Arrma Kraton
Ну вот я и сделал немного тюнинга:
- Распорку поставил. Надо её потом пленкой оклеить для красоты.
Talion супер аппарат!)
интересно при такой укладке данной “бесполезной” распорки она как-нибудь работает?)))))) НИКАК. имхо.
она как-нибудь работает?)))))) НИКАК. имхо
вы ошибаетесь. Плотно скобами держит верхние точки бабочек. Как на сгиб деки так и на разгиб. Кривовато немножко стоит но не критично. А вот серва которая шиворот-навыворот стоит - меня улыбнула)))
упс… сорян! смотрел на нижнее фото. По распорке талиона- согласен. Разогнет немного деку на горбике и улетит эта распорка.
Talion супер аппарат!)
Бек поставили? Регули эти вылетают на ура
Я зимой снял вентилятор с мотора, бесполезный элемент.
borka13 — вы качалку у сервы установили неверно. надо развернуть на 180 градусов.
вы качалку у сервы установили неверно. надо развернуть на 180 градусов
скорее всю серву))
интересно при такой укладке данной “бесполезной” распорки она как-нибудь работает?)))))) НИКАК. имхо.
А с чего вы решили, что он бесполезная? И почему не будет работать?
Разогнет немного деку на горбике и улетит эта распорка.
Куда она улетит? Она враспор через пазы сделана…
Бек поставили? Регули эти вылетают на ура
Зачем БЕК?
Это вроде последняя версия регуля. С ним проблем быть не должно!
скорее всю серву))
точно 😃)
Это вроде последняя версия регуля.
Это ваще красный V1 самый ломучий
И чем мне БЕК поможет?
И чем мне БЕК поможет?
Примет на себя скачек напряжения при старте.
Вообще это V2 должен быть
Вообще это V2 должен быть
V2 черный и двиг черный. Вот на фото ниже v2
V2 черный и двиг черный. Вот на фото ниже v2
Это уже на совсем новом Talion. Там регуль BLX185 (черный).
А я имел ввиду вторую ревизию или партию, где вроде как исправили косяки. Где-то на импортном форуме читал… Поищу.
А фото где?)
borka13 — вы качалку у сервы установили неверно. надо развернуть на 180 градусов
ребенок занимался , скажу ему . странно как ездит он . серву саму не снимал он, а может и снимал , сегодня допрос устрою .Спасибо
точно , серва то ушла . это не родная
Разницу между V2 и V3 не увидел.
V1 BLX180
V2,3 BLX185
Куда она улетит? Она враспор через пазы сделана…
Куда? - В верх, или вправо… или влево. Мало того что вылетит… еще и корку разодрет в хлам. Разойдутся бабочки в стороны на сантиметр при приземлении на пузо и все…
Разницу между V2 и V3 не увидел.
Ваще??? Или в регуле? Регули
V1 BLX180
V2,3 BLX185
все верно!
Разойдутся бабочки в стороны на сантиметр при приземлении на пузо и все…
Это чего их вдруг так раскинет при приземлении? )) Ход там конечно есть, но руками и усилие надо хорошее прикладывать. Машинка не 10 кг весит…
А 1см не вылетит распорка. Там надо больше растягивать, чтобы её поставить. И на всякий случай хомут стоит. Ну можно еще уголками прикрутить к бабочкам, но пока думаю это лишнее.
А потом на talion распорку по-другому не поставить. Корка ниже верхней точки бабочки.
Посмотрим…
Регули
Регули…
Это чего их вдруг так раскинет при приземлении?
еще и не так раскидывает. Время от времени ровняю кость которая идет от заднего диференциала к центральному. Гнет ее от того что дека при приземлениях изгибается. Сантиметр это я еще очень скромно взял… - лайт покатушки
в общем серву ребенок переставил , как положено , теперь появилсь проблемма машинка не едет назад , сын говорит перестваил серву и все включил , вперед едет , руль крутит а назад не хочет , куда копать ?