Arrma Kraton
как колоть ? есть дырокол но для этого надо расклеивать колесо , сколько дыр ?диаметр ? расположение ?
достаточно дырок сделать и колесо само очистится или надо один раз расклеить и вычистить , а потом уже дырки ?
Я тоже делал видео про отверстия в резине. Это обязательная процедура, на мой взгляд.
Здравствуйте. С Рождеством всех!
Заказываю в данный момент на амейне,арму ARAD81LR
Подскажите пожалуйста,это новая модель?
И дайте пожалуйста ссылку на аккумулятор,зарядку
Их тоже лучше там заказать?
Может ещё что надо на неё взять?
До Н Г хотел заказ сделать,но не вышло.
Уже все позабыл )))))
Может кому что надо с амейна. На доставке можно сэкономить!
Аккум hrb и зарядник imax b6 mini заказывал с али
Аккум hrb и зарядник imax b6 mini заказывал с али
Просто хотелось бы узнать,что ещё надо бы заказать на неё? С амейна. Защиту там может,или ещё что.
А аккумулятор с фишкой уже идёт? Грубо говоря,втыкай и поехал??
Если не трудн ссылки,на то что надо на неё.
Просто хотелось бы узнать,что ещё надо бы заказать на неё? С амейна. Защиту там может,или ещё что.
А аккумулятор с фишкой уже идёт? Грубо говоря,втыкай и поехал??Если не трудн ссылки,на то что надо на неё.
Возьми рычагов на запас…
JAN1830 скидка 30 баксов при заказе от 300 баксов
Возьми рычагов на запас…
Я бы с удовольствием,но не знаю какие.
Если не трудно,тыкните носом
И в аккумуляторы с зарядкой
Мож зашита какая нужна ей?
Это на амейне? Скидка?
Подскажите,а то я в процессе заказа)
Я бы с удовольствием,но не знаю какие.
Если не трудно,тыкните носом
И в аккумуляторы с зарядкой
Мож зашита какая нужна ей?Это на амейне? Скидка?
Подскажите,а то я в процессе заказа)
Зайди в личные сообщения
Зайди в личные сообщения
Спасибо! Огромное! Очень мне помогли!!
Возьми рычагов на запас…
Опыт показывает, что на родных не получиться долго ездить?
Такие нормуль будут?
RPM Rear A-Arms KRATON/TALION/OUTCAST;
RPM Front Upper/Lower A-Arms KRATON/TALION/OUTCAST.
А то выписал на всякий случай… Думаю зря или не зря.
Запчасти, обвесы, чехол, акки, зарядка, доп. комплект колес, инструмент… уже больше 100 процентов от стоимости модели ушло.
А ещё расходники прикупать…😵
И не разу не катался аккумуляторы походу на ишаках через Алматы везут уже больше месяца.
Мож зашита какая нужна ей?
Если вы про защиту от мех. повреждений для шасси.
tboneracing.net/collections/kraton
Передний и задний бампера, защиту задних рычагов, чехол я на всякий случай там заказал. Если судить по отзывам действительно помогает. не всегда, но помогает.
Машину заказал. Теперь буду думать с аккумуляторами.
Ребята, как часто приходится менять спур и пиньён? На моем счету около 10 покатух на 4s. Уже заметил небольшой износ на зубцах шестерней.
И ещё вопрос задам. На башне ищу запасные штоки в амортизаторы. Там их много разных видов: 3,5х59, 3,5х64, 3,5x75. В родные амортизаторы какие нужно заказывать? Я свои аморты ещё не раскручивал, масла в пути, без них не хочу ковыряться.
На башне ищу запасные штоки в амортизаторы. Там их много разных видов:
можно ссылку
И ещё вопрос задам. На башне ищу запасные штоки в амортизаторы. Там их много разных видов: 3,5х59, 3,5х64, 3,5x75. В родные амортизаторы какие нужно заказывать? Я свои аморты ещё не раскручивал, масла в пути, без них не хочу ковыряться.
В комплекте с машинкой есть инструкция. Если потеряли, есть сайт где она в электронном виде. Находите в инструкции взрыв-схему амортизатора, находите в ней шток, смотрите артикул, вбиваете артикул на Башне — дело сделано, выбора не будет, будет ровно одна нужная вам деталь 😉
можно ссылку
Разобрался, вот ссылки на перед и зад www.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&FV… www.towerhobbies.com/cgi-bin/wti0095p?FVPROFIL=&FV…
как часто приходится менять спур и пиньён?
У меня оба штатных пиньона угробились примерно за 5 аккумов каждый. Зазоры перепроверял.
Купил пиньон GoolRC с Али и забыл о проблеме. Уже полгода без видимого износа.
У меня оба штатных пиньона угробились примерно за 5 аккумов каждый. Зазоры перепроверял.
ссылку кидай чо хвалится то )))))))
ссылку
Дело совсем не в том что пиньены штатные плохи. Дело в не правильном зазоре. По началу сам убивал пиньены пачками. Но со временем научился. Даже по звуку определяются те у кого плохой зазор.
Дело совсем не в том что пиньены штатные плохи
А мне показалось что как раз в этом. Первыставлял и перепроверял зазор по многу раз. Все по феншую.
К тому же, потом али-шный пиньен выставлял точно так же. Если б руки были кривые, он бы так же и сожрался.