Arrma Kraton
В видео вы говорите что на fly sky нельзя больше 6в, или я не так понял, куда тогда можно? Радиолинк еще есть…
Можно на TTX300 и приемнике TR326, эта радиосистема идет в комплекте начиная с Кратона V2
Можно на TTX300 и приемнике TR326
У меня апа от V1, она бендится на fly sky, но с этим регулем не работает, родной приемник сгорел вместе со старым регулем. Поставил fly sky полностью
Все, нашел, радиолинк до 10в
Хочу для баша катки от саваж XL поставить и чет задумался, как пиньен расчитать?.. Может формула есть?
Хочу для баша катки от саваж XL поставить и чет задумался, как пиньен расчитать?.. Может формула есть?
Есть расчет передачи.
А есть расчет скорости по разным параметрам. Может поможет чем?)
Кстати помню разговор был, что в новых булках отсутствует металлическая вставка по подши. Вот получил тут с башни булку под новым номером 310854, так же как и на старой стоят вставки
так же как и на старой стоят вставки
А можно фото?
тоже пришли новые и старый взял специально - одно и тоже пришло под разными артикулами. новый со вставкой
Тут рассылку получил
stores.ebay.com/rcparts4youstore/_i.html?_dmd=1&_n…
Продавец пересмотрел цены на международную доставку, может кому что нужно )))
может кому что нужно )))
Спасибо за информацию!)
А случаем нет ни у кого передней защиты от грязи?
Может кому не нужно?))
Заказал на арме, но нет в наличии…(((
Спасибо за информацию!)
А случаем нет ни у кого передней защиты от грязи?
Может кому не нужно?))
Заказал на арме, но нет в наличии…(((
Заказал себе, поставил. Разницы не увидел никакой. Я думаю парится не стоит о ее отсутствии
Сейчас катал машинку, бампер T-bone сломал. Влетел в бордюр. Скорость была не очень большой, но на морозе пластик замерз, лопнул и разлетелся на осколки. rcopen.com/…/5a79f68e99707300774b9f47 rcopen.com/…/5a79f68699707300774b9964 rcopen.com/…/5a79f67b99707300774b9390
Замерьте пожалуйста нижнюю пластину рулеткой в длинну. Друзья обещали на станке выточить копию
Вот тебе и супер надёжный))
Я такой себе сейчас буду заказывать,почти такой,там новый вышел не давно.
Но он все равно же спас машину,или нет?
Вот тебе и супер надёжный))
Я такой себе сейчас буду заказывать,почти такой,там новый вышел не давно.
Но он все равно же спас машину,или нет?
Он пластичный, за счет этого хорошо гасил удары. А на морозе замерз (сейчас -2 градуса). Удар получился под 90 градусов с пары метров в бордюр. Мне кажется если бы хоть немного под углом, он выжил бы.
Морду машинке он безусловно спас
Сейчас катал машинку, бампер T-bone сломал. Влетел в бордюр. Скорость была не очень большой, но на морозе пластик замерз, лопнул и разлетелся на осколки. rcopen.com/…/5a79f68e99707300774b9f47 rcopen.com/…/5a79f68699707300774b9964 rcopen.com/…/5a79f67b99707300774b9390
Замерьте пожалуйста нижнюю пластину рулеткой в длинну. Друзья обещали на станке выточить копию
напиши на официальный сайт и прикрепи фото бампера!!! Они вышлют тебе новый!! Все давно пройдено. У них пожизненная гарантия
напиши на официальный сайт и прикрепи фото бампера!!! Они вышлют тебе новый!! Все давно пройдено. У них пожизненная гарантия
А вот за это СПАСИБО! Не знал
Ну всё же скиньте пожалуйста фотку с размерами бампера. Товарищ сломал, обещал новый выточить на работе)))
Смотри сайт, там всё есть
Пришел мне наконец-то бампер на Talion. TBR 1/8 Wide Basher Front. 10019.
Действительно нейлон.)
Пришел мне наконец-то бампер на Talion. TBR 1/8 Wide Basher Front. 10019.
Действительно нейлон.)
Ну всё же скиньте пожалуйста фотку с размерами бампера. Товарищ сломал, обещал новый выточить на работе)))
Ну как-то так…
И в бумажке четко написано. Как и говорили ранее. Если сломали, то фото отправьте на tbracing04@hmail.com. Гарантия пожизненная.)
Чертеж развертка.
Получил письмо от Т-бонов. Написали, что начали процедуру гарантии.
Сегодня с работы взяли лист стали 3мм. Попробуем расчертить и вырезать по остаткам бампера. Не знаю конечно что получится и сколько в итоге весить будет.
Ну в конце концов на зиму не убиваемая защита будет))
Сегодня с работы взяли лист стали 3мм. Попробуем расчертить и вырезать по остаткам бампера.
И нафига?