Arrma Kraton
Подскажите. Заказал чехол сегодня,если делать тюнинг,на натягивание чехла он может повлиять?
Ну типа,после тюнинга не налезет на пример)
Подскажите. Заказал чехол сегодня,если делать тюнинг,на натягивание чехла он может повлиять?
Ну типа,после тюнинга не налезет на пример)
Какой тюнинг? Вы же не деку расширять собираетесь.
Какой тюнинг? Вы же не деку расширять собираетесь.
Защита тяг,бампера,ну по кругу вообщем.
Защита тяг,бампера,ну по кругу вообщем.
Нет конечно, у меня стоят бампера перед и зад, защита на рычаги. И все нормально.
уже не первый раз натыкаюсь на видосы, где подкладывают внутрь дифа 3 дополнительные шайбы:
1 под планетарную шестерню
и по 1 шт под две мелкие шестеренки.
якобы так диф будет крепче и вобще неубиваемый.
есть в этом смысл?
А можете ещё скинуть полезные ссылки на аналоги по запчастям? К примеру спур, штоки и другие частые расходники. Цена порадовала, на башне гораздо дороже:)
в мелкие я положил по дополнительной, во все дифы. Пока все живо. Под большие лучше не класть, сильно прижимается она к мелким и ломается (два раз клал и ломалось). Может толщина плохая была. Но итог такой, что под мелкие поставил и все работает.
под мелкие поставил
Под 2 мелкие крест накрест в каждом дифе, как в видео? Или во все 4 ?
Артикул подскажи, плиз, мелких шайбочек 😃
Под 2 мелкие крест накрест в каждом дифе, как в видео? Или во все 4 ?
Артикул подскажи, плиз, мелких шайбочек
- Да, как в видео. На дифф + 2 доп. шайбы.
- Они идут вместе с ремкомплектом шестерней.
Они идут вместе с ремкомплектом шестерней
Дык я и смотрю, что один артикул почти на весь диф )
Не хочется за все это переплачивать, поищу альтернативу. Пишут, от мюгена подходят…
Да хоть от чего. Я тут совета спросил на форуме и посоветовали от HPI шим-шайбы для диффа (не для кишков диффа, а для главной пары). Просто смотришь размер и вперед искать, это довольно геморно 😃
Добрый день!
Являюсь владельцем Talion. Очень нужны размеры следующих деталей:
- Бампер. Есть алюмишка и хотелось самому сделать похожий.
- Задняя защита от грязи или похожая. Многие наверное уже давно вырезают из планшетов или канистр.)
Есть алюмишка
Предположу, что алюмишка на бампер будет вобще не в кассу…
Там нужно гашение удара, амортизация, как у Т-бона например из нейлона, либо высококачественный пластик.
А люмишка что? Передаст всю силу удара дальше и либо болты вырвет, либо шась погнет.
Предположу, что алюмишка на бампер будет вобще не в кассу…
Там нужно гашение удара, амортизация, как у Т-бона например из нейлона, либо высококачественный пластик.
А люмишка что? Передаст всю силу удара дальше и либо болты вырвет, либо шась погнет.
В принципе согласен. Просто не знал, что Т-бон из нейлона. Спасибо за информацию. Думал, что алюмишка 2-3 мм будет нормально, но теперь сомнения появились.))
А по второму пункту может есть выкройка на брызговики?
может есть выкройка на брызговики?
Если найду вечером время, отвинчу, отсканирую. У меня ауткаст. Рычаги и окружение вроде такое же.
Если найду вечером время, отвинчу, отсканирую. У меня ауткаст. Рычаги и окружение вроде такое же.
Спасибо.
А у вас самодельные брызговики или покупные?
Если сами делали, то из чего лучше?
Делайте защиту из старого автомобильного подкрылка, там очень качественный и крепкий нейлон. Я себе такую сделал и к рычагу на пластиковые стяжки притянул, очень годно получилось.
А у вас самодельные брызговики или покупные?
Если сами делали, то из чего лучше?
Самодельные. Ищи гибкий, желательно, недубеющий на мороз епластик, в меру толстый.
У меня из копеечного ведёрка из Леруа ))
Делайте защиту из старого автомобильного подкрылка, там очень качественный и крепкий нейлон. Я себе такую сделал и к рычагу на пластиковые стяжки притянул, очень годно получилось.
Где-то валялся кусок. Надо посмотреть.
А фото не сделаете?
Самодельные. Ищи гибкий, желательно, недубеющий на мороз епластик, в меру толстый.
У меня из копеечного ведёрка из Леруа ))
Понял. Тогда жду выкройку с размерами. Спасибо.
Как то так. Можно конечно и большего размера, но я для начала сделал так, по крайней мере на песке и грязи (да и по снегу) задние рычаги чистые.
Как то так.
Отлично.
Стяжки хорошо держат? Лучше, чем на винты ставить?