос этот в авгусет (по запчастям) — сказали что поставка будет в декабре. Думаю там и автомобили и запчасти привезут контейнером. Магазин/официал Спорт Хобби в Химках.
Но вот по автомобилю скажу так: покупать в Москве выйдет дороже. Я бы не стал ждать их поставку, а заказал бы на Амейне. На счет поломок - это модель, там все будет ломаться, это нормально, такое хобби. Да и ездить не по ковру дома будете, это экстремальная езда под нагрузкой.
По запчастям скажу так — однозначно в Москве покупать их выгоднее (стоковые, аррма, Спорт Хобби магазин). Они по той же цене что за бугром но доставка НОЛЬ. + бонусная программа, которая в сумме экономит прилично и получается ты покупаешь дешевле официальной цены.
а чем V2 от V3 отличаются, по мне так внешне они очень похожи. поясню сразу, машинку беру что повыше с просветом, для ребенка, ну и себе конечно.
а чем V2 от V3 отличаются, по мне так внешне они очень похожи.
Алексей, вам выше отвечали на этот вопрос. Скажу от себя — для новичка ничем не отличается и даже в цене нет отличий. Просто берите V3.
Там вылечены ряд болезней. Амортизаторы понадежнее, крепление сервопривода потолще, чуть толще булкхеды, ну и дальше по мелочи.
значит будем ждать когда новые модели приедут в Москву и посмотрим что это за чудо такое.