Arrma Kraton
как отличить новый кратон от старого
По артикулу AR106029 (красный) и AR106031 (зеленый). Ну и колпачки пластиковые на аммортах, и отсек для батареи, посмотрите как на официальном сайте выглядит www.arrma-rc.com/rc-cars/latest/kraton/blx)))
особенной выгоды не увидел в покупке машинке за бугром
Ее и нет, с учетом доставки будет даже дороже, и если что-то не так, то не сможете пойти и поменять в магазин, как было в моем случае.
так таких у нас и нет. продают только старье. AR106015
не нашел ни какой инфы, по дорожному просвету у кратона и ауткаста. у кого какая, никто не мерял ее в стоке.
так таких у нас и нет. продают только старье.
Позвоните в пару магазинов каких нибудь, спросите когда будет. В Москве один официальный поставщик, по этому везде одновременно появятся. Я неделю назад задавал вопрос, сказали скоро.
Кратон V2 можно купить с доставкой за 35 тыщ рублей.
www.ebay.com/itm/…/292243171875
Если хочется V3, просто подождите немного, появится на Ебей скоро. Башня не отправляет их, хотя наличие есть.
----------------
Посмотрел на амейне, пожалуйста, там есть V3
Доставка недорогая. Наверное дешевле в сумме выйдет чем 35 тыщ.
До москвы yadi.sk/i/qctsNrQ73Q7q2c
А вот и товар www.amainhobbies.com/…/p709321
Я неделю назад задавал вопрос, сказали скоро.
Я задавал вопрос этот в авгусет (по запчастям) — сказали что поставка будет в декабре. Думаю там и автомобили и запчасти привезут контейнером. Магазин/официал Спорт Хобби в Химках.
Но вот по автомобилю скажу так: покупать в Москве выйдет дороже. Я бы не стал ждать их поставку, а заказал бы на Амейне. На счет поломок - это модель, там все будет ломаться, это нормально, такое хобби. Да и ездить не по ковру дома будете, это экстремальная езда под нагрузкой.
По запчастям скажу так — однозначно в Москве покупать их выгоднее (стоковые, аррма, Спорт Хобби магазин). Они по той же цене что за бугром но доставка НОЛЬ. + бонусная программа, которая в сумме экономит прилично и получается ты покупаешь дешевле официальной цены.
а чем V2 от V3 отличаются, по мне так внешне они очень похожи. поясню сразу, машинку беру что повыше с просветом, для ребенка, ну и себе конечно.
а чем V2 от V3 отличаются, по мне так внешне они очень похожи.
Алексей, вам выше отвечали на этот вопрос. Скажу от себя — для новичка ничем не отличается и даже в цене нет отличий. Просто берите V3.
Там вылечены ряд болезней. Амортизаторы понадежнее, крепление сервопривода потолще, чуть толще булкхеды, ну и дальше по мелочи.
значит будем ждать когда новые модели приедут в Москву и посмотрим что это за чудо такое.
посмотрел, что туже боковую защиту на кратон можно поставить от ауткаста и талиона и вообщем то к кратону вполне встанут все тяги от неро. жду кратона и буду его щупать
жду кратона и буду его щупать
Ага. Правильное решение. Надо пощупать для начала. А то сижу и недоумеваю… зачем кратону какие-то тяги от неро и как это можно туда вставить?
Новая защита на t-bone, кто нибудь испытывал? Думаю не плохое решение сохранить корку. Стоит правда не дёшево.
Я пробовал её, но на Мюгене MBX6T, она реально спасает как передние рычаги так и корку, при лобовых столкновениях, но все зависит от скорости. Также она хороша для зимних покатушек, работает как лыжа, и деку снизу защищает, она при ударах меньше царапается. Я полный комплект Тбона заказал на кратона, даже защиту деки снизу, придет покажу что получится и как вес изменится.
Серьезный подход!
Я пробовал её, но на Мюгене MBX6T, она реально спасает как передние рычаги так и корку, при лобовых столкновениях, но все зависит от скорости. Также она хороша для зимних покатушек, работает как лыжа, и деку снизу защищает, она при ударах меньше царапается. Я полный комплект Тбона заказал на кратона, даже защиту деки снизу, придет покажу что получится и как вес изменится.
А как защита деки крепится? На картинке не понятно.
полестав сайт T-BONE?, нашел у них защиту на рычаги и вот вопрос, а почему нельзя взять и закатать рычаги подвески в герметик. он и мягкий и удар будет держать.
Я полный комплект Тбона заказал на кратона, даже защиту деки снизу, придет покажу что получится и как вес изменится.
Вот это интересно будет послушать!
А как защита деки крепится? На картинке не понятно.
На многоразовую самоклейку
Сегодня получил на почте, свой заказ из амайнхоббиз, пришел наконец Кратон V3, серва и масла для дифов и амортов. Я оплатил 15.11.2017, 18.11.2017 принял посылку UPS, 28.11.2017 посылка уже была в почтовом отделении моей деревни.
В последнее время почта России начинает радовать с алиэкспресса все доходит недели за 2-3! А вот тибон, что-то потерялся между Германией и Россией.
Мне тоже быстро прислали
Поздравляю
Давай фотки живые, чем от v2 отличается, хотя об этом писали уже
Мне тоже быстро прислали
Поздравляю
Давай фотки живые, чем от v2 отличается, хотя об этом писали уже
Сфотографирую конечно, но сначала дождусь тбоне, корку неубивайку и новую аппу.
Какой же здоровый кратон, он явно больше трагги от мюгена, в т.ч. и корка.
Наклейка на деку вообще какое-то БДСМ извращение. Дополнительный вес ради ничего. Причем у парня на тайфуне передняя и задняя подвески уже с пластиком над декой (а эти места только и трутся в труху). Центр деки у него уже в безопасности. Но люди умеют придумать себе проблем 😃 Теперь ему надо будет эту большую грязную потертую пластмассину отклеивать чтобы открутить один винт из деки. Отличная затея, для любителей клея.
Причем у парня на тайфуне передняя и задняя подвески уже с пластиком над декой (а эти места только и трутся в труху).
Эти с пластинки на передний и задний дифы идут в комплекте к этой пластине на деку.